佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbomberman

心酸贴-老婆不做家务

HappyWW 发表于 24-2-2015 10:32 AM
可以考虑吊个告示牌---请勿打扰那天我躺在床上玩game
家婆也是冷不防的开门进来找我..... 第 ...

他们不会理会的。。如果会做人的话,不会无端端跑上来我家的了。。

便便 发表于 24-2-2015 10:31 AM
是啊, 就是硬硬转, 其实我听到他们无端端来我家的, 半夜要顾小的 ,难得下午他在睡觉,我们还不赶快睡 ...

真的很好笑,买了跟你们收钱,面子还要自己拿。

你没有当场拆穿她啊?直接说,妈妈,那天你跟我们要那个千禧泉的400块钱,我老婆拿给你了吗。

浴血天使 发表于 24-2-2015 10:24 AM
beh tahan,你不要靠害,在FB写埋这些,肯定六国大封相,没事都会变成有事

呵呵呵。。。我是来给大家缓和一下气氛的,不要太认真!不这样,这帖很快会充满很多怨气跟负能量的~~~

飞天马骝 发表于 24-2-2015 10:52 AM
呵呵呵。。。我是来给大家缓和一下气氛的,不要太认真!不这样,这帖很快会充满很多怨气跟负能量的~~~

还真的是辛苦你了啊。

这个帖子充满负能量也没有不好,都放在这里,电脑关掉后就是满满的正能量了,而且看楼主的样子,应该是那些很清楚知道自己的立场,不会那么容易被影响的人。

评分

飞天马骝 + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 24-2-2015 10:38 AM
说来听听,我 想要翻桌

我跟你说,我家婆一直问我女儿要不要回婆婆家(我妈),要不要留在嬷嬷家( ...

一样, 那个岳母也是一样, 都会讲些有的没得。。。是有心也好无心也好,就是听了后是话中有话。。
是,我妈一直抱着我孩子,他在扭睡觉,扭肚子饿啊, 我妈手臂有肉,小的喜欢打侧躺在我妈手臂,其实很手臂很酸的。
他们两个一个整身骨刺贴满膏药, 一个有点大风就会头晕身热的, 他们都顾不了小的。。我知道岳母很想抱我孩子,问题是,每次在扭的时候,你们没顾过不会懂的。。只会一直讲,你要乖啊, 快高长大啊, 什么屁的。小孩子听得懂的话,我们不用那样累了。。

我tumpang 楼主贴发一发牢骚。。

话说新年前,他们来,不就一直问我妈几时回老家什么的,而且还是一进门就问,亲家你几时回槟城过年啊。。
间中pattern不说,回时,那两个老的,特别强调跟我孩子讲,记得新年来看公公婆婆har。。鸟,不回的话,我看你们可能会打给全部亲戚哭。。

年初二回去咯, 那个岳父, 就抢着报, 我孩子早上比较好心情的,就会一直笑的,岳父就sipek 开心的, 你看你看他跟我笑,ok fine我也无所谓, 反正你是外公, 我无权去阻止的。
这时他的那个要夸耀的细胞开始活跃了, 就叫女儿打给全部住吧生的亲戚来看我(岳父)的孙子。还要强调是他的孙子。鸟, 满月不是看过了么? 我不是带孩子回来讨红包的呢,不要做那样丢架的事好不好。。
结果被我太太讲, 已经看过了。。老人健忘又发作,大豪,哪里有,没有看过来。。我就在身后玩着电话, 冷冷的讲了,满月时你已经打给全部亲戚来看了,搞到我们准备不够满月礼盒。。。。呵呵。。他不甘愿哦说,那是满月,现在是新年。。。

好咯, 戏肉来了, 孩子大便, 哭扭咯。我就直接把孩子抱回来, 帮他换pampers。。好咯, 他尽然对我太太说要把pampers 冲洗掉才丢, 我们全部顿时????
问他做么,都不是recycle的, 包好丢掉就可以啦。。他就在那边ee ee ngam ngam 的说,什么粪便不弄干净什么的会破财!!
哇靠,我当时真的很想立刻回家的, 有股很大冲动的要破口铲他的说, 他是你外孙而已,那样多懒7pattern,大便会破你财,又不见你现在发大达,几只处女鸡钱都给不了,破什么财!!死爱脸的福建人!那样不喜欢不要拿我的孩子去好练!!

我太太脸黑的讲, 那样麻烦我们拿回我们的家丢。。

浴血天使 发表于 24-2-2015 10:45 AM
真的很好笑,买了跟你们收钱,面子还要自己拿。

你没有当场拆穿她啊?直接说,妈妈,那天你跟我们要那 ...

我不会叫他妈妈的。 到今天为止我没叫过他们 爸爸妈妈,

我跟回华人传统, 岳父岳母

他们是那样的, 在外就说请吃,帮衬着帮衬那, 之后是跟女儿们拿钱的。。。

Follow Us
便便 发表于 24-2-2015 11:04 AM
一样, 那个岳母也是一样, 都会讲些有的没得。。。是有心也好无心也好,就是听了后是话中有话。。
是, ...

