佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cari 这里真的很多命理高手吗?

小弟第一次来这里逛逛 ~ 对这事物有点好奇之心呢 …!
想问各位大师,有谁愿意与小弟我研究风水命理之说 ?
先说明,小弟是新人,曾经给3个命理师算过命,各有各说法 ~ 唯一的相同说法是 我是 五行整全 之人 …!
请问那位大大愿意出手呢?大家一起亙相学习吧  ~

谁对谁错只有自己知道

ongtk 发表于 28-2-2015 06:36 AM
谁对谁错只有自己知道

是的,时间能证明一切。。
大师,我也有留意你的喔。。

废话少说吧

高手一出招,就知有没有。

ongtk 发表于 28-2-2015 09:55 AM
废话少说吧

那我该报上了吗?呵呵。。

Follow Us
黄山人 发表于 28-2-2015 02:33 PM
高手一出招,就知有没有。

那个才是高手呢?请指教。。

我以前也是很相信风水算命的,每次都不少付费的,但是他算得都不准,只能给我带来负面的影响,不仅没有破解什么,反而让我更丧气,处处不顺。后来一个邻居的大嫂给我传福音信神,不会再担心自己有一天会遇到什么不顺,神在我的身边保守我,处处帮助我化险为夷。
以下分享一首诗歌,希望给大家带来好运:

都来关注一下人类的命运吧

请点击聆听:http://www.godfootsteps.org/music_private/shsg0264.html

小弟是业余紫微斗术玩家,不敢自称高手,愿大家共勉之。

高手应该有,可是都不出来。不是高手的就一大堆,算命只会讲未来,建议什么很多,算过去就一样都没算准。要人家怎样相信??

Wongking3072 发表于 28-2-2015 03:01 PM
那个才是高手呢?请指教。。

你自己要懂得八字,才能知道对方是不是高手。

LingminLi 发表于 28-2-2015 03:28 PM
我以前也是很相信风水算命的,每次都不少付费的,但是他算得都不准,只能给我带来负面的影响,不仅没有破解 ...

谢谢指教 ~ 感恩。。

cck06 发表于 28-2-2015 03:38 PM
小弟是业余紫微斗术玩家,不敢自称高手,愿大家共勉之。

呵呵 ~ 要加油喔!努力研究,有必一天,你会成功的。。

Benccc 发表于 28-2-2015 04:31 PM
高手应该有,可是都不出来。不是高手的就一大堆,算命只会讲未来,建议什么很多,算过去就一样都没算准。要 ...

呵呵 ~ 信则有,不信则笑笑。。
只要努力向你上,再配合一下风水,我相信会成功。。

放出来大家一起学习吧

Benccc 发表于 28-2-2015 03:31 PM
高手应该有,可是都不出来。不是高手的就一大堆,算命只会讲未来,建议什么很多,算过去就一样都没算准。要 ...

有时人家给你服务,尝试怀着感恩的心,毕竟这里的网友花时间免费为你排命盘,分析当中的玄机,并不是他们应该做的,
虽不能说100%准确,当也不至于把你说的一无是处啊!

凡是感恩,凡是欢喜,才会让人家去尊重你。

LingminLi 发表于 28-2-2015 02:28 PM
我以前也是很相信风水算命的,每次都不少付费的,但是他算得都不准,只能给我带来负面的影响,不仅没有破解 ...

谢谢您的分享,基本上基督教都不鼓励信徒们去算命,
因耶稣曾经说过:我就是真理、生命、道路,若不跟随我,就不能到天父那里去。。

当然,身为命理师的师傅们都相信命理并不代表人生的一切,也不能说一个紫微斗术的命盘,就是他一生人的命运。。
绝对没有这码子的事,因为当中有很多的变数、人事和环境在左右着一个人命运。

可是我们更相信,人在很无助和彷徨的时候,往往就会借助此类命理工具如八字、紫微斗术、卜卦等来探测前程,
希望自己可以一窥前方该走的方向,免得人生落得一踏涂地,赔了夫人有折兵的困境!人生有多少个10年,
借助命理辅助,做对决定,规划人生,也让自己的10大限可以赢得漂漂亮亮。

基督徒不需要这些,因为他们有耶和华在他们的心目中做他们的“命理”工具,只要跟着上帝的旨意走,
上帝的慈绳爱索肯定会时常围绕他的信徒!

评分

milkpink + 2 我很赞同

黄山人 发表于 28-2-2015 05:08 PM
你自己要懂得八字,才能知道对方是不是高手。

很遗憾的,我不会八字命理。。所以只能评直觉来感受准确度。。

hermanchb 发表于 28-2-2015 11:47 PM
放出来大家一起学习吧

八字公开放出来有问题吗?

命理风水也是小道

无法避免死亡。
只能在劫数来临前(佛教叫做业果成熟),尽快解决它,挨过去。
无法避免该来的劫数。否则没有“意外”。人人都可以成为比尔盖茨,长命百岁,大家的基因都一样的。

什么样的人,就会跟什么样的劫相应。
脾气暴躁的人,肝必然差。久之,引出骂人打架的个性,骂人必定有人会不爽,迟早惹上那些拳脚过活的人(性格决定被人打的命运)。
故为动万物者,莫疾乎雷。古人取雷的以作比喻。故凡有动现象必然是大木。应与人身必然暴躁(动也)。
明其自然界法则,自然可以顺其阴阳消长,做变化改变。

我说的性格决定命运是因果关系。性格是由近远亲疏等的原因而来(暴躁的近因,身体肝差,可以家的环境不好导致心情不好,可以熬夜工作肝脏受损,可以是本身的基因容易暴怒,也可以远的因可以是工作的性质属于快餐类不能等那种,也可以朋友群都是烂仔恶霸类,也可以对有些青色颜色敏感,青有生长的力,也有动荡的力量。)冥冥中,有象,有数可寻。