佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

怪股的林冠英!!!

forte 发表于 25-2-2015 01:30 PM
和国阵一样,我们换政府来干嘛?

狗狗人教会我们要学会比烂。。。又或者比较谁最烂。。。

阿福928 发表于 24-2-2015 02:00 PM
喜欢以别人的错误来认同自己没有过失的行为...很早就有了..

哪,手下打架鸡开工了,比烂!找国阵的过失来试图合理化自己的愚蠢行为

sohai lgy.jpg

forte 发表于 25-2-2015 01:35 PM
哪,手下打架鸡开工了,比烂!

槟城开始有了非法泊车口水战了...

forte 发表于 25-2-2015 01:27 PM
林冠英不知道报纸除了头条大新闻外,还有报导小事的地方版吗?

又比烂,朋党公司吃钱,自己的车 ...

如果是等待大可以解释不会阻碍交通,可以移车,为什么要特地手写罚单做戏,还将一大堆前朝废话,当然他大可以炒掉全部有问题前朝官员公务员,他敢吗?哈哈哈哈

OJH 发表于 25-2-2015 02:00 PM
如果是等待大可以解释不会阻碍交通,可以移车,为什么要特地手写罚单做戏,还将一大堆前朝废话,当然他大 ...

no waiting和no parking一个单黄线,一个双黄线;交通条例下定义大有分别。

按照图片看,应该是单黄线来的。单黄线有司机在,开什么三万?

他当然不敢炒前朝的人,尤其是特定肤色的。你看kancil停车场,这个PDC阿头犯了这种不可思议的错了,神还保他的官位

forte 发表于 25-2-2015 02:05 PM
no waiting和no parking一个单黄线,一个双黄线;交通条例下定义大有分别。

按照图片看,应该是单黄线 ...

维护马来主权及回教主权是他的专长,虽然时常hoot巫统,马华,民政,但关键时刻是闪闪推推哑哑,面相也变得更加。。。。。

Follow Us
forte 发表于 25-2-2015 01:29 PM
奇怪,现在的MPPP都已经换这种三万了,还手写?

难道林神司机手上拿的罚单是演戏的道具?

白发魔女 发表于 25-2-2015 03:01 PM
难道林神司机手上拿的罚单是演戏的道具?

很可能是执法人员出外时拿的是便携式带printer那种;在office就手写。

为什么有两种,我真的不知道

forte 发表于 25-2-2015 03:29 PM
很可能是执法人员出外时拿的是便携式带printer那种;在office就手写。

为什么有两种,我真的不知道
...

写也好印也好  反正我是把这件事当戏看

简单一件事弄到复杂政治化,没事做了,官僚作风要除,不然都是一般黑。

白发魔女 发表于 25-2-2015 03:33 PM
写也好印也好  反正我是把这件事当戏看

神的演技一向不错。

OJH 发表于 25-2-2015 03:56 PM
简单一件事弄到复杂政治化,没事做了,官僚作风要除,不然都是一般黑。

一句:“不好意思,下次我会吩咐我的司机多留意了。”也讲不出口吗?

评分

白发魔女 + 5 精品文章

forte 发表于 25-2-2015 04:00 PM
一句:“不好意思,下次我会吩咐我的司机多留意了。”也讲不出口吗?

可能是他交待在那里等心虚,或乘机搏出版位同情,或转移大课题视线。

forte 发表于 25-2-2015 04:00 PM

所以我就是不明白
308隔天这条友自己宣布自己要做槟州首长时
你们竟然看着他像今天这张自己开自己演的传单 也没一个人敢抢过来 指着说'哪。。假的,你这个骗子,滚开滚开。。'还有更神奇的是,竟然还能继续和他一起边混边骗了六七年!!槟州火箭,你们真的让我们对你们刮眼相看佩服到五体投地!!

lhk1883 发表于 25-2-2015 07:53 AM
捉你去插然后你出水很爽算不算没有罪?

我常double park,乱parking(不阻碍交通)

楼主是奉公守法的好公民~~??

shin870623 发表于 25-2-2015 07:25 PM
楼主是奉公守法的好公民~~??

我绝对不是一个奉公守法的好公民,,,,  
但是  我绝对不曾也不会脑残的把车parking在消防栓的旁边

感觉上马华人是没事干了吗。。?

我有一次 parking 挡到人,然后那个人拿了一张纸,写了 bodoh 放在我的大镜上面,然后他也在我的前面tayar 放了风,我不知道,我只看到 bodoh纸, 就拿掉上车走了,因为一边tayar没有风,一走steering 就自己吃去了一边,抓不及,刚好路边有一个小妹妹,就撞伤了她,我的车轮从她的脚开始压过她,压过她的小奶奶,直到她的脸,然后她的脑汁也喷都我的大镜上,大镜只看到血迹和脑汁,我就吓了一条,我就下车拿了那张bodoh纸,抹抹我的大镜,虽然不是抹得很干净,但是可以接受,我就上车找油站 pump 我的 tayar 风,大概拖了 1.5km 才找到油站,rim 也有一点伤,经过那次的教训,我再也不敢拿纸抹大镜了,回家后才看到大镜有一点刮痕

林神买GE保险?还保费?