佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Modem DATA灯一直闪怎样解决?

TM Modem W3400V 的data灯一直在闪,有时还没灯,
已经第四天了,前两天没有DSL灯和DATA灯,昨天才开始有DSL灯,现在只剩DATA灯而已
请问要怎样弄?还是一定要call 100 ?
Restart,换cable什么的全都试了
求高手帮忙,谢谢。

什么都试过了还不能就call100咯。。如果你真的是会修的话,你觉得你该做的都做了还没有解决到问题的话,那就是ISP的问题,但首先你必须是TM用户才call100

还有,你的data是指internet吧,正常的话是
有adsl灯,有internet灯-正常;
有adsl灯,没有internet灯-你的account被ISP刻意停下来或你的modem setting错误;
没有adsl等,没有internet灯-你的ISP没办法给你服务,可能是他们的line problem或你的modem setting错误;

可是我不觉得(我没见过)没有adsl灯有internet灯的,除非你的modem sot plug

DATA 灯 闪是对的,证明有upload/download
我相信.... 你的问题其实是问,为什么我不能上网吧?

restart, check phone line cable, check internet cable, change modem (如果你有spare)
换了还是不能,就是call TM report 了。
还等4天....... 我一个小时上不到就打去report 鸟。

LawrenceLee1991 发表于 23-2-2015 03:38 PM
有adsl灯,没有internet灯-你 ...

昨天DSL是闪的,有WLAN灯
今天DSL灯Stabil,但没有WLAN

Photo 24-2-15 14 21 40.jpg

cck1430 发表于 23-2-2015 03:57 PM
DATA 灯 闪是对的,证明有upload/download
我相信.... 你的问题其实是问,为什么我不能上网吧?

我所谓的闪不是快闪那种,它是闪一下,没了,又闪几下,又不见了
我也想马上打电话,可是新年谁做工
今早马上打了,他说会叫technical处理,叫我等...

Follow Us
Jillan 发表于 24-2-2015 02:19 PM

如果adsl灯有了,没有data灯,就是说线没有问题,tm能reach你的modem,有可能是他suspend了你的service或者是你的modem setup有问题,WLAN是在你modem的setting,不是tm操控的(wifi),照这个情况看来,我会怀疑是你的modem已经要坏了。。如果是tm来证实了的话,就换一个新的modem咯。。前提是他会charge你多少银两,我所见过的都是收蛮高的,自己survey价钱自己买自己装吧(如果你会config),要不然就给钱人家当交学费咯

reset,不然就跟朋友借modem试看,call 100吊够streamyx 吧

LawrenceLee1991 发表于 23-2-2015 03:38 PM
有adsl灯,没有internet灯-你 ...

对!你也有两下的。。。

vjcspore8899 发表于 24-2-2015 03:48 PM
对!你也有两下的。。。

这是对tm囤积多年的怨恨得来的,人家什么也不会

LawrenceLee1991 发表于 24-2-2015 04:09 PM
这是对tm囤积多年的怨恨得来的,人家什么也不会

嘻嘻嘻! 你别zha zha dai 啦!

TM也是烂。。。

vjcspore8899 发表于 24-2-2015 05:46 PM
嘻嘻嘻! 你别zha zha dai 啦!

TM也是烂。。。

但是只有他的FUP能满足淫虫的需求,真是割不断的羁绊!

LawrenceLee1991 发表于 24-2-2015 05:49 PM
但是只有他的FUP能满足淫虫的需求,真是割不断的羁绊!

FUP ?? 什么来的?

fair usage policie, usage quota

LawrenceLee1991 发表于 24-2-2015 05:53 PM
fair usage policie, usage quota

叫他书皮啦!。。。本地就是烂

vjcspore8899 发表于 24-2-2015 05:55 PM
叫他书皮啦!。。。本地就是烂

可是就是他的unlimited,让我们看了不少gb的片子

LawrenceLee1991 发表于 24-2-2015 05:58 PM
可是就是他的unlimited,让我们看了不少gb的片子

不明白。。。

你懂的

Jillan 发表于 24-2-2015 02:19 PM

用了几久?? 久了就换掉吧。
DSL 是 电话的signal,闪就是在connecting, 亮着就是Connected
DATA 就是 Internet, 没有亮就是没有login到streamyx account, 亮闪就是正常

大多数WLAN会先亮,然后DSL闪到亮着,之后DATA就会亮

依我看你的一定是modem sot了,换更好的D-LINK吧。