佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcdonalds

够力LOR,大马人以为台湾是一个国家

关闭 [复制链接]
随风而逝。 发表于 21-2-2015 07:33 PM
是不是,关大馬人什麼關係,你才夠力

你要学人家讲政治,好心你写一些自己的看法啦,你的回复只不过是copy paste 上面的,我看了也不知道要不要回复你。

台湾人不应该自我矮化,干嘛只要求独立,直接要求共产党把整个中国还给你们吧!

pikasopeter 发表于 21-2-2015 11:42 AM
有一點必須認清的是:今天台海兩岸的現狀,是中國內戰的延續。台灣人的思想改變,無法在根本上改變台灣地 ...

台灣有沒有誇大大陸的行為我先不說。

我妹妹在中國做了近三年的工,她跟我說,在中國幾乎所有中國大城市都是空氣污染的。這證明大紀元等網站不是無中生有。你可以看看大紀元網站的中共暴政系列。有圖片有文章有時間等等。你偽造給我看?

然後抗日史,請看中國大陸人制作的一寸山河一寸血與國軍抗戰紀實。你有本事偽造給我看。

別以為所有人都是低智商,我在半年前還是一半捧大陸的,我可不會無言無故變得這樣討厭中共。

cypor 发表于 21-2-2015 08:11 PM
台湾人不应该自我矮化,干嘛只要求独立,直接要求共产党把整个中国还给你们吧!

我来替台湾鬼起稿。。。

“我们台湾的hor, 以前打战败给了你们,可是我们心里不爽,总之就是不爽嘛,我要你们还中国给我们台湾。。。“

大纪元好像是专门破坏佛教的法轮功邪教所设立的,对吗?

连邪教也拿来宣传,好打都有限

评分

jackyboy05 + 5 精闢!

cypor 发表于 21-2-2015 08:20 PM
大纪元好像是专门破坏佛教的法轮功邪教所设立的,对吗?

连邪教也拿来宣传,好打都有限

台湾的pattern都是这样的啦, hahaha, 笑到肚子痛。

Follow Us
我妹妹也跟我說,中國人也知道中共的問題,可是又不想暴動(至少現在不想),可是也知道讓中共這樣下去不行,目前中國人也不知該如何解決問題。只好保持現狀。

還有,關於中共所做所為。我的資料都是大陸人那裡的。所以台灣誇大論不成立。

我本身看過不少抗日劇,大陸有沒有醜化國軍我心裡有數。

龟孙勇男 发表于 21-2-2015 07:48 PM
大陆人别把逻辑弄错。
事实是这样:大陆是台湾(ROC)的。而不是台湾是大陆(PRC)的。

哇! 你这个政治奇才啊!  怕人咯。

台湾有你就够了。

Ongss 发表于 21-2-2015 05:06 PM
道理很简单,请问,这个世界有哪个国家的法律会为一个地区而定?我们有听过马来西亚有所谓的“新加坡关系 ...

难怪人家都说台湾是美国养的狗,还是真的。

其实…台湾问题是当年中国内战所留下来的苏州屎,这个问题并不容易解决

cypor 发表于 21-2-2015 08:32 PM
其实…台湾问题是当年中国内战所留下来的苏州屎,这个问题并不容易解决

台湾问题都已经搞到我们大马来了,问题真的很大。

cypor 发表于 21-2-2015 08:32 PM

這問題很容易解決吧了
現在的台灣,人民有公投的權力,名義上的要統或要獨
這都不是國民黨和民進黨說了算
決定權是在台灣人民手中。

我个人觉得台湾人想独立的比较多。
个人观点而已

希望最后可以在双赢的局面下、和平统一。

water-ice 发表于 21-2-2015 08:44 PM
這問題很容易解決吧了
現在的台灣,人民有公投的權力,名義上的要統或要獨
這都不是國民黨和民進黨說了 ...

如果能靠投票決定,那新疆,西藏,上海,香港等等的城市全部都要求獨立了。。

今天最好笑是大马人懂中文是台湾功劳

pikasopeter 发表于 21-2-2015 12:34 PM
還是有關係的。台獨反華仇華影響到中國的強大,而中國強大對大馬華人有利。過去的百多年就是由於“中國‘ ...

所以趕快把大陸還回給中華民國或者走向共和制。

兩個選擇,第一大陸還回給中華民國,第二走向共和跟國民黨在大選分高下。

一個打戰拿百姓做人海的軍隊沒資格如此講話。馬列政權是蘇聯餘孽不是什麼中華政權。

不信者請看暗黑者電視劇,可見以經解體的蘇聯旗跟五星旗掛在一起。

還有十一國慶(殤)日請把斯達林,馬列,列寧等外國人拿走。

lman0303 发表于 21-2-2015 09:07 PM
所以趕快把大陸還回給中華民國或者走向共和制。

兩個選擇,第一大陸還回給中華民國,第二走向共和跟 ...

你也是一个政治奇才,太厉害了啦,没人够你的。

真好笑

Ongss 发表于 21-2-2015 06:23 PM
你可能不知道,1974年,敦拉萨领导的马来西亚政府承认中华人民共和国是代表中国的政府,台湾是属于中国不 ...

哦?
然后呢?