佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於tax 的問題

我最近在ami 下單了模型共4個都是不同的是一個系列的, 我原本是打算分2次發貨不同地址收件人 ,
2個模型一單,價錢包運費走SAL 大約9130yen  ,  第2單是9390yen

我本來是那樣認爲(因爲一開始下單收件人地址都放不一樣的的)結果付款了才發現地址都是發去同一個地方同一個收件人==
因爲一開始就那麽以爲了結果付款前看都沒有看直接付款了。。。。我該死
我email 去要求更改地址不給,要求延遲幾天發貨也不給。 我直接想問他了我給2次運費同一天發的話爲什麽不乾脆幫我combine 了算!!
我聽説是RM500 以下不會中tax 所以就打算分開發貨了,結果還是搞砸了。。。。。
我想請問哪位大大知道,我以上的狀況是會中tax 嗎?
如果中tax的話通常會抽多少。。。。
我以前有中過幾次都不是買模型的== 而且我也不懂怎麽計算都是快遞給我拿單來然後給他們錢就可以了。。不過每單都是百多==。。。無力。。

15%-30% 被tax

很大机会不会。还有你的盒子如果不大也不会中。

仓底货 发表于 27-2-2015 12:06 PM
很大机会不会。还有你的盒子如果不大也不会中。

哦哦,我担心的是海关把两盒算在一起。。那样不就体积变成双倍了o(︶︿︶)o唉

ahiru 发表于 27-2-2015 12:14 PM
哦哦,我担心的是海关把两盒算在一起。。那样不就体积变成双倍了o(︶︿︶)o唉

放心,绝对不会。

超过500,模型是抽10%

Follow Us
看luck的
之前也在amiami订了一个大概8xx 盒子是3个mid tower cpu casing大
都没中tax

所以祝你好运

上次我扮娘娘腔求他们,结果他们放我走

看運氣,幸運的話 RM700-800 也不中
只要不報價得少得很離譜就可以

那么现在楼主收到货了吗?我也是刚从amiami 预定了三个模型。。。
听说最近海关抓很厉害下,有点暴露的模型都被遣返了。。。

艾力克2190 发表于 16-4-2015 05:10 PM
那么现在楼主收到货了吗?我也是刚从amiami 预定了三个模型。。。
听说最近海关抓很厉害下,有点暴露 ...

除非custom把包裹拆出来看,不然他们怎么知道里面的模型暴不暴露?扫描包裹的机器只是能够看到里面的形状而已。

Takashi 发表于 17-4-2015 10:04 AM
除非custom把包裹拆出来看,不然他们怎么知道里面的模型暴不暴露?扫描包裹的机器只是能够看到里面的形状 ...

我听说custom他们是有权任意拆开任何来到大马的包裹,还是说现在他们是针对来自日本、单据中带有“模型”字眼或者超过RM500的包裹呢?