佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大馬女藝人李元玲驚露馬甲線

馬來西亞女藝人李元玲(Cathryn Lee)是鋼琴家李雲迪女徒,氣質與樣貌兼備,一年前曾與影帝張家輝合作,飾演張家輝所導演的電影《盂蘭神功》裡張家輝妹妹一角。李元玲出身富豪之家,又多才多藝,簡直就是讓人又愛又羨的人生勝利組!
雖然幾年前年曾捲入吳卓羲「小四」的負面新聞,但 Cathryn仍然決心闖娛圈,轉型做演員,她更揚言拍戲冇底線!而且還勤練腹肌與馬甲線,身材正爆!

話說這麼正爆的身材不是坐著就有的!而是經過恆心的訓練才練成的!
來看看我們的元玲BB為了造福我們而付出了多少的汗水和努力!

經過日與夜、夜與日的訓練,元玲BB的好身材終於誕生了!那是多少男生和女生夢想擁有的腹肌和馬甲線啊!

這完美的曲線,完全就是叫人無法自拔嘛!

超明顯的腹肌與馬甲線~

我們元玲BB不止有好身材,還有一張清秀得來又不失清純可愛的漂亮臉蛋!

oh no no !女神超口愛的啊~

有時無意間還能散發一種古典美的獨特氣質~你說怎麼可以不愛她呢?簡直愛死了啦~

元玲BB曾經在FB上想粉絲們提問,是喜歡她的直髮造型還是曲髮造型呢?各位大大覺得呢?

Oh~~這麼犯規的裝扮是想逼死誰呢?

有沒有一種戀愛了的感覺?

這張絕不是拜拜樣子而已哦,元玲BB可是正經八百貨真價實的鋼琴家哦!那手漂亮的鋼琴彈奏,鐵定讓你對她愛到無法自拔!

絕對不是騙你的!現在就給你看看我們家的元玲BB的超高鋼琴實力!去片~
Q2Y2Ie1rjKQ

元玲BB比起許多靠賣肉賣濃妝博取版位的大馬人工美女,元玲BB無論是在氣質才藝還是在相貌身材上,絕對會讓這些庸脂俗粉喊打也無法應的!(握拳)

女神Cathryn Lee李元玲小档案
出生日期:1987年7月17日
国籍:马来西亚
体重:47公斤
身高:168公分
三围:30C、24、34
学历:
• 2007年考取英国伦敦圣三学院音乐配乐作曲学士学位
&#8226; 2011年考取英国伯明翰音乐学院钢琴演奏硕士学位<
&#8226; 钢琴作品:Le jeux d’eau(作曲及演奏)、Death of Grunewald(作曲及演奏)
&#8226; 电视剧演出:《猪仔馆人家》、《浴女图》、《曙光》、《遍地狼烟2》。
&#8226; 电影演出:《贪心鬼见鬼》、《我的狗蚪蚪》、《恋爱三部曲》、《不归路》、《华xiao英雄》、《盂蘭神功》。
圖取自李元玲FB

她和yumi wong是同一个整容医生整的???                        

要练成这样确实不容易,很努力的艺人!给个赞!!

马马虎虎。。。

转帖要说明啊。。。。。

女人现在也爱练六块肌。

Follow Us
还真的不错看

希望有机会和她床战...

乱讲,这个不是angela baby就是yumi wong。。。

好想看看她整容前的样子

算起来保守啦。。。

是美女,但是现在很多美女都长这样,很难认哦
像韩国的女团,看起来几乎都那样,不知谁打谁
浏览了一下此女的脸书,就是一些照片+hello / good morning / good night,没其他字了哈哈

身材還真的不錯

身材真好!!!!

每一张照片的脸都不大一样,还以为是变脸大师。。。

很想知道如果给她的鲍鱼压在自己的鼻尖上是甚么感觉。。。

不错不错,这位很漂亮!

谢谢楼主分享

真的很美啊。。。