佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他再次出轨,然后现在要跟我离婚!

谢谢你们的建议.

拍戏吗? 真够力。。。LZ

其实孝顺的男人未必一定嫁得过,因为他孝顺的是他的父母他的家人,你不会变成他父母,你的家人父母也不会变成他的家人父母。

评分

berryvery + 3 我很赞同

你现在清醒了还不迟, 总好过跟他一辈子了转回头才发现自己傻了一辈子。
如果你可以证明你的家一直以来都是你一个人还的, 这个官司还可以打。

下次带眼识人。

現在離婚了嗎?

Follow Us
你要什么??
钱,他没有。
赡养费,就算判了给你多少,他不给,你也不能怎样。
除非你有时间有闲情一直去sue他。
房子,除非你能证明房子首期,房贷都是你一人供,
他毫无贡献,才有可能拿到大部分。

不过以你以前这么盲目爱他,应该不会有什么借据,欠条什么的证据。

Loveshino 发表于 24-2-2015 09:04 PM
你要什么??
钱,他没有。
赡养费,就算判了给你多少,他不给,你也不能怎样。

两公婆钱来往应该都不可能有欠据吧?

雨丝 发表于 24-2-2015 09:06 PM
两公婆钱来往应该都不可能有欠据吧?

我有,虽然是开玩笑的,但是确实有。还有签名。
(虽然所有钱都是他赚的)

看过一些烂男人耍的手段,即屋子不供, 等银行查封。你的确是很大牺牲,不然你也耍非常手段,一直一直和他吵/到处广播他的衰事,给他连睡几天几夜后狠刮他等等等等。。

你是我第一个看到把择偶条件放得那么低的女人。

你该不会又是早婚吧?

离婚不代表问题解决, 因为你的气场会被他影响三年。

已故台湾妇女运动创始人, 施寄青,  就对离婚的于美人, 说过, 女人一旦离婚, 首先出问题是健康,  通常都是两年, 所以要赶紧把健康调理好。

在玄学来说,  离婚会遗传给孩子的。 因此, 你可以阅读邓惠文心理医师的著作: 非常关系, 非常关系 2。 里面由提到离婚对孩子的影响。

我常说, 恋爱要志同道合, 婚姻更要同心同德, 若要离婚就是道不同, 不相为谋而已。

人间一切关系纯粹为了了结因果。 既然你要离婚, 代表你前世欠的债, 今生还完了。 反正你们现在善缘没有了, 只有恶缘, 那就随你自己的心意吧。

当然, 离婚以后的生活, 你必须想想应该怎么做。

是時候放手了

拿不定主意
lz寫信給
給某某的一封信

不要说十二年的婚姻,三十年的婚姻也照样以离婚收场。当一个人的心理不再有对方的感觉时,不需任何过错,这段的婚姻就已开始结束。现在的社会不像以前爸妈的时代。就算做错了选择,也会咬紧牙根至到最后一口气。毕竟那时的女性只会相夫教子,当家庭主妇,个人又没有收入。只能说认命。

你有收入,可居留在你爸妈家。少了一份负担。孩子还没满十八岁,在法律上抚养权归你。

他会把房子卖掉,他不会给你一份钱。那是在他的名下。

赡养费他可以不给,法律奈何不了。法官会以他的收入和开支来做决定。除非他有钱,不然他会跟法官说他连吃饭都成问题,如何给赡养费。

你能做的只有这些。从新开始生活,把孩子养大。你家人会体谅你,会给你无限的爱和支持。

加油。

当我看到楼主说他因为家里兄弟不孝顺,这个男人孝顺就非常爱他,然后自己却跟家人闹翻,伤透爸爸的心都要跟这个男人在一起,我就懵了,到底是人家的孝顺比较有魅力,还是自己的孝顺比较实在?

就离婚吧,这种烂臭男人就不要抱着过世了,之前的一切就当作生意失败输光了那些钱,钱再赚就有了,不要为了不甘心而继续跟这种残渣纠缠,晚一天离开都要大哭三声。孩子不是他要抢就抢得到,一切跟着法律走,你得到抚养权的几率高很多。

男人三妻四妾是天性,只是女人的嫉妒心不肯。

但是偷你钱这点这人几好都有限。

不舍孩子分他乃人之常情,这男的算你前世欠他,二女侍奉一夫以保孩子建全家庭。你认为好吗?

孩子几岁?据说孩子年幼多数会判给母亲。

那些利用你户口进行的交易,是时候要结束。不然你也不知道他在外做的是什么。如果惹上犯法的事就麻烦了。

经济方面,他也没有能力养你/孩子。所以这一点我觉得离和不离没什么分别。只是你说“我要拿回我应有的” - 我很怀疑他还有什么残渣还给你。

LZ,果断离了吧.....

找个好lawyer快快决解钱和孩子的事,然后重新开始。
不要太执著“拿回我应有的”。
亏点,放下,早点重新开始才是赢家。
祝福你。。。

还在用你的户口进行交易??不是吧?

要快把这个户口的钱都拿去转移到另一个新开的户口。
然后冻结这个户口。
不然他也会拿出来贴那个泰国狐狸精。
你还有小朋友要抚养,就算你不吃不喝,小朋友也要喝奶的阿。

那么烂的男人还要想着怎么对付他?那么你还要和他难分难解到何时??

不甘心只会让自己更痛苦,值得??