你老婆娘家真的时pantang到一个地步

换成是我遇到这种父母/家公婆的话,前者肯定被我鸟到够力,后者。。。。我的眼睛肯定抽筋。

结果你们真的把那包大便带回家丢?

浴血天使 发表于 24-2-2015 09:03 AM
哎哟,表酱,到底是小三还是三小jek?

我们应该约出来赤裸裸的.......摊开心胸聊一下我们之间的未来计划

便便 发表于 24-2-2015 11:06 AM
我不会叫他妈妈的。 到今天为止我没叫过他们 爸爸妈妈,

我跟回华人传统, 岳父岳母

我不叫爸爸妈妈的话,叫老爷和奶奶更奇怪,而且我老公肯定生气。

不过还好我家公婆还没有到这种让我DL到不想要叫他们的地步,顶多是一直翻白眼罢了。

ifucry 发表于 24-2-2015 11:22 AM
我们应该约出来赤裸裸的.......摊开心胸聊一下我们之间的未来计划

未来?小三和三小都没有未来的咧,还要有什么计划jek?

摊开心胸就不是赤裸裸了,是开膛破胸了,新年流流,你要那么血腥咩?

浴血天使 发表于 24-2-2015 11:19 AM
你老婆娘家真的时pantang到一个地步

换成是我遇到这种父母/家公婆的话,前者肯定被我鸟 ...

我太太直接拿丢去后巷的垃圾桶,费事给人讲。。

还有,就连我帮孩子打呃也给他在亲戚面前大叫不要打那样大力~~ 还是大叫那种, 我直接无视,听不到。。

他们知道下个月我们会把宝宝送去保姆, 其实一早就讲了的, 他们两老,一直问保姆家在哪里, 一直要知道。。我们都不说, 一律不说。。费懒事他们无端端爽爽打着我去看我的孙子名号去kap 保姆。。我太太也识do,十问九不答。保姆在家附近。。

所以,你教我如何大量? 如何锻炼心胸阔点? 对于这些不知所谓的law, 我可不是嫁过去的女婿呢。。我没有必要去跟的。

他吃到那样老,没大过便啊!??破财! 你说是不是要翻桌??

真的他们是另到我对他们超级反感。。

前世我应该是个怪懒岳父来的,今世来受罪。。哈哈哈。。

浴血天使 发表于 24-2-2015 11:23 AM
我不叫爸爸妈妈的话,叫老爷和奶奶更奇怪,而且我老公肯定生气。

不过还好我家公婆还没有到这种让我DL ...

我叫不出口, 出不到口。。。。。起初我太太也不爽的, 但sorry,经过多翻的pattern后, 她也不强逼。。反正她也叫我爸妈,老爷奶奶。。。

呵呵。。公平。。

有时并不是收东西的有问题,而是东西的主人。。。, 我放这边东西,去哪了!!!, 谁叫你乱动我东西!!!不帮她收又: 这个媳妇儿真懒惰。。。!!! 因为每个人的排法,收拾都不一样。 所以有时只能抹抹灰尘,东西放回一样,而不是放回原位,还有在你收东西时,最好故意给她们看到,不然没有证明你有收东西。

有爱的家,大家抢着做家务... 为了自己好,伴侣好,孩子好,家人好 - 值得!!没有爱的家,大家推着做家务... 自己逍遥快活才重要,其它的让别人去烦恼 - 了不起!!

(若有一天得了癌症,也由自己的母亲和医生照顾就好了!!) 赞赞赞!!!

家务事应该老公、老婆、家婆一起分工合作,凝聚力强,其乐融融。
家务事不应该全推给女人做,男人在家翘脚,坐享起成,成何体统?

简单拉,白纸黑字set值日生表,不要忘了把自己也放进去哦

浴血天使 发表于 24-2-2015 11:23 AM

不过还好我家公婆还没有到这种让我DL ...

我都是叫father mother.

kkpl 发表于 23-2-2015 11:07 AM
我是女的。其实,如果我是你老婆,我也不会帮手收拾。原因如下:

1,屋子的女主人,不是我。如果帮手收 ...

1,屋子的女主人虽然不是你,但想请问你,你有份一起住的吗? 你也说:如果帮手收拾,可能还会被人鸟因为收拾的方法不对。我想说: 你如果是有心帮忙收拾,而且你也是家里的一分子了,谁敢谁会责骂你?只怕你不愿意踏出第一步而已。

2,至于烹饪方面,如果是你肯亲自下厨的话,再难吃,老公也不会怪你,毕竟他明白到,你是她在乎的女人。

3 ,你会说人吃饭要人叫代表不醒目,也代表着你,一讲到吃,你哪里会不第一个飞着去吃呢

评分

催干剂 + 5 精品文章

结婚后,我跟我老婆叫她妈妈做mummy.开始的时候笑到她们要命。叫下叫下现在已近习惯了

kkpl 发表于 23-2-2015 11:07 AM
我是女的。其实,如果我是你老婆,我也不会帮手收拾。原因如下:

1,屋子的女主人,不是我。如果帮手收 ...

一开始就不尝试收拾,煮饭和沟通当然被人鸟啦!