佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 康胜

驾车会让人脾气变坏?

平時塞慣了...

一出到highway難得可以大大力踩油門但是被烏龜擋住會很pek chek...

一出highway姨妈姑姐啊叔阿伯啊婆全部都变有F1牌的国际赛车手~~

开开心心出门遇到塞车/路霸/傻B etc 就没 mood 了,有时还会 dulan。
所以驾车会让人脾气变坏的说法是对的。

相反的,坐车轻轻松松,反而没关系。

大马教育有问题了。。。有时忍,也为必可以解决事。。。
驾车是很容易勒事的。。。从我出来做工到现在,路程都是来回100km左右。。。一路上都会遇见不愉快的情况。。。假如自己都没有了基本的教育,真的很容易勒麻烦,更何况是现在的社会问题越来越严重。。。人的情绪真的变的更加的不稳和烦躁。

我驾车后脾气还是很好,别人要插队就给他插。

脾气变坏是忧郁症的其中一个症状。

如果如版主所說,我幾乎每天都在路上跑的不就會每天拿刀去砍人......
看你是什麼心態去面對事情啦,我真的不懂為什麼駕車駕到每天在車罵這個罵那個......
而且大家可注意下很多喜歡罵人的人大多數是自己錯不承認就一直說人家錯,而且喜歡開車這邊鑽那邊割,我身邊就有這種人,要知道一個手指指著人四個手指是指回自己這個道理

Follow Us
今天赖驾车, 明天同样会赖孩子导致脾气不好.

是自己车品的修养问题, EQ不好是自己的事.

使用者 发表于 24-2-2015 03:08 PM
開車技術不如人,就在那邊亂罵咯。

会用囖理撞人吗

快慢也是会到还是平常心驾就好

赶时间就做好早出的准备

以前偶驾车也是很pek cek还想拿镜子下来骂人那种但给老婆洗脑就毛有了

@yan_w

会啊!如果我开怪兽车,路上的车,超跑,全部变废铁。

使用者 发表于 25-2-2015 09:37 AM
会啊!如果我开怪兽车,路上的车,超跑,全部变废铁。

你还是人么   

咦。。。我有告诉你,我不是人咩。我只是把路霸消灭而已。

那是他的个人问题,不关驾车的事。。。                                 

车慢没关系。。。。最讨厌就是不打灯就割车!而且搞到好像隔壁没有车将说割就割!最dulan!!!

使用者 发表于 25-2-2015 09:44 AM
咦。。。我有告诉你,我不是人咩。我只是把路霸消灭而已。

你就是那个路霸

stanleyheng 发表于 25-2-2015 09:31 AM
快慢也是会到还是平常心驾就好

赶时间就做好早出的准备

驾车也要有品

那和路霸有啥分别
和谐和谐

kewellhoo520 发表于 24-2-2015 01:09 PM
超速不到很不爽是不是?

新加坡我不熟路所以我開很慢

不是,因为
1=它们喜欢左右横穿直闯,交互乱换道

2=明明是左转支路,车身占两条车道,会无端端停下或突然直走

3=在直直的大路红灯前,车头是歪一边,一绿,踩油,碰

4=脚车大过车,可以占据一条车道

5=行人更大,车左转中,它们可以过马路使汽车E BRAKE

6=狭小的道路转弯处,如LORNIE路,它们不会摆STERLING,突左突右

7=在很宽的道路,车完全靠左,离左边巴士半尺,右边却有3尺位

8=明明在你后面,你出SIGNAL踏油,它们偏偏更要踏大油从前面割你

9讲不完

我以驾巴士的经验,如果驾车就不同了

评分

康胜 + 3 这些我也经常遇到=-=
kewellhoo520 + 5 wapiang

阿ray 发表于 24-2-2015 02:44 PM
当你赶时间遇到乌龟车在快速道是最dulan的,真想下车抓他来打
是搞什么非要在快速道驾慢慢,在慢车道驾慢 ...

绝对同意!

yan_w 发表于 25-2-2015 01:19 PM
驾车也要有品

那和路霸有啥分别

有些人真的会令你很生气下,搞到车祸就不好嘛

yan妹终于出现鸟

所以我们遇到他们要指中指,给他们知道这么做是有问题的很多傻海,4-5辆车割他了还不醒目,还是继续慢慢假,妈的

评分

新力爱力旧 + 5 我很赞同