佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 醉的多

我将如何看待?

杀手的预告 发表于 27-2-2015 04:05 PM
好大笔钱。。。认识男生当作认识一个朋友咯。。。钱如果你觉得还给他父母很尴尬的话就还给他儿子咯

我们本是上辈世交下的子女, 过年红包不可能退回!

unknow99 发表于 27-2-2015 04:17 PM
把錢退回去吧

不然以後你嫁過去了也不會有好日子過

感觉你语气真重, 上辈给下辈红包对嫁出去也不会有好日子过有关联!

人家喜欢你,你就好好地考虑吧。有多少人得不到自己家公家婆的欢心,你还没进门就已经俘虏了他们的心了,还不感恩么?

铅笔的心情 发表于 27-2-2015 05:02 PM
再去跟他们要求多一点吧,5千块不够business class来回咧。。。

小妹今年利是红包三万多, 年过十五要去旅游了!

RM5000 都不够你打长途电话去澳洲跟他们儿子打屁啊~~~~

留戀榴莲 发表于 27-2-2015 05:09 PM
是給我,誰叫你退回去?

我不会冲着姨夫叫丈人乱认亲!

Follow Us
醉的多 发表于 27-2-2015 07:40 PM
小妹今年利是红包三万多, 年过十五要去旅游了!

红包拿太大颗不是一件好事, 结婚后还是要还的.... 天下没有免费的午餐~~~~

醉的多 发表于 27-2-2015 07:23 PM
一个红包五千多吗?小妹今年利是红包总共入袋三万多,在我吱喳拜年帖内讲过!

你红包总收入3万多,那个5000块红包已经占了你总红包收入的六分之一咯。。

哇~~竟然还有这种事!
那么就试一试吧~~反正男未婚女未嫁,就当交个朋友~~后续发展就看你们彼此咯
可能会是个好姻缘~~机会跑了就没了哦

cheongandcheong 发表于 27-2-2015 05:12 PM
你是那朵花 还是那摊水呢 。。。

在没有开花结果前,二者都有可能!

包5000千给你是先投资罢了~楼主家境不错吧?要嫁了过去嫁妆也不止这些吧?这块肥田不留着给自己儿子要去哪找?这就是所谓的政策连婚咯~

Gazat 发表于 27-2-2015 05:13 PM
well.. 看来你家境应该也很好才对,怎么会因为那5千块而心动?

ok.. 就说你真的心动,那更应该把钱退回 ...

那我今年还有前每一年收的红包全要退还给人吗?

米佳乐 发表于 27-2-2015 05:13 PM
哇。
但男主角的反應是?

奴家在等, 是缘走不掉跑不脱!

第一,如果你是为了那个红包蠢蠢欲动的话,那你嫁的是钱不是人,再说,试想看为什么你口中所说的年轻英俊的话,然后他父母又给得起这样红包给你的话,那家境应该相当不错,既然年轻英俊又有钱,那为什么还需要父母来撮合呢,以他的背景,回到来马来西亚应该大把女孩抢着要吧,或者可以用另外一个角度想,可能那个男孩有家暴的习惯,如果什么都还没了解就为了一个红包嫁过去的话,最后毁掉的是自己的幸福及未来 祝你好运吧

还有,看来你的父母也是有预谋带妳去他的家的

留戀榴莲 发表于 27-2-2015 05:24 PM
你就唐伯虎點秋香了

你是唐伯虎吗?

醉的多 发表于 27-2-2015 08:00 PM
那我今年还有前每一年收的红包全要退还给人吗?

为何要退啊?又不是你逼他们包给你的~可能5000对他们根本就没什么的~退回去更难看。。。。而且会让他们认为你没有拿过比5000更高的红包~有些人老板包花红都不止这样啦~你有看过谁拿了花红说钱多回去退回的?他们敢包你就要敢拿~

gonfeeces 发表于 27-2-2015 05:29 PM
有意的话可让令尊告诉伯父伯母,在让伯父伯母转告他们儿子,由他们儿子先联络你吧.

在等机会,他有他的思想, 我有我的空间!

eelin_chin 发表于 27-2-2015 05:32 PM
你的亲戚出手还真大方,随便包都五千。小小声问一下你父母包你多少
说真的,除了我老公,我这辈子 ...

我祖父母二人共给我三千,父母二人共给一万, 大哥给五百外加一部apple电脑...........还有叔叔给送一个ipad, 今年红包总计3万多......

我在吱喳拜年帖内讲过!

會有5千塊也許樓主的條件也不錯!?
介不介意透露他們的唯儿子今年貴庚了
就交個朋友吧,合得來就在一起,合不來繼續當朋友
如果想給回5千塊就等明年把5千塊叫伯父伯母包回去給他兒子唄