佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ymyugi1023

有什么方法让车平稳?

long_88 发表于 21-2-2015 02:59 PM
是啊~ acc佬还叫我弄3way的喇叭,再搞下去下去,我可以破产了~

我上次去听朋友的音响,改SQ的,3 way做在dashboard那边,简直是一流,价钱弄到来也一流,哈哈。。。我打算这样听着现在的setting就好,以后等这些东西坏掉了再一次过换3 way,现在开始存钱先,哈哈。。。你现在是怎样的setting?

阿ray 发表于 21-2-2015 03:00 PM
哈哈哈哈,原来pual walk死的时候坐的车是ferrari,我又长知识了
你应该也是个仙家来的,你知道什么是保 ...

哦哦我看的报道是facebookshare出来的,我也不知道原来facebook的新闻是假的,现在知道咯,谢谢你

哈哈哈哈,原来pual walk死的时候坐的车是ferrari,我又长知识了

Facebook天天都讲飞机找到了,我看了两个月了这样的新闻,我还以为找到了60架失踪的飞机,不能怪我啊,facebook里ps新闻的太高科技了,今天又看到有人post najib在国外杀了人

你要么,我share给你

raymond92 发表于 21-2-2015 03:04 PM
我上次去听朋友的音响,改SQ的,3 way做在dashboard那边,简直是一流,价钱弄到来也一流,哈哈。。。我打 ...

给acc调,因为他出外国学过,泡过咸水~
他帮我把人声尽量拉到司机位那边
我也是打算喇叭炸坏了才换一个3way的~
我听听下就连sub woofer都想换,我的woofer只是一个杂牌的,所以不要想多多了,amp 喇叭 tweeter换了两三次,不要再换了!!!

楼主,你要去问问那些驾神车Myvi时常在高速公路跑160的~

Follow Us
long_88 发表于 21-2-2015 03:35 PM
给acc调,因为他出外国学过,泡过咸水~
他帮我把人声尽量拉到司机位那边
我也是打算喇叭炸坏了才换一 ...

如果人声尽量拉到司机位,那么你的跟车边那里听应该不会那么好听了吧?上次我听我朋友的有time alignment的机头,把声音focus在司机位,可是跟车边就很大声+吵。。。

wonderful_xyz 发表于 21-2-2015 03:55 PM
楼主,你要去问问那些驾神车Myvi时常在高速公路跑160的~

我驾myvi可是我怎样也踩不到160。。。150就不会上了。。。

raymond92 发表于 21-2-2015 04:01 PM
如果人声尽量拉到司机位,那么你的跟车边那里听应该不会那么好听了吧?上次我听我朋友的有time alignment ...

不会说不好听,只不过会听到人声左右声不balance,我车后面没有人声剩下mid bass和woofer声,如果有一个正真的mid bass喇叭就很完美了~

long_88 发表于 21-2-2015 04:06 PM
不会说不好听,只不过会听到人声左右声不balance,我车后面没有人声剩下mid bass和woofer声,如果有一个 ...

原来,你的前面是4寸?你是什么车?

改到脚开开就很稳了

raymond92 发表于 21-2-2015 04:10 PM
原来,你的前面是4寸?你是什么车?

前后6寸,axia。
我也想装两个3寸mid bass在a柱那边,可是我的经济和最近才拍拖,所以应该不会再像这些事了~

容易得很,在车里面放满砖头

long_88 发表于 21-2-2015 04:35 PM
前后6寸,axia。
我也想装两个3寸mid bass在a柱那边,可是我的经济和最近才拍拖,所以应该不会再像这些 ...

大大也是axia?前后4个门都6寸喇叭?

raymond92 发表于 21-2-2015 02:52 PM
15寸,轮胎是195/55/R15 michelin PS3

有些人讲toyo比较好哦 你觉得呢?而且你4粒15寸多少钱?

ymyugi1023 发表于 21-2-2015 06:17 PM
大大也是axia?前后4个门都6寸喇叭?

对前后都是6寸,可是原厂cut cost你会发现原装喇叭硬生生改去4寸。

long_88 发表于 21-2-2015 06:44 PM
对前后都是6寸,可是原厂cut cost你会发现原装喇叭硬生生改去4寸。

哈哈 是啦 那时拆出来我和我朋友都不懂哭还是笑好xD 我换前门罢了后门还没换,将你的axia除了音响还有改什么?

ymyugi1023 发表于 21-2-2015 07:05 PM
哈哈 是啦 那时拆出来我和我朋友都不懂哭还是笑好xD 我换前门罢了后门还没换,将你的axia除了音响还有改 ...

还有加了se版的spoiler,一些led灯。因为改音响大大over预算所以外表比较原装。
我朋友叫我加ur bar,我觉得没必要,因为我是普通驾还有这辆车讲究不是性能所以要飞车也飞不起,加装这些不是时候,等没保家了换风格、排气喉和排气管到时才加。

long_88 发表于 21-2-2015 07:53 PM
还有加了se版的spoiler,一些led灯。因为改音响大大over预算所以外表比较原装。
我朋友叫我加ur bar,我 ...

我现在也是换音响和led罢了,你的led都拉哪里?做么改外形也会没warranty?

上highway 载5个肥佬。。。一定稳如泰山