佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以谈谈大家治疗咳嗽的经验吗?

从小到大我都咳嗽,年纪越大咳嗽就越难医好,最近这两年几乎每一天都在咳嗽,中药西药偏方都试过了,还是不能断根。。。贵的药便宜的药也吃了,一年365天咳嗽药都占据了,很恐怖,我已经很多年都不吃喝冰冷的食物,最近这一次还咳到肺炎,入院吊ANTIBIOTIC奇迹好了,没有咳嗽了,好久没有尝试没有咳嗽的日子,怎知道两个月后家里有人咳嗽,我有被感染了。。。结果就没完没了的咳嗽。。。你们有什么医治咳嗽的经验吗?

有没有去检查TIBI?

做走罐和拔罐+中药.

lz,多做运动对你有益!

最近的咳嗽,是已经多久了?

@res 发表于 27-2-2015 07:06 AM

已经半年了。。。连续的咳嗽。吃药时就感觉好些,但不会断根,我想问如果是吃西药,可以每天连续吃1-2个月的吗?你有什么药介绍吗?我现在吃的是FLUMUCIL 600 (ACETYLCYSTEINE 600 MG)是溶在水里面喝的。每天喝一粒,已经连续喝了7天。

Follow Us
pipi36 发表于 26-2-2015 10:30 PM
lz,多做运动对你有益!

我去学瑜伽,结果越咳越厉害,搞到我都不好意识。。。一边念就一边咳。。。

版主,小心咳出肺癌来。原因是体内自由基过多攻打我们体内健康的细胞导致细胞病变,该是时候overhaul我们的身体了,让身体技能操作得更好。汽车每行驶五千公里都要换机油,更何况是人类,问问我们自己有多久没有保养我们自己的身子了呢?听过Bio-Medical吗?它可以有效的达到保健跨医疗的效果。此公司的产品100%天然,有机,全素,HALAL,素食者甚至马来同胞都可安心使用。此公司已经帮了很多病患者重获他们的健康更医饱了他们的口袋,皮包。我这里有个方案给你,如果你感兴趣,我们可以聊聊,要了解也无妨。正所谓预防胜于治疗,别等到生病了才来手忙脚乱,少年不养生,老来养医生。

kelvensoh 发表于 27-2-2015 08:08 PM
版主,小心咳出肺癌来。原因是体内自由基过多攻打我们体内健康的细胞导致细胞病变,该是时候overhaul我们的身 ...

不是很喜欢直销产品,每一个都说纯天然。。。对我来说纯天然就是采来就吃,哪些维他命丸,补药都是c含杂化学品才能完成一个药丸。
我的表妹有红斑狼疮初期,就是因为某某直销讲到神一样的功效,躺在床上的也能爬起来,结果买来吃后红斑狼疮变成第3期,差点连命都没了,结果给医生骂到半死,人家也是100%纯天然。

@res 发表于 27-2-2015 07:06 AM

请问你MANUKA HONEY 可以治疗气管炎吗?

没关系,分享=交流。要选择一间公司的产品是有人体临床实验报告证明的产品,而不是随随便便就买来吃的产品。

楼主有尝试喝啤酒吗?很多周围的朋友试了觉得这个方法对他们的咳嗽有帮助。。

MFD 发表于 27-2-2015 08:22 PM
请问你MANUKA HONEY 可以治疗气管炎吗?

我向来不大相信所谓的supplement,因为一般上不会produce很多result,可是很贵,而且有些还伤害多过好处
是否有抽烟?或身边/家里人在你面前抽烟?

有时喝红酒会好,不要加水加冰。