佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yong1989

今天去买了别款黑油了xd

skydreamer1978 发表于 27-2-2015 10:58 AM
不是华人,马来同胞。customer serivice还好。so far我跟他买过torco 10w40(4 liters)他算我rm120, liqu ...

因为我英文不好,怕交谈不到,他有买motul吗?
马来人应该会说马来话吧!

wup 发表于 27-2-2015 11:09 AM
因为我英文不好,怕交谈不到,他有买motul吗?
马来人应该会说马来话吧!

https://forum.lowyat.net/topic/3179714/all

自己去看。他会讲马来话滴。因为我不大会讲,我都是跟他讲鸡肠滴

little_orc 发表于 27-2-2015 10:37 AM
http://littleredcarshop.com/ocart/index.php?route=product/product&product_id=110

现在价钱又跌一 ...

如果是你的这个价钱,就值得换。
因为马来西亚的market 真的有点小贵,同样的价钱,我可以买8100 x-cess,跑得比较远,力水只是差300V 一点罢了。
所以这就是为什么我都没有用 300V,如果厂商也给我这么便宜的价钱就好咯。

MyviPassion 发表于 27-2-2015 10:38 AM
就是咯!我去的火面全都叫我40,然后给我40的。要怎样说服他们换30的给我?是不是我的是百年旧科技的1.6L ...

如果用到没问题就用回10-40吧!
百年科技也不一定不能下30或其他的!
只要保养好,或把问题修好,在找一个刚你的油,都没问题,就只怕一样是30,但牌子系列不适合你的车,出了问题,就很多人会判所有w30牌子和系列死行!酱是很不公平的!
就好像之前有个网友myvi下honda 0w20他用到enjin很吵,他就判了0w20死刑了!而我是用mobil 0w20用到是静的!
你可以去买个fully 5w40或0-40好料的东西都是在fully了!只怕你车有小问题会搞到漏油!因为fully的油粒子是很细的,semi那些都是大小不异也会增加磨损

yong1989 发表于 26-2-2015 07:57 AM
因为我的一直都是用10-30咯,而且也没看到10-40

据我所知,10w40 mos2 本来就是有了的,反而是10w30 mos2,看回德国的 catalog 都没有。
听说是厂商特别出给malaysia 的 spec。

如果没有改装过的engine,最好还是用回manual book 里推荐的 grade 咯。
就算要换听说也只能 +- 10 罢了。

skydreamer1978 发表于 27-2-2015 11:14 AM
https://forum.lowyat.net/topic/3179714/all

自己去看。他会讲马来话滴。因为我不大会讲,我都是跟他 ...

没motul,闲掉料咯!!!!

Follow Us
wup 发表于 27-2-2015 11:30 AM
没motul,闲掉料咯!!!!

有啦,没有贴出来而已。whatapps他。

little_orc 发表于 27-2-2015 10:23 AM
好的...  redline的什么种类呢???

来这里,https://forum.lowyat.net/topic/2300564/all

找这个,Red Line 5W30 Synthetic Engine Oil (Polyol-Ester)

弹煮 发表于 27-2-2015 11:55 AM
来这里,https://forum.lowyat.net/topic/2300564/all

找这个,Red Line 5W30 Synthetic Engine Oil ( ...

你说的这个red line这里好像也有卖,47块一小罐!

彭淑芳 发表于 27-2-2015 11:25 AM
据我所知,10w40 mos2 本来就是有了的,反而是10w30 mos2,看回德国的 catalog 都没有。
听说是厂商特别 ...

camry 的是30的,看手册的话啦,本地好像很少卖10-40 mos2

不懂有人用过吗??我本身是用着它的。。。。。。这黑油我每次都用超过12k理数才换的,而且我不是跟理数换的,我是自己test那黑油,真的肮脏才换得,而且这黑有很稳定,过10k理数还一样有力,值得一提是跑远路,跑越远车越轻噢噢。。。

wup 发表于 27-2-2015 12:58 PM
你说的这个red line这里好像也有卖,47块一小罐!

有就更好咯。我不太熟悉这里。

yong1989 发表于 27-2-2015 12:59 PM
camry 的是30的,看手册的话啦,本地好像很少卖10-40 mos2

你要的话可以用 50 的, 用了后 engine 会比较静。
我以前的车吃黑油就是用 50 的。 修车时有人听到 engine 声特别静还称赞好车一部。

不管用什么油都好, 车旧车至少两个星期 check 一次黑油 level, coolant, power steering fluid, brake fluid。就连新车也看过有人用到 coolant 漏完水也不知道 (defect)。

ckwoo 发表于 27-2-2015 01:53 PM
不懂有人用过吗??我本身是用着它的。。。。。。这黑油我每次都用超过12k理数才换的,而且我不是跟 ...

跑长途因 oil temperature 热了, 黑油的黏度变得比较稀, 当然感觉车轻有力点啦。 oil temperature 我以前就试过上到 130'c, 还是正常中间的温度呢~~~

不懂有人用过吗??我本身是用着它的。。。。。。这黑油我每次都用超过12k理数才换的,而且我不是跟 ...

很多黑油也没指明它可以跑几多km才换,很多官方也是说换油是根据情况而定,就是说自己觉得用到比之前性能差就能换了!也没说一定要10k 8k 5k
但10k 8k 5k都是一个大概更换油的哩数!所以也不一定要准准才来换!
所以你12k换也不是什么问题!

弹煮 发表于 27-2-2015 01:57 PM
有就更好咯。我不太熟悉这里。

你在用redline吗?

wup 发表于 27-2-2015 02:19 PM
你在用redline吗?

我用的是PetroCanada Duron-E XL.

yong1989 发表于 26-2-2015 07:47 PM
我原本想找amsoil和motul,不过没办法,我这里没有人代理,就看到来还是liqui了xd

你想找amsoil吗?

这款拿来跑远路很好的

free_speaking 发表于 27-2-2015 02:07 PM
你要的话可以用 50 的, 用了后 engine 会比较静。
我以前的车吃黑油就是用 50 的。 修车时有人听到 eng ...

对啊,50是跑远路的咯