佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 醉的多

我将如何看待?

醉的多 发表于 27-2-2015 10:26 PM
我父母亲每次过年时也是上千上千的红包给至亲者儿女们,有什么奇怪!
是你从未有过才感奇异吧!

孩子包给父母上千上千的红包我看过~而父母这样老了还给已经成年或已经有能力赚钱的孩子包上千上千的红包~说真的现在只听你说过~所以我感奇异~

magic26 发表于 27-2-2015 10:25 PM
钱还他们。。

可以交朋友,前提是男生先联系你。。

过年时你有收到父母亲人给你的红包吗?你退回了吗?不看内容矮子看戏听声!

OGEKIDEKA 发表于 27-2-2015 10:20 PM
我不是疯了。。。只是醉的多,说疯话罢了~

你该吃药了

醉的多 发表于 27-2-2015 09:06 PM
你想的有点天真吧!

万事无绝对的

醉的多 发表于 27-2-2015 11:14 PM
这不是试穿衣合适穿上不合适脱掉, 一条单程路回头很难!

我看着你的签名,等。。

还要等?等什么?一个条件这么好的男人,打个电话聊聊不难,交朋友先又不是马上嫁,给他个机会也给自己个机会

醉的多 发表于 27-2-2015 04:41 PM
没严重到盲婚哑嫁的程度上, 我们两个家庭是世家常有往来,中学时我和他还是同校同班学生!

酱OK嘛。先把红包还回去,再找机会认识那位男生,两个人慢慢相处一段时间,如果感觉OK就在一起吧。先和那位男生交朋友,然后就顺其自然,成功的话应该是段美好姻缘。

Follow Us
题目本来就有趣 ~~~

楼主回复更有趣~~~

歇后语用一堆,呵呵~~~

好像SPM考华语酱~~~

以妳的回复风格来揣测妳的性格,CARI应该只是妳消遣的空间。

答案早在妳心中 ~~~

评分

csneoh78 + 4 我很赞同

我与你相反,我刚工作一年,包红包给父母几千 可是父母只是给我小红包意思意思祝福。5千马币的确不是很大。去澳洲最多给你顶2个星期。要交往也得跨距离时差。是我就红包照拿。感情未来看缘分。

意兒 发表于 27-2-2015 10:27 PM
我个人觉得 如果你对她儿子没意思,可以退回红包告诉她 先当朋友
因为她给的这个红包意义 感觉在提亲,所 ...

过年时我们二家父母亲历年来都是互送上千的红包给儿辈,阿姨给我红包只是对我疼惜绝不是逼亲,你是想多了!

Vadasz 发表于 27-2-2015 10:52 PM
第一個回复就見識到了霸王色

事实胜雄辯你该明白!

kris89 发表于 27-2-2015 10:53 PM
如果没有5千 没有帅哥 ,你还会心动吗 ?

是我缘我动心,是我憎者我恶之,我是个人, 你可能不是!

醉的多 发表于 27-2-2015 09:25 PM
阿姨看着我长大, 常有来我家串门,每次来都会带很多吃的东西偷偷给我...............是老相识!

那就更好了。劝你别想那么多,有长辈疼爱是多么好的一件事!别听一些笨蛋说什么时代不同了,不应该由长辈来主导婚姻大事这种废话。时代不同了,人还不是一样要吃饭拉屎睡觉?需知长辈吃盐多过你吃米,看人肯定比你准。如果这次你不接受,将那封红包给退回去,恐怕你就丧失了与一个好人相处的机会了。劝你还是多想想吧。

醉的多 发表于 27-2-2015 06:23 PM
你只不过是门缝里看人扁了吧!在东马长辈给儿辈五千红包是很普通事。
父母作主儿女婚事多不胜数!你开放 ...

是啦..东马人都很有钱..新年红包共收几万块..不用炫耀! 祝你早日找到你父母为你找的狼君..就这样.

太过好了啦!!我也想要哦!可以给我哦!财色兼收阿!!

maskmanz 发表于 27-2-2015 10:59 PM
把紅包錢還有地址給我ba....let me suffer for u

这是佳礼金牌合员的回答吗?

大笨鱼 发表于 27-2-2015 11:41 PM
我与你相反,我刚工作一年,包红包给父母几千 可是父母只是给我小红包意思意思祝福。5千马币的确不是很大。 ...

人家拿的是新币5000不是马币啦~

OGEKIDEKA 发表于 27-2-2015 11:19 PM
孩子包给父母上千上千的红包我看过~而父母这样老了还给已经成年或已经有能力赚钱的孩子包上千上千的红包 ...

还有父母送子女跑车你见过吗?

醉的多 发表于 27-2-2015 11:57 PM
还有父母送子女跑车你见过吗?

人家小康之家。。。。有能力自己买个国产车驾就已经很满足了~若要羡慕可羡慕不来啊~

我那里知道那对老人家的心意?

要不然就给他们你的电话号码叫那个男的call 你啦.......这样就可以省下RM5000 拿去旅行了~~~

好啦......正经的, 你有没有考虑异地恋? 假如你在本地他在澳洲你ok 麽? 不然的话他回来还是你过去你ok 麽? 其实我经历过很多了, 这样的讲说要交朋友是假的好听是这样讲要戳成一对才是真, 假如戳不成的话当然有可能连朋友都不能当, 因为很尴尬~~~

醉的多 发表于 27-2-2015 09:29 PM
礼来礼去,回归零,现时我收红包,老爸在还!

老爸付出那么多那么以后好好地孝顺你老爸吧~~~~