佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

模棱两可

新的一年咯。。。有去算命吗?

或者,多少有留意电视或电台的命理师说说各生肖的运程吗?

有何心得?有刺激到你吗?有什么打算吗?

我会追看命理解说。

说实在,这是一个让人又爱又恨的节目。爱,是爱听他们说我好;恨,是因为他们说不好。。。人人都爱听好话,古代皇帝的例子比比皆是,更何况是我们平民百姓。

我除了喜欢听好话外,也喜欢看解说员各自怎么表述,听看多了,你会发现一些有趣的事。。。

稍有知名度的,开头的肯定句就会多。。。

出名又聪明的,在解说之后,会介绍自家的破解方法。。。

但是不晓得你是否有发现,大家都有一个共同点,就都会给自己留一条后路。。。
比如某解说员对某生肖解析为:属X的今年桃花旺盛,单身的者要多出席参与活动,结交新朋友,才有机会吹旺桃花。。。。

属Y的人今年事业运佳,所以处事要谨慎,与同事要和睦,尽力达成上师的任务,才有晋升的机会。。。

或者某生肖做生意的朋友,今年大旺,能够大赚,但需细心规划,小心盘算,避免小人出现破坏,一失足成千古恨。。。

不晓得你有发现这些趣事吗?如果连这些解说员都为自己保留一条后路,以免你说他不准,模棱两可,好听好看,那命理师说你不好,何必烦恼?难不成你不能自己努力多学几招功夫,以备遇到九个对手时可以用?

如果我现在告诉你,做人要努力向上,积极面对,不怕困难,勇敢克服,口说好话,做事谨慎,小心执行。。。

Keke.....好像都没什么差别,我也可以当解说员了。。。

诸位,人生处处有危机。。。

oops...你吓到了?你马上联想到什么?

危机=坏事?还是。。。

危机=危险+机会?

Keke.....模棱两可,我也会。

那如果有人说,不管真假佛牌,只要多行善,好事自然来。。。

这,你又怎么看?

献上新年歌曲。。。

http://youtu.be/fxkALb9y1oo

其实这么说吧,我们与生俱来的命可说是根是种子!而佛牌圣物却是辅助成长结成果实的养份做善事是强化我们的根与种子的品种说种植也有分优良的地质,尚好的气候,甚至肥料也会带来相关的优劣影响如果香蕉的种子不管再优异的条件下种出来依然还是香蕉榴莲种子在缺少有利的因素下打出来的果实可能味道欠佳又或者生虫又或者整棵树枯萎

简单来说佛牌最重要是真,会要戴佛牌就是渴望拥有那个相关的辅助与庇佑!说什么戴假牌多做善事多持戒也得护佑,那么我根本无需选择佛牌直接了当已经是个够定力在学佛了不是但是戴到再厉害的牌也要做多多善事,因为异性缘来到当然是要明星脸而不是猪扒,容易找duit钱来到也要是大的而不是5分1毛更要诸恶莫作,因为神通不敌业力

没效果是因为福报不够快点请更贵的来增加power.

西门风 发表于 22-2-2015 03:46 AM
没效果是因为福报不够快点请更贵的来增加power.

福报不够=香蕉,再贵再power种出来还不是香蕉再说都说明了是香蕉,卖不到duit哪里还拔到更多的duit出来请更贵又更power的牌

眼镜蛇0 发表于 22-2-2015 03:54 AM
福报不够=香蕉,再贵再power种出来还不是香蕉再说都说明了是香蕉,卖不到duit哪里还拔到更多的duit出 ...

香蕉拿去外国卖,转一圈回来就金贵了

Follow Us
眼镜蛇0 发表于 22-2-2015 03:23 AM
其实这么说吧,我们与生俱来的命可说是根是种子!而佛牌圣物却是辅助成长结成果实的养份做善事是强化我们 ...

蛇兄,你分析到很好。。。感激分享出来
明白了,原来我的种子是香蕉树。。。怪不得我用最好的养份也不能结出榴莲来。。。只可以结出香蕉而已
因为之前有行善积德,现在的我总算可以结出很多香蕉来填饱肚子。。。不会再饿肚子了。。。
回想到之前没行善积德时,要填饱肚子也难

评分

西门风 + 5 我很赞同

眼镜蛇0 发表于 22-2-2015 03:23 AM
其实这么说吧,我们与生俱来的命可说是根是种子!而佛牌圣物却是辅助成长结成果实的养份做善事是强化我们 ...

给钱当然要一定要拿真货。。。。

西门风 发表于 23-2-2015 09:50 AM
香蕉拿去外国卖,转一圈回来就金贵了

用Marker pen在蕉皮上写:"里面是金蕉"
可以翻多几倍。。。

Jien23 发表于 24-2-2015 05:39 PM
蛇兄,你分析到很好。。。感激分享出来
明白了,原来我的种子是香蕉树。。。怪不得我用最好的养份也 ...

恭喜你。。。功德无量。。。

算一下。。你们几时才能有真牌

一定要注意 发表于 24-2-2015 10:51 PM
算一下。。你们几时才能有真牌

用你真身挂着2个轮子牌头的帐号放你所谓的真牌出来看

kuku33 发表于 24-2-2015 08:48 PM
用Marker pen在蕉皮上写:"里面是金蕉"
可以翻多几倍。。。

顺便出个cert证明它们是金焦

啊蛇。。拿你的假牌。按个名。。。作个摸淋两可3000字连自己都不明白的傻话。。叫沽沽帮你死顶。。不锈钢帮你震2下。。变真。。拿来戴。。心想事成

傻了你阿咕咕。。。。你是阿瓜。给条蛇插了。。只会生蛇

谢谢分享