佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不知道为何上不到website

我的电脑上不到这个website, 各位同学能够帮忙一下吗?

http://www.tianya.cn/
http://www.tieku001.com/

就在上不都此网页的前一天,我看到一个note ,好像是什么 IP conflict

被 tm 限制了
现在很多 streamyx 包括我几条线都中招了
连百度网盘都上不到

leokee1979 发表于 28-2-2015 10:52 PM
被 tm 限制了
连百度网盘都上不到

是刚刚限制的吗?我一直以来都可以上的哦?

我看不到是自从那个“message IP address conflict” 出现后呢。
是否需要reset IP Address, 可以怎么做吗?

zeel2006 发表于 1-3-2015 08:42 AM
是刚刚限制的吗?我一直以来都可以上的哦?

我看不到是自从那个“message IP address conflict” 出现 ...

最近这两个礼拜的事
以前上不到中国网是 loading 慢而已,现在却是完全开不到
像 modem block 了 url 似的

leokee1979 发表于 28-2-2015 10:52 PM
被 tm 限制了
连百度网盘都上不到

我和你一样,我要上百度网盘啊!

你有解决吗?

MikeTeok 发表于 1-3-2015 05:33 PM

你有解决吗?

换 dns 8.8.8.8 , 8.8.4.4 试看看 , 不然就要用vpn了。。。

Follow Us
MikeTeok 发表于 1-3-2015 05:33 PM

你有解决吗?

我的今天突然可以上网盘了
不能的话就用 vpn,不敢乱乱介绍,有些 vpn 有副作用

换dns应该就可以了~~

$波盘王$ 发表于 1-3-2015 06:09 PM
换 dns 8.8.8.8 , 8.8.4.4 试看看 , 不然就要用vpn了。。。

大件事,第一次换不到dns

换到了,刚才我sh按ipv6

还是上不到网盘

leokee1979 发表于 1-3-2015 06:11 PM
我的今天突然可以上网盘了
不能的话就用 vpn,不敢乱乱介绍,有些 vpn 有副作用

我的还是用不到网盘

不用vpn,好的vpn收费,免费都是没好东西

本来很讨厌迅雷的,现在就被逼用了,反正迅雷上到

Vpn 真的是不可乱用 , 我曾经手多将多国vpn换来换去,等下在泰国,下五分钟在韩国,之后香港,

搞到我银行户口,email中block , 原因是他们怀疑我的户口被hack了...

leokee1979 发表于 1-3-2015 11:35 AM
最近这两个礼拜的事
以前上不到中国网是 loading 慢而已,现在却是完全开不到
像 modem block 了 url  ...

我新年前是没有问题的,过了春节,这2www 它就loading...++++loading, load 不出来了。
baidu 我没有问题。。。loading 美美

leokee 童鞋,你可以帮忙尝试我以上的2个网页,肯可否load 得到,还是是我电脑的问题。。。谢谢你

你有解决吗?

我百度没有问题。。。只是这2个不可以,追故事紧张啊。。。。还有搜寻一些资料

$波盘王$ 发表于 1-3-2015 06:09 PM

王,我的呢?可以帮我吗?是否关ip address 事儿? 记得error 前我是开着这2个网页的,所以现在死翘翘了

zeel2006 发表于 1-3-2015 11:00 PM
王,我的呢?可以帮我吗?是否关ip address 事儿? 记得error 前我是开着这2个网页的,所以现在死翘翘了: ...

去开你的internet explorer ,  找右上角的internet option , advanced , reset internet explorer setting , 按reset ,
里面再tick delete personal setting ,然后再按reset , 关掉 IE,google 再进过看...

zeel2006 发表于 1-3-2015 10:57 PM
我新年前是没有问题的,过了春节,这2www 它就loading...++++loading, load 不出来了。
baidu 我没有 ...

tianya.JPG tieku.JPG

$波盘王$ 发表于 1-3-2015 11:15 PM
去开你的internet explorer ,  找右上角的internet option , advanced , reset internet explorer setti ...

谢谢王,我去试试看再告诉你。。

天涯真的loading 不出来了。。。。
贴库网,你可以开到main page, 点击进去是看不到了。。

看来,是天涯被blok 了。。。 谢谢kee仔

leokee1979 发表于 1-3-2015 11:35 AM
最近这两个礼拜的事
像 modem block 了 url  ...

Tmd。tm 玩野!

是咯。一下可以一下不能
真是一口砂糖一口毒药