佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dubu Dubu Urban Korean Food- Mid Valley

[size=14.4899997711182px]大家都知道我是韩食的爱好者, 有时我会想吃得不得了, 就会到处去寻找本地好吃的韩国料理。Dubu Dubu 在Mid Valley 不算是新店,平时看到客人也蛮多的,可是我一次也没试过,这次就来试试。
[size=14.4899997711182px]
这里的料理大多数都分成两个价钱,1 个是单点,另一个就是set的价钱。所谓的set就是好像我照片里包括了小菜等的意思。

[size=14.4899997711182px]
Kimchi Soondubu Beef Jigae(Set)- RM18.9

[size=14.4899997711182px]味道还好可是非常非常地油!有图有真相,那层浮在汤面的油真的不是盖的,我一看就什么胃口也没有了> < 逼得我需要把里头的材料捞起,滴一滴油才敢吃啦!
Dak Galbi (Set)- RM18.9

[size=14.4899997711182px]这个完全是甜酱油炒肉,完完全全没有一点我在韩国吃的Dak Galbi 的影子。不过还不算难吃,只是它不像是韩国料理。
Citron Tea- RM6.9, Ginger Tea- RM6.9

[size=14.4899997711182px]这个倒还ok,喝得出来是用那罐装柚子茶和姜茶浓缩液泡的,水准不会差到那里去,不过没什么特色咯,我自己在家也能泡 > <

[size=14.4899997711182px]最怕这些连锁经营的韩国餐厅,口味和煮法都本地化了,随便了,一点韩国风味都没有,不明白为什么还那么多客人。

Dubu Dubu Urban Korean Food
[size=14.4899997711182px]LG-048, Mid valley Megamall,  59200 kl.
[size=14.4899997711182px]Phone: +603 2287 8980
[size=14.4899997711182px]Operation Hours: 1000 - 2200 hours
[size=14.4899997711182px]GPS: 3.118740, 101.676066

[size=14.4899997711182px]食物: -
价钱: &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
环境: &#9825;&#9825;&#9825;
服务: &#9825;&#9825;&#9825;

[size=14.4899997711182px]&#9825;&#9825;蛋蛋

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2015/02/dubu-dubu-urban-korean-food-mid-valley.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享

谢谢分享 。。。。

cheongandcheong 发表于 28-2-2015 03:40 PM
谢谢分享 。。。。

不客气, 请多多支持我们的脸书和部落格哟!

不好吃啦!!!

BlueAmy 发表于 5-3-2015 08:39 PM
不好吃啦!!!

双手赞成!! 不明白为什么那么多客人哦!

ZapPaLangZPL 发表于 5-3-2015 08:52 PM
双手赞成!! 不明白为什么那么多客人哦!

是啦~我去IOI City Mall那间,马来人比较多,出菜又慢!

Follow Us
刚开张时去吃,不好吃。还心想应该很快关闭,哪知还顶到现在,还开分店。

BlueAmy 发表于 5-3-2015 08:58 PM
是啦~我去IOI City Mall那间,马来人比较多,出菜又慢!

Midvalley 那家出菜速度还好, 可是食物真的不好吃。。

不好吃的,这间韩国料理店马族比较多。这还不要紧,东西真的不好吃。 要吃好吃又便宜的,那去amcorp mall里面的吃吧 :)

MSMR94 发表于 6-3-2015 12:12 AM
不好吃的,这间韩国料理店马族比较多。这还不要紧,东西真的不好吃。 要吃好吃又便宜的,那去amcorp mall里 ...

我很爱吃韩食的, 有哪家介绍? 跟amcorp  mall 不太熟。。

不好........吃的.

hu 发表于 6-3-2015 03:18 PM
不好........吃的.

对啊!我也这样觉得

ZapPaLangZPL 发表于 6-3-2015 07:52 AM
我很爱吃韩食的, 有哪家介绍? 跟amcorp  mall 不太熟。。

Amcorp Mall 就靠近Taman Jaya 的 Lrt station 罢了。下了LRT station的楼梯下面的对面有个A&W,
A&W的对面就是Amcorp了
在Amcorp Malll的最顶楼
Amcorp 很小罢了,随便找就找到韩国餐厅了

MSMR94 发表于 6-3-2015 11:00 PM
Amcorp Mall 就靠近Taman Jaya 的 Lrt station 罢了。下了LRT station的楼梯下面的对面有个A&W,
A&W的 ...

每家都好吃吗?

只有那一家韩国餐厅罢了

MSMR94 发表于 7-3-2015 12:47 PM
只有那一家韩国餐厅罢了

好的。谢分享!!

请问小菜可以一直点吗?

mikalove 发表于 8-3-2015 03:06 PM
请问小菜可以一直点吗?

不能的哦! 点的那一碟就那一碟而已。

谢谢分享,不用去try了

bluesky888 发表于 9-3-2015 08:45 PM
谢谢分享,不用去try了

哈哈, 暂时看到的回应大部份是负面的, 我自己也觉得不好。。。