佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 康胜

驾车会让人脾气变坏?

阿ray 发表于 25-2-2015 02:13 PM
所以我们遇到他们要指中指,给他们知道这么做是有问题的很多傻海,4-5辆车割他了还不醒目,还是继续慢慢 ...

很多人他妈的把马路当休闲场所的,慢慢开慢慢聊看来看去就是不知道自己他妈的开在快车道顶着世界转。 我多数是左边割了他们直接摆去他前面给他看我全速前进然后架在马路中间。 醒目的就会慢慢开进慢车道,不醒目的根本不懂发生什么是。 通常这些人只有开名贵车的,包头的,老的,小的。

我只是会在 我出路口别人不让的时候会生气罢了
乌龟车我没有什么,最多割他车罢了

他明明走慢慢的,我一要出的时候他就加速,干他幸好我还没有踩油

kewellhoo520 发表于 24-2-2015 04:51 AM
就好像
打遊戲不會讓人變得暴力
LAG 才會

呵呵。认同。打机不会让人变得暴力,但是lag机就可以让人把电脑/手机都砸坏掉。
但是我发觉,男生驾车比女生还有礼貌,很多女生驾车都不让人,而且那些路好像是他老爸开的。我绝对不会让没有礼貌的女生出路口,特别是一边听电话驾车/一边划手机驾车的女生。呵呵,够绝吗?

超人100 发表于 26-2-2015 11:07 AM
呵呵。认同。打机不会让人变得暴力,但是lag机就可以让人把电脑/手机都砸坏掉。
但是我发觉,男生驾车比 ...

表醬 lady 1st 嘛...

給她們過 說不定前方有白腳請他們吃肉乾啊

kewellhoo520 发表于 26-2-2015 03:27 AM
表醬 lady 1st 嘛...

給她們過 說不定前方有白腳請他們吃肉乾啊

没有咯,女生真的很牛的,其实也是看心情的,有礼貌的女生我会让,但是低头族驾车就是誓不罢休。

谢谢大家的回复与意见!有时候,我也是遇到一些让人动怒的事。
两种情况:
第一种:就是要转弯进来的车,却不打signal,然后还提高车速(让我以为他要直走),结果他车到了路口之后,才慢慢地弯进来,本来我可以直接出的,结果他后面就接二连三地有车子来了。真的是Fxxx,打个signal有酱难吗?

第二种(更雷):本来是要直走的车,车速适中,却打signal灯,我还以为他要弯,结果我出了之后,他竟然向我鸣笛,还闪我高灯,我也被他的举动吓了一跳,因为差一点就跟他撞了。

Follow Us
新力爱力旧 发表于 26-2-2015 10:11 AM
很多人他妈的把马路当休闲场所的,慢慢开慢慢聊看来看去就是不知道自己他妈的开在快车道顶着世界转。 我 ...

多数是包头的,有些高灯他醒目就会走,有些honk他都不走

阿ray 发表于 26-2-2015 12:19 PM

你犯法飙140km/h很合理,人家合法跑60km/h堵你的路就很不合理?

那路即使不是他/她爸爸的,也不会是你爸爸的。现在谁是路霸?

你要嘛割他咯,要嘛乖乖跟在后面。赶时间就出门早一点。任何人都没有义务让你很快地到达你的目的地(除非你是Menteri/PM/皇室)。

aragongon 发表于 26-2-2015 03:16 PM
你犯法飙140km/h很合理,人家合法跑60km/h堵你的路就很不合理?

那路即使不是他/她爸爸的,也不会是你 ...

兄台此句言之有理,但是如果是在合法速度遭阻挡呢?除非割车否则不能在快速道啊,没有理由因为他个人问题我要从中间车道割他啊,那也是有错,他没有割车也驾不快,不应该挡着咯

为了改善你朋友的脾气,可以建议他开摩托车。

阿ray 发表于 26-2-2015 03:40 PM
兄台此句言之有理,但是如果是在合法速度遭阻挡呢?除非割车否则不能在快速道啊,没有理由因为他个人问题 ...

若在fastlane驾60km/h堵着你,中间lane可以割他就割他咯。反正中间lane割车也不犯法。割了他更好!有他在后面block着,你就不怕有车来叮尾咯!

换个角度想,不用生气的。不要拿别人的愚昧来惩罚自己(白白生气)。

阿ray 发表于 26-2-2015 12:19 PM

女的+包头的=更加够力慢和迟钝。。 同意?

vjcspore8899 发表于 26-2-2015 04:09 PM

怎么我遇到的都是相反的

我最讨厌的公路使用者就是当:
我从后面很快(对,我超速 140km/h)
你在fast lane,前方没有车,你跑很慢,我闪你一下高灯,你不让,没关系,我看到中间可以超车,我就打signal吃去中间打算从中间超车,fastlane的龟仔突然加速变神兔那样快~
不让就让我从旁超嘛,为什么那样呢?

jasonfc 发表于 26-2-2015 04:53 PM
怎么我遇到的都是相反的

可能你运气好。。

我是被tiong的哦~运气好?不好啦~我很怕他们驾快的……

jasonfc 发表于 26-2-2015 05:25 PM
我是被tiong的哦~运气好?不好啦~我很怕他们驾快的……

驾快慢是另外一个问题,如果驾车的够醒目,基本是不会撞车的,,,

vjcspore8899 发表于 26-2-2015 04:09 PM

女的+包头+老的+驾车往前不看 side mirror的
哈哈哈哈哈

阿ray 发表于 26-2-2015 08:53 PM
女的+包头+老的+驾车往前不看 side mirror的
哈哈哈哈哈

YEAH !!!

的确是会受影响,尤其是遇上那些不像样的驾驶者。