佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Audrey1282

Honda Accord 还是 Nissan Teana ?

两辆都买下。。

accord不错好看。不过隔音跟舒服差了点。跑长途输点点。teana的话要就拿2.5的。2.0引擎有点underpower也会有吵点吵。

SIEWMIN 发表于 6-3-2015 04:01 PM
如果没记错
Teana 2.5 的 后备Rim是给完整(跟外面四轮是一样)
Accord 就不是

目前Teana 2.5 配备 8寸 倒车影音倒车系统。
及全车9颗 环绕Premium Bose 高级品牌音响,所以他的隔音一定要很好才可以享受到Bose Sound system 所带来的音乐体验

如果是 Accord,听风声去吧。

一户 发表于 6-3-2015 04:22 PM
应该就是了。算了吧。希望维修不要太贵,那就比较值得。反正我一年也跑步到20000km。

维修好像有一个价钱表哦。。。我知道1百千的major service大概要RM2.6K
最近有去service他们介绍拿TC的service package 因为我的是免费到60K所以从70K到100K 四次的service 一共是RM2.6K

水鱼哥 发表于 10-3-2015 10:53 AM
维修好像有一个价钱表哦。。。我知道1百千的major service大概要RM2.6K
最近有去service他们介绍拿TC的s ...

2600k!!!好贵啊。可是1百千km好像最少也要跑五六年才会到。嘻嘻。平时的我看到有人分享是百多块而已。所以还好。反正我不经常走远路

一户 发表于 10-3-2015 03:45 PM
2600k!!!好贵啊。可是1百千km好像最少也要跑五六年才会到。嘻嘻。平时的我看到有人分享是百多块而已。所 ...

大佬, 新車落地了嗎?

Follow Us
Ahmiao92 发表于 10-3-2015 07:16 AM
目前Teana 2.5 配备 8寸 倒车影音倒车系统。
及全车9颗 环绕Premium Bose 高级品牌音响,所以他的隔音一 ...

官方網站有得看嗎?

买你所爱,爱你所买

看外表的话,我选Teana。Accord有点老土。

今天拿车😀😀😀😄😄😄

AhTeoh 发表于 1-3-2015 03:38 PM
一定要把它们的service centre 时间考虑一下。我以前在honda只花30分钟就拿车走人。nissan,我pui!!! 搞了三 ...

这根本就是阶级歧视,同样是顾客还分阶级,在Bolehland被当作二等公民还不够,去到Nissan SC还要被当作二等顾客,如果当天突然间有20辆Teana来service车,那么买Almera的顾客是不是要先滚回去,明天再来?我呸,打死我都不买Nissan的车。

评分

玩死你 + 5 我很赞同

如果以外形来衡量Accord 会比较好, Honda的车款都比较耐看的

一户 发表于 11-3-2015 03:23 PM
今天拿车😀😀😀😄😄😄

恭喜恭喜。。。记得拍照片哦

jooo 发表于 9-3-2015 10:36 PM
accord不错好看。不过隔音跟舒服差了点。跑长途输点点。teana的话要就拿2.5的。2.0引擎有点underpower也会 ...

2.0本身就觉得还好,只是按ECO Mode会Under Power,如果Normal驾驶的话不会没有力,前提不要和Accord的I-Vtec比啦!

19570831 发表于 11-3-2015 04:32 PM
这根本就是阶级歧视,同样是顾客还分阶级,在Bolehland被当作二等公民还不够,去到Nissan SC还要被当作二 ...

你没有发觉Nissan的土库比起其它两间日本车土库多么???再来就是我每次去Service都看到Almera和Livina多,Teana就我1辆。。。。
VIP只是给新Teana,旧的没有的哦!

freddy81 发表于 11-3-2015 08:56 PM
你没有发觉Nissan的土库比起其它两间日本车土库多么???再来就是我每次去Service都看到Almera和Livina ...

VIP!?在吉隆坡真的tiao ni du sha(广东话)甚至打电话到1800三天都不回复,还要投诉到Sale那边才有人回复!可能你在的州真的很少车!

freddy81 发表于 11-3-2015 08:50 PM
2.0本身就觉得还好,只是按ECO Mode会Under Power,如果Normal驾驶的话不会没有力,前提不要和Accord的I- ...

看怎么用吧。对我来说有点不够力。我是用上款2.5

都可以啦,两辆试驾了,喜欢哪一辆就哪一辆~这两辆都是好车。。。part 不难找

19570831 发表于 11-3-2015 04:32 PM
这根本就是阶级歧视,同样是顾客还分阶级,在Bolehland被当作二等公民还不够,去到Nissan SC还要被当作二 ...

这个不是歧视,这个是购买Teana 时的其中一个Benefit, 是看个人怎么看待罢了。
每一台车都有每一台的Benefit,而Teana 在Nissan 中又是属于高级车款,所以理所当然有VIP的服务加持。
与其埋怨,不如加倍努力享受这些Benefit。

Ahmiao92 发表于 12-3-2015 12:39 AM
这个不是歧视,这个是购买Teana 时的其中一个Benefit, 是看个人怎么看待罢了。
每一台车都有每一台的Be ...

同样是顾客,这样做跟本有问题。
看来以后谁人打算要almera, sylphy, livina等的人应该要跟他们讲去nissan的Sc会有这种不平等待遇,原因就是你穷买不起teana。
so以后谁要买teana以外的nissan车,那么就要劝他们考虑这种不平等待遇,不能接受的话那就去买honda,toyota,mazda其他的车,免得到时去sc时才TL...

评分

19570831 + 5 愚蠢的政策,难怪日产的销量在风光了1年过.