佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Bin0105

请各位多多指点~小弟是新手想DIY desktop

atrassdelflama 发表于 25-2-2015 04:45 PM
WD green的速度太慢了,那来跑windows会吐血
至少应该拿blue的

blue有没有2tb的??

我好像没有看过2tb的blue

atrassdelflama 发表于 26-2-2015 02:21 PM
我好像没有看过2tb的blue

原本想买2tb green
看你这么说
动摇了
2tb 买black比较好?

fyten1979 发表于 26-2-2015 07:46 AM
主裝電腦當然是要拿來比較的,這個是自己的權益.
如果你認為不重要,當然可以忽略很多東西然後隨便買張顯 ...

不敢比较是因为我不懂的东西太多了
你说得都很有道理,向你学了不少。我想要拉底母板提高显卡,不知道大大有没有什么意见?还是大大可以推荐给我让我参考。
我实在是不会选母板。
PSU Cooler Master G550M 6pin+2 好不好呢?
关于机箱方面我还以为任何一个款式都可以的,原来不简单啊~
还是那一句,有没有机箱推荐?

reyworld3059 发表于 26-2-2015 02:23 PM
原本想买2tb green
看你这么说
动摇了

就速度方面black当然比green好

Bin0105 发表于 26-2-2015 02:24 PM
不敢比较是因为我不懂的东西太多了
你说得都很有道理,向你学了不少。我想要拉底母板提高显卡,不 ...

給你參考
1. CPU:              Intel i5 4590   RM680
2. Mainboard:    Asrock B85 Fatality Kiiler   RM349
3. RAM:             Gskill Aegis 4GB 1600MHz x2 RM278
4. HDD:             WD Cavier Blue 1TB RM199
5. Graphic card: Gainward GTX750Ti RM549
6. PSU:              Seasonic M12II-520 EVO 80+ Bronze RM299
7. Case:             In-Win 703 RM219
Total:                 RM2,573.00
(所有價錢參考於Idealtech)
正台rig給他們裝還有折扣.

Follow Us
atrassdelflama 发表于 26-2-2015 02:40 PM
就速度方面black当然比green好

如果Seagate Desktop SSHD 跟黑盘比呢?

reyworld3059 发表于 26-2-2015 05:45 PM
如果Seagate Desktop SSHD 跟黑盘比呢?

SSHD比black快但是比SSD慢

小弟选择了以下的,不知道可以不可以

CPU: Intel Core I5 4460 RM639
MOBO: ASrock B85M-HDS RM259
RAM: GSKill AEGIS 8GB DDR3 1600mhz RM249
HDD: WD 1TB Caviar Blue HDD RM199
Chaiss: Aerocool GT ADvance RM109
PSU: Xigmatek Tauro M 500w RM229
ODD: Asus 24x DVDRW RM59
GPU: ASUS R9 270 DC2Top RM635
Postage RM40
Total: RM2418

Bin0105 发表于 27-2-2015 06:56 PM

PSU建议550W 80+认证
GPU的话预算有限就Sapphire吧。ASUS这个牌子公认是价钱贵。

Bin0105 发表于 27-2-2015 06:56 PM
CPU: Intel Core I5 4460 RM639
MOBO: ASrock H81M-HDS RM179 (没有front USB 3.0 但是你喜欢的case是有1xUSB 3.0 看你自己需不需要)
RAM: GSKill AEGIS 8GB DDR3 1600mhz RM249
HDD: WD 1TB Caviar Blue HDD RM199
Chaiss: Aerocool GT ADvance RM109 (你可以选别的casing没有USB3.0的比较便宜 因为H81M-DGS没有前面USB3.0)
PSU: FSP HEXA+ 450W RM149
ODD: Asus 24x DVDRW RM59 (其实可以不用)
GPU: GALAX GTX960 OC 2GB RM849 (如果你要AMD的卡 比如R9 280X 这样你的PSU就要upgrade去550W)
Postage RM40
Total: RM2432

想请教各位大大,所有东西都上好了
接下来该怎么办?
BIOS setup? OS installation?
完全不懂
希望有大大可以教教我~ 我还在学习当中呢!