佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与华裔穆斯林结婚

想请问如果一个人搞上一个女的,这个华裔女的现在已经和现任老公分开(马来人),但是却还没正式离婚,所以原则上仍是马来同胞的老婆,那么如果男的被捉会怎样?
对不起如果表达能力不是很好

如果这个女的是穆斯林的话,
你还是要上她要娶她的话,
你就要变成地藏王菩萨了

评分

158797 + 5 精句。哈哈

kimkim5 发表于 26-2-2015 02:23 AM
如果这个女的是穆斯林的话,
你还是要上她要娶她的话,
你就要变成地藏王菩萨了

不是我,只是我认识的一个败家子。现在这个女的还怀孕,而男的为了她还要跟自己的老婆离婚

评分

mozartsweet + 5 悲剧:加一个回教男 +回教婴儿

zika 发表于 26-2-2015 02:25 AM
不是我,只是我认识的一个败家子。现在这个女的还怀孕,而男的为了她还要跟自己的老婆离婚

你就赶快跟你附近回教堂的ustaz宗教司通风报讯,让你的败家仔朋友入地狱。
反正败家仔都要离婚,你就顺手推他一把

败家仔心已变,你就推他进去一天念经5次,
不能吃猪肉干。

如果你好心的话,你救他的老婆出苦海,
你再给她爱情海,你就是她汪洋中的一条船

评分

altachlo87 + 5 精品文章
加马杀鸡 + 5 精品文章
人生贏家 + 5 精品文章

如果有人报宗教局,这家伙大概会在回教法下被告通奸罪。

liverpool07 发表于 26-2-2015 06:54 AM
如果有人报宗教局,这家伙大概会在回教法下被告通奸罪。

但回教法庭可以审讯非回教徒么?
我一直搞不懂这方面的东西。

Follow Us
都说是败家子了还帮他问来做什么呢?

玩人老婆, 抛弃发妻, 违背婚约.

要玩又怕死, 是男人的话叫他自己开帖问事吧.

放败家子照片看看。
他亲人,朋友最好和他断绝关系。

这时候回教断肢法才是最可爱的。

好嫁不嫁嫁个马来人

评分

Ryling + 5
NickNick + 5 我很赞同
mozartsweet + 5 我很赞同

基本上搞人老婆。。。无论会不会被控
事先轻则被打, 重则被砍

仓底货 发表于 26-2-2015 09:39 AM
这时候回教断肢法才是最可爱的。

通奸。。。鞭100下

鞭哪个部分?

kimkim5 发表于 26-2-2015 02:33 AM
你就赶快跟你附近回教堂的ustaz宗教司通风报讯,让你的败家仔朋友入地狱。
反正败家仔都要离婚,你就 ...

真的就害死他老婆和孩子, 统统捉去进牧师零。。。。

其实我和他已经算翻脸,就想等着看好戏的心情

晶仔 发表于 26-2-2015 12:37 PM
真的就害死他老婆和孩子, 统统捉去进牧师零。。。。

不会。老婆和孩子不会中穆斯林。

现在都什么年代了,
你还以为要像70年代的女性一把眼泪一把鼻涕抱着孩子跪着丈夫求他不要走?

去他的败家仔

zika 发表于 26-2-2015 12:39 PM
其实我和他已经算翻脸,就想等着看好戏的心情

这种败家子应该给他一个教训, 给他老婆一个公道.......

好吧! 今晚看红军 + 你这场好戏.........去买爆米花呗~~~~

kimkim5 发表于 26-2-2015 12:58 PM
不会。老婆和孩子不会中穆斯林。

现在都什么年代了,

老婆应该不会那么笨不跟他离婚然后跟他一起入欢吧!! 聪明的女人一定跟他离婚然后拿他财产然后走的远远, 要不然搞上欢拿真的手尾很长的......

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

zika 发表于 26-2-2015 02:25 AM

败家子
bài jiāzǐ
a spendthrift or a prodigal son squandering the family fortune

释义 Meaning
“败家子” 指挥霍或任意浪费家产的人。
“败家子”means a person who squanders family fortune.

例句 Sentences
1、他三年就把他爸爸留给他的遗产全花光了,真是个败家子。
Tā sān niánjiù bǎ tābàba liúgěitā de yíchǎnquán huā guāngle, zhēn shìgè bài jiāzǐ.
He is a black sheep who squandered the heritage left by his fatheronly in three years.

你的朋友有以上的行为吗?