佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: margaret89

SanDisk Pendrive問題[应该算解决]

皮特潘 发表于 22-2-2015 08:44 PM
popular sandisk usb 3.0 16GB 才RM32.90...用到爽爽~而且我发现popular卖的sd card, micro sd, USB等等的 ...

谢谢情报
得空去看一下

leokee1979 发表于 22-2-2015 08:39 PM
和偶 16#楼说的一样,只是 otg 比普通的贵不到十块

谢谢你们热心的解答。这次破财买教训咯

margaret89 发表于 23-2-2015 12:20 AM
谢谢你们热心的解答。这次破财买教训咯

我第一个来帮你,你没加我分。。。so sad

买pasar malam 的能用而尝到甜头?
怎么算我都觉得不划算。

1, 你敢放重要data 吗?
2, 1年里面应该就gg 了
3, 拿70% 正版价拼30% 能不能用? 怎么算都不值得.......

margaret89 发表于 22-2-2015 03:14 PM
因为以前买过都没问题。。原来是超过4G就会有问题哦。。。
唉,虽然卖的人说可以换,如果超过4G就有问题 ...

不是4GB Video的问题。是File System格式的课题。
原厂Pendrive预设File System都是FAT32。所以单一文件上限4GB
把它Format选择NTFS。问题自然解决

Coco_Lee 发表于 23-2-2015 10:03 PM
不是4GB Video的问题。是File System格式的课题。
原厂Pendrive预设File System都是FAT32。所以单一文件 ...

人家 7#楼已经写明了 2个文件 1.1gb,1.2gb
fat32 max capacity 是 32gb,max transfer size 是 4gb

Follow Us
leokee1979 发表于 23-2-2015 10:22 PM
人家 7#楼已经写明了 2个文件 1.1gb,1.2gb

哦。不好意思。我一向不在Pasar Malam 买山寨Pendrive。
不清楚山寨Pendrive的特性。最近好像看到那些摆地摊的卖64GB RM35

Coco_Lee 发表于 23-2-2015 10:26 PM
哦。不好意思。我一向不在Pasar Malam 买山寨Pendrive。
不清楚山寨Pendrive的特性。最近好像看到那些摆 ...

所以多数有问题的

去电脑店买更好啦。为什么要贪那么一点点的小便宜。
买回去不能用丢掉白白浪费

评分

leokee1979 + 1 我很赞同

vjcspore8899 发表于 23-2-2015 12:33 AM
我第一个来帮你,你没加我分。。。so sad

竟然漏了第一个热心人士,真是失礼了请受小人一拜

margaret89 发表于 25-2-2015 10:32 PM
竟然漏了第一个热心人士,真是失礼了请受小人一拜

给我分啊!。。。不要你拜。。。

评分

margaret89 + 5 lol 开个玩笑先嘛

cck1430 发表于 23-2-2015 05:17 PM
买pasar malam 的能用而尝到甜头?
怎么算我都觉得不划算。

不经一事不长一智嘛。

你可以试试看用“h2testw” 这个软件来测试原本的free space, 为什么可以看到是32GB是因为u盘里的firmware被人恶意刷,然后放自己要的空间。
如果之前是128mb但是看到32gb,那个资料会一直在128mb里一直重复写的,但是文件是开不到的。