佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha Lagenda 115 z fi vs Suzuki Smash Smash 115 fi (本人想买摩托)

本人想买一辆摩托车,目的只是上学代步和以后工作代步,已经决定在这两款中做出一个选择。
可是却找不到两款摩托类似对比的资料和帖子,希望我可以从这里得到大家的意见和建议。
两款的价钱都是旗鼓相当,Yamaha Lagenda 115 z fi RM 4792 然而 Suzuki Smash Smash 115 fi RM 4698。
如果是你,你会选择哪一款?

楼主你的价钱是指没有 sport rim 的吧?

Lagenda 的特点:
油缸容量比 Smash fi大300 ml
前面照明灯比 smash fi 多2至3颗灯
价钱贵些

评分

SurveyPlayer + 3 看到大大的review了。抱歉刚刚没爬贴

Smash fi 的特点:
大面积 meter 表
价格便宜过同级对手,至少同样是日本品牌
被偷风险率没有同级对手高

who can give some 意见和建议 about both 摩托车 ?? thanks .....

94379989 发表于 28-2-2015 05:06 PM
who can give some 意见和建议 about both 摩托车 ?? thanks .....

Yamaha Lagenda 115i:
没试驾过这部摩哆,我是从观察细节得知,Yamaha是用造车的工艺来制造低骨架摩哆。
你可以去亲手体验,Lagenda, LC135这两款低骨架摩哆,车身扎实,用料充足,相比之下, Suzuki低骨架摩哆车身车体略嫌单薄。

大大的Lagenda价钱在什么州属拿到的?
我问到都要RM5600起跳

介不介意分享下下

Follow Us
Delii 发表于 2-3-2015 10:16 PM
Yamaha Lagenda 115i:
没试驾过这部摩哆,我是从观察细节得知,Yamaha是用造车的工艺来制造低骨架摩哆 ...

我打算买来骑短途大约15km和去foodcourt 买面吃 。

94379989 发表于 4-3-2015 11:43 PM
我打算买来骑短途大约15km和去foodcourt 买面吃 。

驾短途不是大问题的, 因为 cub仔就是为此设计的。

SurveyPlayer 发表于 4-3-2015 11:58 AM
大大的Lagenda价钱在什么州属拿到的?
我问到都要RM5600起跳

我是在 KL 考靠近 selayang问到的价格,5600是给 cash, on the road.

评分

SurveyPlayer + 5 谢谢分享

Delii 发表于 5-3-2015 09:02 AM
我是在 KL 考靠近 selayang问到的价格,5600是给 cash, on the road.

谢谢大大
也分享下我最近survey到OTR RM5500左右

在Cheras一带

SurveyPlayer 发表于 5-3-2015 09:19 AM
谢谢大大
也分享下我最近survey到OTR RM5500左右

不错啊!5500 OTR 可以知道有送什么东西吗?

Delii 发表于 5-3-2015 11:26 AM
不错啊!5500 OTR 可以知道有送什么东西吗?

大众free gifts:
头盔
雨衣
Lock

SurveyPlayer 发表于 5-3-2015 02:42 PM
大众free gifts:
头盔
雨衣

喔~果然是大众礼物。

另外,以给现金的情况,5500相比之下 smash fi 5400就不太值得了。因为 lagenda 前面多出2颗灯泡,油缸容量大些,这2样东西都是很实用的。

评分

SurveyPlayer + 3 我很赞同

Delii 发表于 5-3-2015 08:50 PM
喔~果然是大众礼物。

另外,以给现金的情况,5500相比之下 smash fi 5400就不太值得了。因为 lagen ...

是咯,我也那么觉得

Smash应该在5k左右才能跑

楼主,你决定买哪一辆?要记得分享哦。