佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位多多指点~小弟是新手想DIY desktop

想要组装不超过2.5k的gaming desktop,monitor不算在内。自己组了一set, 请大家多多指教关于性能和价钱。

RM
Intel i5 4460                                  670
MSI H97M-G43                              385
MSI N750GTX OC 2GB                   465
KINGSTON HYPERX FURY 8GB        260
WD Green 1TB                               195
PSU Cooler Master G550M              280

TOTAL          2255

欢迎各位指点
谁愿意帮小弟DIY更好

价钱有一点小贵
对有些人来说配显卡 gtx750 不算 gaming rig
为什么选 wd green 1tb 当 os,游戏盘?

你的目标是与什么游戏为标准呢,如果Dota2应该可以

最近对DIY的定义有点模糊,DIY应该算自装的吧,如果店员帮你装也算DIY?

leokee1979 发表于 25-2-2015 02:52 PM
价钱有一点小贵
对有些人来说配显卡 gtx750 不算 gaming rig
为什么选 wd green 1tb 当 os,游戏盘?

个人觉得是因为刚过年所以价钱方面有点高
我是个新手,看到许多显卡 都有不同的牌子 也不会选择有什么可以推荐?价钱尽量在预算内~
为什么选 wd green 1tb 当 os, 游戏盘? 这句我有点不明白...
希望可以向你学习。

heeroyeo 发表于 25-2-2015 04:10 PM
你的目标是与什么游戏为标准呢,如果Dota2应该可以

最近对DIY的定义有点模糊,DIY应该算自装的 ...

个人希望可以玩全开的LOL游戏

Bin0105 发表于 25-2-2015 04:22 PM
我是个新手,看到许多显卡 都有不同的牌子 也不会选择有什么可 ...

WD green的速度太慢了,那来跑windows会吐血
至少应该拿blue的

Follow Us
Bin0105 发表于 25-2-2015 04:22 PM
我是个新手,看到许多显卡 都有不同的牌子 也不会选择有什么可 ...

6#楼已经帮忙解释了

大型游戏的话至少 r9 270x 4gb,gtx760 4gb
预算允许的话,上 gtx970 4gb
如果游戏只是 lol,dota2,那 gtx750 可以应付

atrassdelflama 发表于 25-2-2015 04:45 PM
WD green的速度太慢了,那来跑windows会吐血
至少应该拿blue的

谢谢您的解释~ 还有比blue好一些的吗?让我参考参考~

leokee1979 发表于 25-2-2015 04:52 PM
大型游戏的话至少 r9 270x 4gb,gtx760 4gb
预算允许的话,上 gtx970 4gb
如果游戏只是 lol,dota2,那 ...

我可以请教你为什么GTX750那么多不同的牌子啊?比如说ASUS,MSI 都有GTX750,那我应该如何选择?牌子也有差异吗?

Bin0105 发表于 25-2-2015 05:33 PM
我可以请教你为什么GTX750那么多不同的牌子啊?比如说ASUS,MSI 都有GTX750,那我应该如何选择?牌子也有 ...

性能上没什么差别
散热功能就有分别

Bin0105 发表于 25-2-2015 05:31 PM
谢谢您的解释~ 还有比blue好一些的吗?让我参考参考~

black会比blue快一点点,不过价钱却贵很多
SSD就非常非常快但不建议你拿,还不如把钱拿去升级显卡更实际
个人觉得blue最划算

Bin0105 发表于 25-2-2015 05:33 PM
我可以请教你为什么GTX750那么多不同的牌子啊?比如说ASUS,MSI 都有GTX750,那我应该如何选择?牌子也有 ...

GTX750的话我觉得拿最便宜的那款就行了
低端卡也耐不了多久就要淘汰了

leokee1979 发表于 25-2-2015 06:50 PM
性能上没什么差别
散热功能就有分别

还有个疑问 例如:MSI GTX 750 OC OC还有PHOC 是什么来的? 

atrassdelflama 发表于 25-2-2015 06:54 PM
GTX750的话我觉得拿最便宜的那款就行了
低端卡也耐不了多久就要淘汰了

我想问为何有AMD series graphic card和NVIDIA series之分?
如果我把MSI GTX750 改成 Sapphire Dual-X R9 270X (OC)可以不?

Bin0105 发表于 25-2-2015 10:12 PM
还有个疑问 例如:MSI GTX 750 OC OC还有PHOC 是什么来的? 

OC其實就是overclock也就是超頻.OC版本就是說當你買來的時候,官方已經幫你超頻了.
所以你不會OC的話,它都幫你OC了.當然你會問性能方面怎麼樣...對嗎?OC了的顯卡肯定比沒OC
的強上一點點...何謂一點點呢?就是遊戲FPS相差大概5張....
但是如果你會OC的話,買普通的就OK了.自己OC也是一樣的,只是擔心穩定上的問題而已.

Bin0105 发表于 25-2-2015 10:20 PM
我想问为何有AMD series graphic card和NVIDIA series之分?
如果我把MSI GTX750 改成 Sapphire Dual-X ...

AMD的卡唯一輸在一點的就是功耗比較大(就是我們說的吃電).R9 270X當然比GTX750強了...
這2張價位已經不同了,拿來比的話很不公平.

fyten1979 发表于 25-2-2015 10:29 PM
AMD的卡唯一輸在一點的就是功耗比較大(就是我們說的吃電).R9 270X當然比GTX750強了...
這2張價位已經不 ...

我不是想要比较

我想知道的是显卡可以随便配上的吗?
打个比方就是我选好的组装是可以用AMD的显卡对吧?

Bin0105 发表于 26-2-2015 12:16 AM
我不是想要比较

我想知道的是显卡可以随便配上的吗?

主裝電腦當然是要拿來比較的,這個是自己的權益.
如果你認為不重要,當然可以忽略很多東西然後隨便買張顯卡用...但是我還是不建議.
AMD和Nvidia都可以配上你的母板的,只是如果想玩雙卡的話,某些母板就會有所限制.尤其是nvidia的卡.
買顯卡主要還是看自己的預算.有了預算就把選擇範圍縮小了.
之後看看自己的電供(PSU)有多少瓦數.看看PSU有多少個6pin@8pin的cable.
最後再看看自己的機箱包括長度和深度,因為這些都會導致你的顯卡可能裝不進你的機箱.

Bin0105 发表于 25-2-2015 10:12 PM

16#楼大大已经解释了
phoc 只是 asus 显卡型号,和 oc 意识一样