佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: johoren

请问什么是罗睺煞

你要給大家看看他的八字才能說的

Rahu 或 ketu 已经存在在稀臘旺国的时代。但那时候名为月交点。现候漫漫传到中东西方印度最候到中国。
说重要他也不是因为他不是实星。说他不存在也不是因为他是白道和黄道交差点。所以罗候煞力那么大?有所疑问。
会不会是风水问题?

改变八字的恶运一就做好事或风水。

mulandragon 发表于 26-2-2015 03:27 PM
改变八字的恶运一就做好事或风水。

Can you explain some more clearfull again for this case?

Lowkokkeong 发表于 26-2-2015 04:08 PM
Can you explain some more clearfull again for this case?

Faith  cannot  be changed. We can only understand the path we are going to face in future thru bazi. By understanding we can well prepared for the worse.

Another way to change life is to do good things  or get help from fengshui.

This Is only my humble opinion.

mulandragon 发表于 26-2-2015 04:18 PM
Faith  cannot  be changed. We can only understand the path we are going to face in future thru baz ...

Del.............

Follow Us
mulandragon 发表于 26-2-2015 03:18 PM
Rahu 或 ketu 已经存在在稀臘旺国的时代。但那时候名为月交点。现候漫漫传到中东西方印度最候到中国。
说 ...

你說的羅睺星 http://baike.baidu.com/view/2784732.htm

ongtk 发表于 26-2-2015 04:45 PM
你說的羅睺星 http://baike.baidu.com/view/2784732.htm

谢谢。。。

ongtk 发表于 26-2-2015 01:30 PM
你要給大家看看他的八字才能說的

他应该没有兴趣再看八字,看来看去都查不到问题...

mulandragon 发表于 26-2-2015 03:18 PM
说 ...

也许对中国的命理学来说rahu不重要,也不重视,可能因为是外国的东西吧.
但我上网找过资料,知道泰国人非常相信,也非常恐惧犯rahu,因为是大兇之煞.

johoren 发表于 26-2-2015 05:36 PM
他应该没有兴趣再看八字,看来看去都查不到问题...

每個八字師傅看法都不一樣的,一些不看神煞,有些人為大運比原局重要的等等。有些人有祖傳秘籍解釋為什麼命主會有某種遭遇。

johoren 发表于 26-2-2015 05:43 PM
也许对中国的命理学来说rahu不重要,也不重视,可能因为是外国的东西吧.
但我上网找过资料,知道泰国人非常 ...

del。。。。

johoren 发表于 26-2-2015 05:43 PM
但我上网找过资料,知道泰国人非常 ...

我上面不是給了怎麼破解的方法了嗎?

ongtk 发表于 26-2-2015 11:06 PM
我上面不是給了怎麼破解的方法了嗎?

网上的资料拿来作参考吧,哪能全信?真假都不懂,这种事还是找有实际经验的专人.

johoren 发表于 27-2-2015 11:29 AM
网上的资料拿来作参考吧,哪能全信?真假都不懂,这种事还是找有实际经验的专人.

那你就大錯特錯,人家寫這些沒騙錢的。見面算命的很多都說你給我錢我會破解,你所謂的專人多是老千而已!
我會說泰國話,這位泰國命理師我可以聽聽他說什麼狗屁理由!