佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手再此求助

电脑接触很久可是没去研究那些CPU里的零件.
现在这里问问大大们, 如果想配一架可以玩到high performance游戏的desktop,
应该怎么配啊~
比如说, bettlefield4这游戏的网站有列出CPU的零件, 这应该只是给予基本需要的零件而已对吧?
Recommended requirements:
OS
WINDOWS 8 64-BIT
PROCESSOR
AMD SIX-CORE CPU
INTEL QUAD-CORE CPU
MEMORY
8 GB
GRAPHICS CARD
AMD RADEON HD 7870
NVIDIA GEFORCE GTX 660
GRAPHICS MEMORY
3 GB
HARD DRIVE
30 GB

那么如果要比这些零件再好一些些的可以吗? (别那么快过时)
本只限有1.5 至 2k之间罢了~ 请问可以配到好电脑出来吗? 求助 谢谢
小弟感激不尽

2k 预算太低,只能酱
cpu fx-6300 RM385
motherboard msi 970a-g43 RM255
ram kingston value 1600mhz 8gb RM240
gpu sapphire r9 270x oc 4gb RM685
hdd wd blue 1tb RM183
casing RM100±
psu aerocool strike-x 80 plus 500w RM148

感觉上好像很复杂
motherboard
+processor
+graphic card
+ram
+hard disk
+cooling fan
+power supply
+sound card

好多好多, 晕

分开分开来配会不会配到不适合的啊?

我的budget 也2k 不過windows 已有了
如果windows +上面那些配置應該要超過2k

Yeepi_sapphire 发表于 26-2-2015 02:31 PM
我的budget 也2k 不過windows 已有了
如果windows +上面那些配置應該要超過2k

那么你 已经配上了吗?
我连window 都没有 >.<  可以上网下载的不是吗?
现在已有手提电脑 可是想来部desktop 做什么是都实在点 XD

M_UP 发表于 26-2-2015 02:34 PM
那么你 已经配上了吗?
我连window 都没有 >.<  可以上网下载的不是吗?
现在已有手提电脑 可是想来部d ...

Windows可以叫賣電腦的人幫你下載 翻版的 如果他們有在做
不然正版3 400跑不掉

Follow Us
没3k--3.5kbudget。。。讲什麽。。。

leokee1979 发表于 26-2-2015 02:41 PM
2k 预算太低,只能酱
cpu fx-6300 RM385
motherboard msi 970a-g43 RM255

谢谢你的分享~

vjcspore8899 发表于 26-2-2015 02:45 PM
没3k--3.5kbudget。。。讲什麽。。。

就是没有那么多, 所以才要讲吖问看怎么配才是较好的组合 又能在我能力之下.

M_UP 发表于 26-2-2015 03:44 PM
就是没有那么多, 所以才要讲吖问看怎么配才是较好的组合 又能在我能力之下.:handsha ...

路过的。。。

需要玩游戏罢了 也得出那么多$$ 吐血~

M_UP 发表于 26-2-2015 05:37 PM

不用买贵的vga card 就好囖!。。

M_UP 发表于 26-2-2015 05:37 PM

就是要玩游戏,才需要这么贵
玩游戏配置的价钱可以去到5位数字,如果拿的都是最高级的货色

首先你要玩games pc就贵多
如果要在2K里找!你有看过inter qcore +主板才3百多!然后加ram 8GB 1条大约2百里(注:此板有限最大支持2条ram display 看你自己!
As rock Q1900m

wellnicehor 发表于 27-2-2015 10:56 AM
就是要玩游戏,才需要这么贵
玩游戏配置的价钱可以去到5位数字,如果拿的都是最高级的货色

那么好料的~ 迟些吧 本钱不足