佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕了·~公司却把我冷冻了·~

本身是投入engineering,跑site的工作,工作了5年,过去,我尽心尽力的工作,工作表现,自认还好~

因最近得知怀孕了. 公司却把我”冷冻“了起来,不让我出去, 不让我做稍微粗重的工作。 整天躲在公司里,做点有的没的~
看着身边每位同事都忙到透不过气。心里总是过不去。 很怕,他们会乱想.......各个都很忙,而我却闲空到,没话说~

想过,很对不起他们,要丢信。可是,经济不好,丢不得。。。。。。。怎么办?还是静静等生完再打算吗?

是好意吗?听起来比较像在关照你。怀孕了本来就不方便去site更别说提重物了...

summerocean 发表于 26-2-2015 11:57 AM
是好意吗?听起来比较像在关照你。怀孕了本来就不方便去site更别说提重物了...

我也不懂是关照吗?全公司就只有我一个女的,其他全部都是男同事。

可是,就连普通走site,提点东西也不能吗?很想帮他们, 我自己呆在公司里,都快闷爆了。

很过意不去。。。

这应该是好意,如果你还要往外面跑,
公司可压力大,因为肚子里的小生命是由公司负责了

persistence 发表于 26-2-2015 12:05 PM

信丢了吗??

还没找到新处,还不能丢

Follow Us
那么尽量在文件上的处理和联络方面帮忙一下。
这应该算是公司体谅孕妇的健康问题,也希望你生后在继续努力工作。

persistence 发表于 26-2-2015 12:05 PM

那我不是变成公司的负担了?

我又暂时帮不到他们,看着好多工作进来,却outsource出去。
明明就赚钱工,却要和别人分一半~

persistence 发表于 26-2-2015 12:11 PM
还没找到新处,还不能丢

现在的状况,看大部分公司都不会要请一个怀着孕的工人吧?

评分

persistence + 1 这个是别人问我的个人事情 呵呵

BacteriaM 发表于 26-2-2015 12:13 PM
那我不是变成公司的负担了?

我又暂时帮不到他们,看着好多工作进来,却outsource出去。

其实双方都没有恶意,不如你就坦诚相见跟上层说说?

wwuuhhss 发表于 26-2-2015 12:12 PM
那么尽量在文件上的处理和联络方面帮忙一下。
这应该算是公司体谅孕妇的健康问题,也希望你生后在继续努力 ...

这就是我目前所做的。。。。可是,就一下子的工作。。。。。。。。比起身边的同事工作,真的。。。。。小蚂蚁工作那样~~

persistence 发表于 26-2-2015 12:14 PM
其实双方都没有恶意,不如你就坦诚相见跟上层说说?

谈过了~ 坚持不让我出site~。。。。。
要我呆在公司里,做paper works。。。。。。。
可怜我partner而已,要拿完我手上顾的site~

BacteriaM 发表于 26-2-2015 12:16 PM
这就是我目前所做的。。。。可是,就一下子的工作。。。。。。。。比起身边的同事工作,真的。。。。。小 ...

别看这些小事,因为都会影响整个程序的。

别太在意,换作是别人怀孕,我相信公司也会这么做。
同事也会明白的

persistence 发表于 26-2-2015 12:11 PM
还没找到新处,还不能丢

现在过了年,可以快点找了

wwuuhhss 发表于 26-2-2015 12:22 PM
别看这些小事,因为都会影响整个程序的。

别太在意,换作是别人怀孕,我相信公司也会这么做。

很希望,日子快点过,酱我就可以帮他们工作了·~

....................

BacteriaM 发表于 26-2-2015 12:20 PM
谈过了~ 坚持不让我出site~。。。。。
要我呆在公司里,做paper works。。。。。。。
可怜我partner而 ...

那你就只好忍耐到你生的时候,先做着paper work
如果因为这短短10个月放弃5年的机会,然后加上是很难找到工的情况,不值得

你除了要改变自己心态和想法没有其它了

狼福 发表于 26-2-2015 12:24 PM
现在过了年,可以快点找了

希望在五月之前找到,不过我还真的不知道要用什么理由来辞职

persistence 发表于 26-2-2015 12:27 PM
希望在五月之前找到,不过我还真的不知道要用什么理由来辞职

就说别家给你更好的offer咯

看来是上司和同事关心你关照你。
怀孕,很难找工的。

BacteriaM 发表于 26-2-2015 12:25 PM
很希望,日子快点过,酱我就可以帮他们工作了·~

....................

你别这么拼命三郎