佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015的T.vios 改良后你会对它有兴趣么?

如题,一直都很想换车,在H city 和New vios 之间周旋着,(vios的外形很吸引我,而且被誉为“神车”、city就内装很喜欢,外形就不是很中意),但2014 New vios 问题多多、恶评连连,让我望而却步了。2015听说new vios 全部问题都改进了,希望2015的vios车主们分享一下你们对改进部分的实驾体心德!谢谢…    p/s因为这几天打算去订车了,但还是举棋不定,不知要选哪一个!请大家帮帮忙,给点宝贵意见。谢谢大家^_^

路过的!。。。建议你拿ct。。。

如果要买low spec的话,vios会比较好。
如果舍得给多点钱买high spec的话,city比较好,原因简单=生命是无价的,突发状况发生时你会知道6粒"balloon"和VSC有多重要。

评分

VINCENT@YONG + 2 我很赞同
honeyjia63120 + 2 我很赞同

玩死你 发表于 26-2-2015 07:35 PM
如果要买low spec的话,vios会比较好。
如果舍得给多点钱买high spec的话,city比较好,原因简单=生命是无 ...

说的真好。我打算出high spec 的!

‘2015听说new vios 全部问题都改进了’

宾屎 s class 整个million 都不敢讲完全没问题,区区一辆vios, 你听谁说的?

评分

twister100 + 5 我很赞同
firegun81 + 5 哈哈哈。。。

honeyjia63120 发表于 26-2-2015 07:45 PM
说的真好。我打算出high spec 的!

你打算出喜涕high spec 吗?

Follow Us
有没有考虑mazda 2?

milo罐

vios不算神车

因为它算耐用的车款之一

经济型。好维修的就拿VIOS
设备齐全就拿city

在用着的车主麻烦进来现身说法,我也是正在收集资料和意见。

当初我也是徘徊在这个问题,但是考虑到耐用性我选择了vios。
只不过city的spec真的很好,而且价钱比vios便宜。

ucsi 发表于 26-2-2015 08:15 PM
‘2015听说new vios 全部问题都改进了’

宾屎 s class 整个million 都不敢讲完全没问题,区区一辆vios,  ...

2014年车:车脚问题、车顶下雨天很吵,等等…这些都是被投诉的问题,2015的是经过改良的大家众所周知。不然刚出一年的新车怎么会无端端改进、和upgrate的!就是太多人投诉同样的问题。Toyota都不会坐视不管啦……所以我才会问是不是2015的新车是不是全部都没有以上说的问题所在了。

拿h牌吧~

OPID 发表于 26-2-2015 09:07 PM
当初我也是徘徊在这个问题,但是考虑到耐用性我选择了vios。
只不过city的spec真的很好,而且价钱比vios便 ...

您是出了2014的vios?

是我,两辆都不会选囖。

Guavalee 发表于 26-2-2015 08:16 PM
你打算出喜涕high spec 吗?

是的 vios G 或 city V

开着2015 vios E spec
还没去做1千km service,整体来说没什么特别,还是vvti,还是4at
满缸97 rm80,full city drive大概跑了400多km,希望service后会好点。
内装有一点点小改进,加了push start,车顶有改进下雨没那么大声了
比较不爽的是从静止踩油的反应,踩不多的话上到sipek慢,黄金右脚的话rpm直接到4(可能我yim jim的关系
其他的东西就so far ok,2015的价钱有起了,如果上天再给我选一次,我会拿k3

谢谢分享,有请更多车主进来分享,不管原有的还是改进版的车主。

我去看了M2 了里面的空间感觉很窄(个人感觉)还有它的meter不是很喜欢…所以不在我的选项里

我会建议你拿honda city...