佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PENANG咖啡王

姓周桥拜天公闹风波?桥主:忙中有漏非刻意不邀民联领袖

爱林宜 发表于 27-2-2015 06:39 PM
没想到火箭会苦到这种地步

我就知道你会爽到留下脚步

liverpool07 发表于 27-2-2015 09:26 PM
林冠英和火箭的人很喜欢去吗?  不去会死还是没有脸?

你这个问题,我也不会怎样具体的回答你..我只可以做个比喻.

有一天你儿女们长大了,谈婚论嫁办喜事..
可是你的儿女们没有邀请你出席婚宴,而是邀请了你隔壁历来你很看不顺眼的老黄出席婚宴..
因为你隔壁的老黄用了五万块赞助了你儿女的婚宴,而看你也不顺眼的老黄更放话和你的儿女说..
只要你们成功不给你老爸出席你们的婚宴,我过后会再赞助你们十万块去度蜜月..你的儿女们竟然答应了.

评分

forte + 1 混淆視聽!
oscargoh + 5 谢谢分享

其实主因是去年3月州政府依法直办拆掉违建的停车场引起的。。。
去年拆掉时,大概可以预测到今年拜天公不会见到林冠英在庙前跟周桥主&family捞生的画面。。。
拆掉违建停车场损坏了谁的利益?是这样的,既然你损他利益他嘛不请你咯。。。谁叫民联不像民政马华这样“识做”。。。

http://www.guangming.com.my/node/195555?tid=23

评分

forte + 1 事後孔明!
空中说话 + 5 哦!原来是这样!
geoong + 2 我很赞同

天下没有 一定 的 事情 。。。。

mossberg 发表于 27-2-2015 11:46 PM
其实主因是去年3月州政府依法直办拆掉违建的停车场引起的。。。
去年拆掉时,大概可以预测到今年拜天公不 ...

卖华鸣震可以为了选票而包庇非法扩建,非法小贩,非法xx等等
现在的槟州政府才不干这些对市民不公平的事

ps : 他们这样做简直是侮辱了自己(姓周的),幸好我不是姓周  

liverpool07 发表于 27-2-2015 09:23 PM
官哦。
做久了面子就大了,排场也大了,要有人请,当VIP才肯去。

这种讲小孩子话的也算官啊?

Follow Us
解释=掩饰

professiorKing 发表于 28-2-2015 01:43 AM

本国的官都这种水平的啦。

一日三次郎 发表于 27-2-2015 10:34 PM
你这个问题,我也不会怎样具体的回答你..我只可以做个比喻.

有一天你儿女们长大了,谈婚论嫁办喜事..

父母和儿女关系不好时就这样的啦。
看人家LCW结婚时,不也请了罗斯玛坐主人桌(上位),连自己老豆都没请。。。。
人家没请不就没请咯。 还需要唱通街告街坊咩,还不够衰咩?

评分

islington + 5 我很赞同

这句“忙中有漏”真的有够烂。。。

黄议员再次被KO。。。

liverpool07 发表于 28-2-2015 08:31 AM
父母和儿女关系不好时就这样的啦。
看人家LCW结婚时,不也请了罗斯玛坐主人桌(上位),连自己老豆都没 ...

所以这个世界,有钱就老爸,没钱就卵葩..见钱眼开的人说多不多说少不少,桥主很"荣幸"是其一

不过,李宗伟和周桥主不同之处分别是..
一个是因为老爸搞女人而干臭,一个是为了金钱利益而干臭.

professiorKing 发表于 28-2-2015 01:43 AM

若根据他的说法,那往年被邀到姓周桥拜天公都是错的咯?害到人家不能在家和家人拜天公。

槟版许月凤出现在信粥侨。。。。。。。。。

不过学许月凤好过去学西鲁,等下又要跑去澳洲,弄得麻麻烦烦!不过四月GST一实行,可能明年赞助费加码到八十万也有可能。。。。。。。。。

ckc509 发表于 26-2-2015 09:34 PM
姓周桥的理事做了国阵的走狗。

人家邀请朋友来参观,谁要来都可以来。民联的狂热分子就是这种涵养,动不动就得以禽兽称呼他人。再不然,就说我们是枪手吧!这种素质要变天?呵呵,只怕民联下一届连槟城也保不住哼

拜天公是神圣的事,再政治化下去,天公有眼,派遣雷公将这些烂信徒击劈

姓周桥给炒米粉的拿去了,没关系,火箭在檳城还是坐稳稳,

两方都请嘛!你给5万,他给5万,照收! 还可来个新年 “兴”、“旺”、“发” PK!!!

若有真心来拜天公, 就放下身段,与老百姓一起共享欢乐吧。
当官,或不当官。。。。被邀请或不被邀请。。。 也可以参与的啊。。。。就不相信会被赶走吧

姓周桥今年犯太岁。。太岁头上动土,大选之前有得好受了
还不快快补祸