佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PC94

家里老人,好色又肮脏又浪费

我家也有一个变态偷窥好色老人,我也很无奈
而且不懂找谁申诉,还想报警

你确定你不送他去老人院是尽孝?

这样的老人真的很难搞

叫你男人或者他儿子带他去找中国妹啦。。。问题最少能解决一半了。。

老人很容易 serve 而已。。。要诀就是投其所好。。老人所以会固执基本上就是因为你的不到他的认同而无奈之下的抗议行为。。

他吸烟你跟着吸烟。。他喝酒你跟着喝酒。。他好色你跟着好色。。他赌博你跟着赌博。。
最重要的是。。你要认输。。。

只要在一些方面合他心意。。。就算你打包回来的东西再难吃。。他也会吃个精光。。

其实这个跟销售的道理是一样的。。。让对方开心。。
对方开心。。你说什么都行。。对方不开心。。你说什么都听不进去。。就是这个道理。。

PC94 发表于 25-2-2015 08:32 AM
说真的,工作是放不下了.. 可是老人院,我们做不出
就因为做不出,所以前后都矛盾,压力一波一波的来..
...

没叫你们真的做,吓一下他就会怕了。
上网找那些送去老人院被虐待的短片放出来看。

老人院 + 1

Follow Us
栀子叶 发表于 25-2-2015 09:08 AM
可能有点老人痴呆了吧.....试试看让他多听佛经?看佛经故事?(电影或书本)

也可以让他学电脑上网看50 ...

我家这位老人家,头脑比一般年轻人好...
他是一个基督教徒,却不念经不去教堂...
至于附近同龄的都排斥他,原因是之前他们聊天时候,我家这位老人,一直嘴边只是提着“云顶,赌博,还骂人说你不上云顶赌博你是笨蛋,人家engineer 每天去都赢钱等”..
看到女性(人家老婆)在人家老公前面都照摸不误...
结果遭他们排斥他了... 见到他都避开... 如果不是看见他80多岁了,应该给人家打了很多次了...

老人院其实我们做不出,就算在附近也真的做不到..

cozybunny 发表于 25-2-2015 11:03 AM
可以假装你做得出吗?
就算你们做不出

就算假装,也是做不到

PC94 发表于 26-2-2015 12:17 PM
至于附近同龄的都排 ...

找附近教会的人来跟他念耶稣,把你们的难处跟他们说,告诉他们有一位需要打救的弟兄非常需要他们帮忙祷告。

便便 发表于 26-2-2015 08:37 AM
安华鸡奸案效应, lz 的公公也有7-80岁了吧, 要强奸女佣首先他能举, 再来女佣也是老弱残兵,拿扫把也没 ...

我公公有80多了,可是体力不输给50多岁人... 他还搬得动40-50kg 的箱子..
强奸这个问题我们不担心,只是担心非礼女佣这个问题.. 非礼女佣罪名也不轻..
而且还会有损父亲形象..

豬頭 发表于 26-2-2015 10:40 AM
你确定你不送他去老人院是尽孝?

这就是我们最大的问题,也是最头痛的.. 因为做不出
我爸也认为毕竟是他的爸爸,他做不出送他去老人院这个地步..

funky_ec 发表于 26-2-2015 10:37 AM
我家也有一个变态偷窥好色老人,我也很无奈
而且不懂找谁申诉,还想报警

我也是不知道要找谁申诉了,只好上来这里尝试找比较好的方法..
可是,你的问题..如果报警了,分分钟就是断绝关系了..

amnobody 发表于 25-2-2015 08:46 PM
最后, 终于决解了
也就是你所说, 你做不出的

最后怎样了?是精神分裂吗???

他几岁啊!???

PC94 发表于 26-2-2015 12:17 PM
至于附近同龄的都排 ...

请问他以前的职业是?

舞猫猫 发表于 26-2-2015 10:59 AM
这样的老人真的很难搞

问题一堆,他的房间很臭,一开门整间屋子都有他房间的味道
而且可以不换床单,窗口关着,不开风扇冷气来睡觉..

每次打包给他吃,都要“请”他来吃,不叫的话,他宁愿饿,继续睡,都不起身吃..
不适合他胃口的饭菜,宁可从窗口丢出去,垃圾袋就在旁边而已,都不丢垃圾袋,宁可丢窗外

尝试带他去会馆让他在那边唱歌和其他人聊天过时间,可是去一次就不去了..

PC94 发表于 26-2-2015 12:18 PM
就算假装,也是做不到

那就不要埋怨
接受

披狼皮de羊 发表于 26-2-2015 11:06 AM
叫你男人或者他儿子带他去找中国妹啦。。。问题最少能解决一半了。。

老人很容易 serve 而已。。。要诀 ...

不是没有试过... 你说的方法我们都试过了
他还带回麻烦回家..
他喜欢赌博,喜欢去云顶赌,而不是家庭式那种
赌输了,向阿隆借钱.. 一次比一次多... 还差点我们家被泼漆
他不搞女人,就是喜欢摸女人,特别喜欢摸别人老婆..    以前年轻时候住在马来地方,也是去摸人家老婆,给人家打,还打到半命
到现在都死性不改.. 只要有女子跟他说话,他的手就会去摸人了..  

至于他心意的食物? 根本都不知道他喜欢和要吃什么... 现在问了,买回来/煮了,他马上说不吃了..
每次问他要吃什么,给他menu 都好,给他选,选了几天都还不知道要吃什么..

他唯一最喜欢的就是上云顶赌博,之前就是给他输光了身家,又借钱赌... 不是不带/让他去,就是怕历史重演
他赌博的筹码不小的..

Loveshino 发表于 26-2-2015 11:32 AM
没叫你们真的做,吓一下他就会怕了。
上网找那些送去老人院被虐待的短片放出来看。

他不怕吓的.. 就算吓到他,过几天又变回一样了
除非这些由他黑皮朋友说出来,不然他不信的..
他宁可相信黑皮的都不相信自己亲人..     黑皮的叫他借钱,他马上借
家人有事需要钱,他半分都不拿出来..

浴血天使 发表于 26-2-2015 12:20 PM
找附近教会的人来跟他念耶稣,把你们的难处跟他们说,告诉他们有一位需要打救的弟兄非常需要他们帮忙祷告 ...

其实找过了,连他们都怕了他.. 觉得无药可救,放弃了他
每天找他祈祷,却给他的云顶赌博功给击倒..
我家这位老人家,现在是拜赌神..