佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮忙算今年的事业和姻緣

各位大大。。。 能不能请帮帮忙看看今年的事业与姻緣。。
出生日期是
19 年 9 月 28 日 早上。 女。
谢谢您们。。。

财多身弱 而且今年刚开始是忌神财的大运更加不吉。

快快去结婚 可以冲喜的吧

大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1985 →  1995 庚申
     柱    柱    柱    柱   1995 →  2005 己未
     :    :    :    :   2005 →  2016 戊午
     偏         偏    正   2016 →  2026 丁巳
     財         印    官   2026 →  2036 丙辰
     丁    癸    辛    戊   2036 →  2046 乙卯
     巳    巳    酉    午   2046 →  2056 甲寅
    庚戊丙  庚戊丙    辛   己丁  2056 →  2065 癸丑
    正正正  正正正    偏   七偏  2065 →  2075 壬子
    印官財  印官財    印   殺財             

2065   2056   2046   2036   2026   2016   2005   1995   1985
 劫   比   傷   食   正   偏   正   七   正 
 財   肩   官   神   財   財   官   殺   印 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申 
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  比 偏比七 正正傷   食 比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正
  肩 印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印

问妳几个问题,
1, 2006/7 年结婚?
2,这两年和母亲关系不好?
3,17岁前家里收入中低。4,学历是 Diploma

女强人?今年出来做生意?
这十年赚大钱。
主观强,喜欢丈夫对自己千依百顺?
七岁父亲发生重大事件?
和母亲关系不好?
今年母亲健康不好?

评分

hermanchb + 5

Follow Us

@suyy10... 您是说我吗?? 我不是女强人。。妈妈是建康不好。。 爸爸蛮okay..希望成您贵言这十年赚大钱。。。谢谢您!!!!.

Hermanchb,
我还没结婚。。以前家里确实经济不好。。。最近和妈妈关系确实有不好。。 对。。只是diploma.. 那我今年事业和姻缘如何?? 谢谢您!!!

Ongtk,
能不能解释明白些? 是不是我一有钱就生病???为何忌神财的大运会不吉??谢谢您!!!

Entnityeddy。。。。我也想安定下来结婚但他不想结呀。。。谢谢您的意见。。。!!

suyy10 发表于 25-2-2015 04:27 PM
女强人?今年出来做生意?
这十年赚大钱。
主观强,喜欢丈夫对自己千依百顺?

@suyy10... 您是说我吗?? 我不是女强人。。妈妈是建康不好。。 爸爸蛮okay..希望成您贵言这十年赚大钱。。。谢谢您!!!!.

hermanchb 发表于 25-2-2015 02:50 PM
问妳几个问题,
1, 2006/7 年结婚?
2,这两年和母亲关系不好?

Hermanchb,
我还没结婚。。以前家里确实经济不好。。。最近和妈妈关系确实有不好。。 对。。只是diploma.. 那我今年事业和姻缘如何?? 谢谢您!!!

评分

hermanchb + 5

ongtk 发表于 25-2-2015 09:40 AM
财多身弱 而且今年刚开始是忌神财的大运更加不吉。

Ongtk,
能不能解释明白些? 是不是我一有钱就生病???为何忌神财的大运会不吉??谢谢您!!!

錢保不住的意思,你的是大運天干和地支不好加上原局又不怎麼好是很危險的十年。

ongtk 发表于 27-2-2015 06:57 AM
錢保不住的意思,你的是大運天干和地支不好加上原局又不怎麼好是很危險的十年。

谢谢您的解释。但为什么会是危险的十年?? 从几时开始算起的十年呢??  是负债的开始??? 谢谢您!!

2014 到 2023 因為天干地支都是忌神火財星。怎麼不如意自己看。

ongtk 发表于 27-2-2015 09:46 AM
2014 到 2023 因為天干地支都是忌神火財星。怎麼不如意自己看。

好的。。。 谢谢您!!

2035年家中长辈/母亲过世

suyy10 发表于 27-2-2015 12:46 PM
2035年家中长辈/母亲过世

来讨论下,为什么是 2035 年?我看是丙辰运但不是 2035 年,因为辰酉合有保护的意思。

适合往偏业发展,如医界,艺术界,演艺界,自由业,服务业,美容业等

评分

kitmei + 5