佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ljr2013

他再次出轨,然后现在要跟我离婚!

离开他,切割清楚,不要再回头就是最好的。 报复什么呢?他什么都没有,你早走早好。

他在外面有做别的一直都是用我的户口交易

你有权利动里面的钱,一不做二不休, 安排好一切离家的准备 , 趁他不在把里面的钱全拿走, 家里一切电器,值钱的物品一切带走, 连你宝宝也一起带走去个安全的地方。。

Kanilaumo 发表于 24-2-2015 10:46 PM
不要说十二年的婚姻,三十年的婚姻也照样以离婚收场。当一个人的心理不再有对方的感觉时,不需任何过错,这 ...

房子他卖不掉, 需要两人签名才可以卖的。。

收好自己的钱,安顿好孩子,然后办离婚,没钱的话可以先跟家人借,这种烂人要尽快离开,多留一天都是痛苦。
祝你早日脱离苦海。

离开他吧,你可以找到更好的。目前别担心这么多,我相信你的家人一定可以帮你度过这个难关的,加油。

以我个人底等的智慧看来,要对付这种贱男除了使用暴力还是暴力。
很可惜你不是我妹妹。

Follow Us
放手吧!他不值得你再守下去。

把离婚这件事情先阁下。 首先你必须要处理你们联名的屋子因为你是贷款人 要么卖掉 要么就放你一个人的名字。
任何有关联到产业的都必须要先处理。
要离婚的是他不是你所以如果你要拿回你认为属于你的东西就必须有证据证明他对你的不忠 花钱离婚 不如先花钱请人帮你找证据 这样你的官司赢面很大。

在你们还没处理离婚的手续 你先要丈夫处理屋子的问题 不然你不要签字 一旦你签名了 你就没有筹码了。离婚这些事情 皇帝不急 你何必着急??如果那个女人有了孩子就更加好。。。。等他孩子出生了你才办离婚也不迟。反正你没吃亏的 让他们来烦恼才对,毕竟对方不是马来西亚人 要出报生纸谈何容易。。。。。要逗留在这里都成问题了 还生孩子??? 傻的才会这样做 所以你丈夫和女人都是傻傻的。。。。。
一段没感情的婚姻 除了金钱就没别的了。你现在最最最最优势的是 他急(外面有孩子要出生了) 而你不急 你何必帮他出钱离婚????他急 就由他出钱咯。你不要傻傻分不清楚现在是他求你还是你求他。。。。

你必须要有全部的证据包括任何供屋子的bank收条 , 家私 装修的收条 还有你买屋子时候的文件。
除了屋子 孩子也是一样你要有经济能力 多做一份工或是什么的证明你经济比他好很多。
如果孩子还很小 一般判给妈妈比较大 但条件妈妈必须不能有任何不良嗜好 (你借户口给他交易对你是很大的威胁所以你必须要有足够证据证明是他在用你的户口之前才冻结户口这些事情你还是问问警察,银行经理,律师什么的意见)如果经济能力好赢面更加大。

不要被 “ 离婚” 冲上了头 你必须要理智一点去处理。 离婚只不过是在纸上签个名字罢了一个手续而已 其实它并不代表你们可以完全撇开一切的关系 尤其你们还有联名产业 和 孩子。
你要完完全全撇开你们的关系 你必须要“处心积累” 的慢慢套对方进圈子 孩子也必须要和他完完全全撇开关系。不然就算离婚了你们也是没完没了的到时你会比现在更加烦恼。 总之你不要傻傻的出钱离婚就对了, 是他急着要离婚和你撇开关系和别的女人结婚。。。。所以你要打铁趁热开出所有条件 包括孩子和屋子。。。。不然他也别想再婚除非他跑到泰国了。如果他跑到泰国了你也不需要烦恼了 离婚不离婚也对你没什么了 其实最重要是对方消失在你的生活里才是最要紧 将来他回来找你麻烦 孩子都长大了会做选择了 孩子是你最大的财产 钱没了可以再找孩子就不是。

这些都是我自己的想法 你必须要先问问律师是否正确。

这里问问人也许会有更好的方法,希望帮到你
https://www.facebook.com/groups/ ... =%E7%A6%BB%E5%A9%9A

评分

candy_mm2 + 5 我很赞同
海芋公主 + 5
luixioami + 5 我很赞同,很冷靜的建議

还等什么,直接离婚啦,做那么多年阿娇还不醒吗?还要自以为是,一厢情愿的以为他会为你改(他的本性,哪会改)。你离开他几年后你回想起来你就会觉得你很蠢了。

这样无赖的人渣,觉得他不可能会给律师费

新手上路。。。

zomok 你的情况好像一个我认识的朋友咧。。

今年几岁?
唉,烂男人!人渣!

你选老公的条件好低。。

你说你是读书人。。

那么。。。你外表应该不怎么样。。。对不对?

离开他,烂人不值得你留恋。
明天会更好

心理建设,告诉自己,是时候多爱自己一点,
然后,半哄半骗把钱屋子全要回来,以退为进,让着他和那女人一点,

孩子不能给他,绝对不能,这些人不会爱惜孩子的,我有朋友家里也是有这样的大哥,
明明就背叛自己老婆在先,为了别的女人逼自己老婆离婚,孩子又要拉着养,

结果,新的女人是中国人,没有理过那些孩子,吃的是生青瓜+白饭,削个青瓜装个饭,就这样!

惨到~

你真的是他的衣食父母,不是他他老婆。一句话,你真的够傻,大大力撞墙醒来吧

披狼皮de羊 发表于 26-2-2015 11:08 AM
新手上路。。。

zomok 你的情况好像一个我认识的朋友咧。。

难道楼主是你的老婆?

楼主

什么事都好
不要在骂他的不好了
冷静处理,好不好呢

如果他跑了,你先申请单方面离婚吧
要去上3次consultant为期半年,政府是会发信通知他的
他没去无所谓,但你一定要去,去了后能拿到一份cert
整个过程为期两年吧如果没记错

别再理会他的部分了
把所有经济搞起来先,看看屋子能不能出租之类的
有心不怕难
孩子需要你这伟大的妈妈呢

skydreamer1978 发表于 6-3-2015 02:17 PM
你真的是他的衣食父母,不是他他老婆。一句话,你真的够傻,大大力撞墙醒来吧

撞墙解决不了问题。。

skydreamer1978 发表于 6-3-2015 02:18 PM
难道楼主是你的老婆?

卖乱。。。你也认识的。。。。不然我没多说 ?