佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

怪股的林冠英!!!

请问他有司机的吗?
如果有,就不能排除是他的司机。当然,也有可能是他本身。

没图没真相;有图未必是真相。

不管是他还是司机都应该这样parking.

爱林宜 发表于 23-2-2015 08:21 AM
这不是叫愤怒,我们要的是以身作则。

他职位大,就以为自己可以为所欲为!

又不是他的错,driver的错

白发魔女 发表于 22-2-2015 07:35 PM
你到底知不知道  parking在消防栓旁边是交通条例里其中的一项重罪?

还有  依你的说法,只要没有伤 ...

大家都知道Park在消防栓是一项交通罪,发生火灾时阻碍消防车拿水救火。

既然这样,为什么拿着中央政府薪水的交通警察还不快点去开PG 1一张罚单? 难道要等民粉骂中央政府的交通警察办事没有效率吗?

警察都没有乱,你就以为自己会一点点law就要乱?

神是不可以骂的。。。。。。这个神,信徒很多的
这个神可以在槟城打横走打直走都没问题,其他人不行,因为槟城是林神的神坛。。。。。。。

已经不是第一次了,等下又来开罚单罚自己的司机,做做样子给人民看,哇人民看到就觉得很清廉很公私分明啊,林神最牛逼,万岁万岁万万岁

Follow Us
LZ确定那是林冠英的官车吗?

你到底知不知道  parking在消防栓旁边是交通条例里其中的一项重罪?

可能是 vallate parking VIP parking 也说不定。。。

林冠英的官车PG1上面是有Ketua Menteri P.Pinang的字样的,和LZ的照片有明显出入。
lge pg1.jpg

评分

samlec + 5 谢谢分享
winsonjaun + 3 我很赞同

角度问题而已,楼主大惊小怪。

kingedward 发表于 23-2-2015 09:32 AM
大家都知道Park在消防栓是一项交通罪,发生火灾时阻碍消防车拿水救火。

既然这样,为什么拿着中央政府 ...

你是火箭的粉丝?

cheahpg 发表于 23-2-2015 09:53 AM
LZ确定那是林冠英的官车吗?

根据路边社的一项消息;林冠英的司机已经接到槟岛市政局开出的罚单,司机会在新闻发布会说明此事件。

披狼皮de羊 发表于 23-2-2015 10:13 AM
可能是 vallate parking VIP parking 也说不定。。。

官哦,有什么是不能的,,,,

白发魔女 发表于 23-2-2015 12:19 PM
官哦,有什么是不能的,,,,

abo 什么叫做官 ??? 两个大大的口给你看了。。。

不过话说回来。。以他带动 penang 发展的动力而言。。。

就那么一点优惠。。也是应该得到的回报不是吗 ??

这个世界本来就是这样。。有权有势的停放 vallate parking ..
付不起钱的就一层一层 parking 自己去爬自己去找空位。。
莫说官老爷违法停车,就连老羊俺这个 no body 也经常这样 parking ..
原因不外就是。。。所谓的罚款实在是他妈的便宜。。
一个罚款 7天里面还。。。RM35 如果没记错。。只要没严重挡路还给你 park 全天。。。
我们在 KL Sentral 一带。。入门就 12 每半小时 RM 9 .。park 一天你就试试看多少。。
所以没啥大惊小怪。。。 你说付了那种罚款额当作 parking fees 值得吗 ?? 绝对值得。。还有的 claim 说。。

评分

白发魔女 + 5 精品文章

白发魔女 发表于 23-2-2015 12:17 PM
根据路边社的一项消息;林冠英的司机已经接到槟岛市政局开出的罚单,司机会在新闻发布会说明此事件。 ...

如果一犯再犯,那林冠英应该在警告过后开除再犯的司机。

“ 还有  依你的说法,只要没有伤到人  掠夺匪抢劫也是问题不大?

有伤到人和没伤到人的确会有不一样。

持械和没持械的判罚也不一样哦

不过无论如何,身为首长的司机胡乱泊车应该要好好教育一下!

(这车应该不是林冠英自己驾去的吧?更不可能他park 在那边,然后才走路过去

老子有钱,吹呀。

檳州首席部長林冠英批評“國陣媒體”不報導1MDB財務大課題,卻愛報導他的官車。無論如何,他的官車司機今日(23日)已接獲檳島市局發出的罰單。
首長官車“PG 1”於年初二(20日)當天停在消防水龍頭旁時,被公眾拍攝並上載到網上,一些媒體隨之報導。
林冠英重申自己已說過,即使是首長官車,若司機違規,市局執法員也需採取行動發出罰單,而羅查禮今日接獲罰單。
羅查禮告訴記者,當天他讓首長下車後找不到停車位,於是停在路旁並在車上等候,他並沒有下車。

说到好像其他部长高官都很循规蹈矩parking酱......

我记得马六甲前首长夫人驾快车被中saman也没有改作风的patern,这证明了其他官员也很多如此,只不过林首长太高调被放大,没有办法。