佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ymyugi1023

有什么方法让车平稳?

raymond92 发表于 25-2-2015 10:28 PM
没办法,myvi装6寸要开洞在门板,我就不要了。。。

后座椅子那块板?可以钻洞放喇叭

ymyugi1023 发表于 25-2-2015 10:56 PM
Axia 有?装在车上美的吗?

axia不知道,我觉得丑。。。不好意思个人意见。。。

long_88 发表于 25-2-2015 11:03 PM
后座椅子那块板?可以钻洞放喇叭

那块板我的钻洞放了6x9的喇叭。。。

raymond92 发表于 26-2-2015 01:29 AM
axia不知道,我觉得丑。。。不好意思个人意见。。。

没关系 我也是要听各位的意见xD将怎样装会比较好看?

有些人很奇怪喜欢原装是你家的事,车是别人的,喜欢原装就原装,喜欢改就改,每个人的兴趣不一样!而且又不是用你的钱!至少比用来嫖跟赌好咯!想法不要那么偏激,个个像你的话acc店吃蕉啦!!

raymond92 发表于 26-2-2015 01:29 AM
那块板我的钻洞放了6x9的喇叭。。。

只剩改门那边了咯

Follow Us
malaysia 的路烂又不平,一样的啦!

如果你是架小车(myvi/ viva/ kancil) 想要出远门,你没有载其他乘客,或担心车身轻,你可以载2或3桶水(5.5liter)那些水(可以选择自来水装或新水准备喝的)。然后一左一右的放在后座乘客位置(保持平衡). 那么出远门时候,即使你一人驾车,也不用担心车身太轻。而且有什么事也可以使用那些水(洗手/洗脸/喝)。不需要花费太大。20块有找。

ymyugi1023 发表于 26-2-2015 02:10 AM
没关系 我也是要听各位的意见xD将怎样装会比较好看?

你要装什么?我觉得axia后面灯都很不错啊。。。

long_88 发表于 26-2-2015 08:15 AM
只剩改门那边了咯

门那里我不要改了。。。钻洞我会心痛,哈哈。。。

我找了很多方式可能可以让汽车更稳,看看哪些适合哪些不适合。
换好的轮胎(road holding好应该会比较稳,小型车就不清楚效果)、换好的避震器(换了不懂差别会多吗)、换好的平衡悬挂系统(应该也有关系吧)、加重汽车底盘(最好发动机或电池装在底盘顺便改成混合动力车)、改低车身(小心路障太高过不到会撞到车底)、加车尾翼(不懂有效没,有关尾随骑士的安全)、因为重量都在前面所以加重车尾重量(在车后箱放置哑铃、折式脚踏车或装,满饮料的冷藏柜)、改装车轮位置(前轮改到最前端后轮改到最后端,让车内司机与乘客的座位远离车轮减轻震动感)、改成四轮驱动(四轮驱动是很稳不过吃油)。

raymond92 发表于 27-2-2015 02:51 AM
门那里我不要改了。。。钻洞我会心痛,哈哈。。。

昨天我发现前一手ACC没帮我喇叭做防水,喇叭现在怀疑core生锈了和把我的门板的clip弄坏了很多,妈的,这下要花大钱了 ==

raymond92 发表于 27-2-2015 02:50 AM
你要装什么?我觉得axia后面灯都很不错啊。。。

在想办法给他特别但是不会啦啦

won80 发表于 21-2-2015 06:50 AM
楼主Axia拿来顺顺用就好了,没必要花钱去改

绝对赞同,proton跟produo都没必要花前去改,浪费钱的投资 。。。。。

还有不要shot我是什么牌子汽车的支持者,我本身也有一两VIVA的哦!!!

拇指公爵 发表于 27-2-2015 04:22 AM
我找了很多方式可能可以让汽车更稳,看看哪些适合哪些不适合。
换好的轮胎(road holding好应该会比较稳, ...

[size=14.9999990463257px]换好的轮胎(road holding好应该会比较稳,小型车就不清楚效果)=轮胎吃地,车更没力+吃油
[size=14.9999990463257px]换好的避震器(换了不懂差别会多吗)、换好的平衡悬挂系统(应该也有关系吧)=车轻压不住那个硬度车会很跳,尤其跑highway时跳到隔夜饭都吐出来!!
[size=14.9999990463257px]加重汽车底盘(最好发动机或电池装在底盘顺便改成混合动力车=不如买过一辆
[size=14.9999990463257px]改低车身(小心路障太高过不到会撞到车底)=情况会跟第 2的一样
[size=14.9999990463257px]加车尾翼(不懂有效没,有关尾随骑士的安全)、因为重量都在前面所以加重车尾重量=效果不大
[size=14.9999990463257px]改装车轮位置(前轮改到最前端后轮改到最后端,让车内司机与乘客的座位远离车轮减轻震动感)=你改给我看,我也很想见识下
[size=14.9999990463257px]改成四轮驱动(四轮驱动是很稳不过吃油)=这改法=不合法,puspakum会判你的车死刑

ymyugi1023 发表于 25-2-2015 12:11 AM
这个名字也是很难了解xD

因為英文我不會寫!哈哈

阿ray 发表于 25-2-2015 12:16 AM
如果换了车还使很飘怎么办?

證明你是時候換車了

long_88 发表于 27-2-2015 08:14 AM
昨天我发现前一手ACC没帮我喇叭做防水,喇叭现在怀疑core生锈了和把我的门板的clip弄坏了很多,妈的,这 ...

喇叭要怎样做防水呢?照理说应该进不到水不是吗?clip坏掉是肯定的咯。。。如果你车还新,clip很紧,他们硬开,脚就断了。。。

ymyugi1023 发表于 27-2-2015 11:47 AM
在想办法给他特别但是不会啦啦

这样我就不懂哦。。。你等多一段时间吧,可能会有更多axia的改装品。。。

raymond92 发表于 2-3-2015 02:24 AM
喇叭要怎样做防水呢?照理说应该进不到水不是吗?clip坏掉是肯定的咯。。。如果你车还新,clip很紧,他们 ...

暂时还不知道,因为之前有一个门板松了拆出来再装回去时才看到。我迟点要做隔音到时拆完出来就看到了。