佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 醉的多

我将如何看待?

是年轻英俊是个大学生《还可以考虑?

cappuccino86 发表于 28-2-2015 10:00 AM
不知道叻..
好像不错的感觉..
可以去搞大女生的肚子,逼她嫁给我..

什么歪理

不如尝试交朋友,年轻人应该没有关系啊。不过,是我的话,那个红包会退回去了,因为实在太重礼了吧

是帅哥,先吃了再讲

想看下那个红包袋,那个商家出品,做么可以放那么多钱。他的顾客非富则贵。

评分

Dra9onKni9ht + 1

红包留着啦,既然讲新年红包,又不是定金XD,至于交不交往,不如先认识了再打算

Follow Us
他儿子是有多丑啊!!??

我知道楼主啦,虽然人家是世交,条件好,但如果就这样接受了,心理总有一些不甘心吧!

好像有一种“我竟然就这样随波逐流的顺了这件事?”

“我还期盼一段轰轰烈烈的爱情!”

但你也可以凡事往好的方面想,也许这是你的缘分?

dunworry 发表于 28-2-2015 08:40 AM
有的有钱人会这样的,介绍的人都不会差,有时候要好的对象需要别人介绍的,直接清楚对方背景和对方的大概人 ...

对咯,我也听朋友说过她的谁谁蛮有米的亲戚也是想帮儿子找老婆,可能那个男生不太会说话吧!

然后他们家连新娘房都做好了,就是什么都ready好了就差一个媳妇。

很多人不是条件好就有很多女朋友,这是因人而异的。

钱拿了用了当不知道!

其实你何必想太多,你父母可能和对方很熟,所以平时聊天时可能谈到你觉得你很好想把你介绍给他们儿子认识。
但是他们也许太过热情和猴急,双方都还没认识就感觉迫不及待就要把你娶进门。
你应该和你父母谈谈,看看你父母的看法,至于红包,退回去可能会有点失礼,你可以问问父母该如何处理,如果他们也觉得不能退回去,也许可以利用这些钱来回礼。
你就顺其自然,如果到时他们介绍儿子给你认识,你就当作认识多一个朋友。

北极熊看海 发表于 27-2-2015 11:32 PM
我看着你的签名,等。。

还要等?等什么?一个条件这么好的男人,打个电话聊聊不难,交朋友先又不是马 ...

是的我在等!在等待那一天的春暖花开来临。我不希望一个少女心中绚丽的希望和迷人的美梦在别人魔掌下干朽枯死与破碎。

雷顿多 发表于 27-2-2015 11:33 PM
酱OK嘛。先把红包还回去,再找机会认识那位男生,两个人慢慢相处一段时间,如果感觉OK就在一起吧。先和那 ...

小女虽然少读书, 唯有私已思维, 当真正的爱来临时需要的是长期的经营而不是要求回报!

其实红包是晚辈所给的一种关爱,压岁钱、含有平安吉祥的寓意,如今你的这个红包却带有种目的而给的,确实感让人觉有点不舒服。这个红包里头除了压岁钱之外还放了他人的照片和电邮,确实已经破坏了红包的意义。感觉有点被收卖或是对方测试你的贪梦指数。祝你幸福!

flyingfox 发表于 27-2-2015 11:36 PM
题目本来就有趣 ~~~

楼主回复更有趣~~~

答案?
我的心是空的,曾搭起一层层的空中楼阁, 深藏过心中的郁积, 攫住我是一种喘不过气的感觉,金色星星是一种诱惑,却又难扑捉其中的空朦!

............给我一点开解与建议吧!

大笨鱼 发表于 27-2-2015 11:41 PM
我与你相反,我刚工作一年,包红包给父母几千 可是父母只是给我小红包意思意思祝福。5千马币的确不是很大。 ...

是我就红包照拿。感情未来看缘分。

对.......唯有时间才会让人清楚,人千算天才一算决定的缘分!

他旺 发表于 27-2-2015 11:48 PM
那就更好了。劝你别想那么多,有长辈疼爱是多么好的一件事!别听一些笨蛋说什么时代不同了,不应该由长辈 ...

谢谢你的开解与叮嘱,我会盛诚重考虑!

ilovet 发表于 27-2-2015 11:50 PM
是啦..东马人都很有钱..新年红包共收几万块..不用炫耀! 祝你早日找到你父母为你找的狼君..就这样.

小城故事多,豪饮鹅江水和一盘干盘面!

Alexis907 发表于 27-2-2015 11:51 PM
太过好了啦!!我也想要哦!可以给我哦!财色兼收阿!!

你是不出芽的谷子!

醉的多 发表于 27-2-2015 11:41 PM
过年时我们二家父母亲历年来都是互送上千的红包给儿辈,阿姨给我红包只是对我疼惜绝不是逼亲,你是想多了 ...

原来 那你要说清楚呀
你自己没写清楚 不只我一个认为是提亲的意思。
你也没必要这么激动吧@@