佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheahpg

神庙厕所收费50仙

仓底货 发表于 23-2-2015 06:54 PM
对于敏感课题,我觉得最好不要牵涉宗教,因为很多狂热份子,尤其是不拿香的那种。。

簡單來說就是.....欺善怕惡....

ong449 发表于 3-3-2015 05:58 PM
大哥,现在你搞什么生意了??

还是做土水啊

forte 发表于 3-3-2015 07:55 PM
pm價錢,不要太貴的。。。

whatsapp一张现有的照片来看看你需要怎样的

人生贏家 发表于 3-3-2015 08:01 PM
非回教徒能進去上廁所的話你才拿這個來比....

那回教徒会进入神庙上厕所吗?

cheahpg 发表于 4-3-2015 04:25 PM
那回教徒会进入神庙上厕所吗?

別模糊焦點啦....

看清楚....老朽問的是....回教堂會讓非回教徒進去上廁所嗎....

順便回覆你...他們敢不敢進去老朽不懂....但是不管事神廟還是佛寺又或是教堂...都不會阻止非教徒進去參觀或上廁所的....尤其是那些旅遊景點....

當然....我說的這些只限馬來西罷了....

個人覺得合理
如果覺得貴,觀音亭旁有很多咖啡店

评分

人生贏家 + 5 這才是亮點...

Follow Us
人生贏家 发表于 6-3-2015 09:34 PM
別模糊焦點啦....

看清楚....老朽問的是....回教堂會讓非回教徒進去上廁所嗎....

你才模糊焦點。。。“回教堂會讓非回教徒進去上廁所嗎“ 跟“神庙厕所收费50仙”有什么关联?

cheahpg 发表于 7-3-2015 03:25 PM
你才模糊焦點。。。“回教堂會讓非回教徒進去上廁所嗎“ 跟“神庙厕所收费50仙”有什么关联?

是你自己說的...

cheahpg 发表于 23-2-2015 03:43 PM
试想如果回教堂也向上厕所的回教徒收费,会是怎样的情景?为什么华人就是那么市侩?

那麼...我的疑問就是....回教堂會不會讓非回教徒進去參觀+上廁所....

焦點在於....觀音亭來者不拒...不管你是回教徒,佛教徒,道教徒,基督教徒,興都教徒等等等的...由於是旅遊景點....人潮不少時候會很多...故這些地方想要徵收維護費是無可厚非的...

看到這裡...你瞭了有甚麼關聯了嗎.....

基本上收钱的厕所我都不上

尊重你的看法和观点。
只是神庙做为佛教/道教的神圣场所却以观光旅游为赚钱主要目标,让他族越看不起我们的宗教。

水费也是 涨价。。。。

没加 GST。。。。。

cheahpg 发表于 9-3-2015 08:52 AM
尊重你的看法和观点。
只是神庙做为佛教/道教的神圣场所却以观光旅游为赚钱主要目标,让他族越看不起我 ...

其實喔....佛道兩教古時候就是這樣商業化的了....並非今時今日位了旅遊才這樣的....所以古時候才會有香油錢這種東西出現啊...

其實如果真正了解這兩個宗教的出身和歷史....其他族群應該是尊敬而不是看不起這兩個宗教....會看不起的要不是他們身在局中不自知,就是他們本身就是極端分子...

只要你有仔細了解除了佛道兩教的其他宗教....你就該清楚他們都有用各種名目,強制性又或暗地裡催眠地...要求教徒捐徵給他們....反之....佛道兩教都是一切隨緣的....不管是傳教也好....又或是捐徵也好...都是由得信徒自己高興的...

评分

cheahpg + 5 说得好

我的百万水晶杯呢!

还在,几时得空?请你喝茶顺便还你

早就变成 私人产业 了。。。

ijibang 发表于 23-12-2016 01:12 AM
早就变成 私人产业 了。。。

现在我只是农历新年才会去一次。。。

自观音亭被极乐世寺征收为旗下产业后就变得非常的商业化兼毫无灵气了!

以前的老铜炉都被极乐寺的那位“那都死里”私自收下,在外头设了露天的石头香炉,日晒雨淋的,拜了会灵才怪,哪天

插了香祈愿后下雨的话就真的见财化水了

以往都往里边烧香,香火旺,护法诸天看了也欢喜,工作起来也有劲,如今沦落到得在外头和一般草头神抢吃,诸神会呆在那儿才怪!

两百年的老庙就此毁于一旦,悲哀。。。

islington 发表于 23-12-2016 10:46 AM
自观音亭被极乐世寺征收为旗下产业后就变得非常的商业化兼毫无灵气了!

以前的老铜炉都被极乐寺的那位“那都死里”私自收下,在外头设了露天的石头香炉,日晒雨淋的,拜了会灵才怪,哪天

插了香祈愿后下雨的话 ...

有同感,都不知道拜什么?

如果我说,在观音庙里面的虎爷也要给租金的。。这样可以合理化楼主的50仙吗?