佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Accord 还是 Nissan Teana ?

昨天和老公去试了这两款车,最终还是不知道如何选。Honda 对我们来说外观和车里面的设计都不错,Nissan 的话就是坐到较舒服,老公驾起来也说较舒服,但较多人不赞成我们拿Nissan 咯。懊恼!

随心所欲吧,钱是你的。

个人觉得Nissan Teana 比较美,如果老子有钱肯定拿Nissan

問題是樓主去試駕了沒有?

accord比较美,teana比较舒服

两个比较,我一定是拿accord

Follow Us
Accord 比较美,teana 比较优雅
舒服是teana 较好
Cvt 少点驾驶乐趣

D segment 应该较注重舒服,个人偏好teana

你如果在意二手价和要跑得有力点的就ACCORD啦。。。
不在意二手价其实TEANA真的是物有所值咯!加上它的舒服是其它日本车比不上的。。。

新 Accord 真的在路上多得很多了。尤其它那对 DRL 一直会出现在左右, 而新 Teana 也许还新吧, 路上较少, 反而 Camry 都比它多。

Teana 要赢的客户的信赖还需要下点功夫在搞促销吧 !

Accord 市面上很多了。。。

Teana吧。。。

Teana高级很多,选自己喜欢的,你不是为了其他人而买车

评分

稻草人 + 3 我很赞同

Honda Accord 吧~~

accord。。大爱它的外形

觉得teana比较够气派,比起上—代好看太多了

评分

10102010 + 4 我很赞同
稻草人 + 3 我很赞同

我各人觉得Teana
D Seg比较注重舒服
你坐accord给你110你会觉得有风声,然后过吨后面超跳得,摩多经过很明显的吵
Teana就很安静 很舒适

动力来说很个人, 给你可以跑280又怎样, 马来这里给你120 - 140就已经很快了
所以尾力我觉得没那么重要 所以天籁少了差不多20马应该不是问题(前提你不追求极速)

再来如果比内装科技accord赢完了
因为新款的teana没有那么多screen或者那么多姿多彩的显示屏
accord就很多button和科技咯
也很个人的咯 看你能接受得到吗 可是之前新年promotion TAn Chong不是有送那个荧幕吗 免费的
不然我觉得D-Seg没有 screen好像很说不去 差不多150k了咯

热血的动力留给年轻人
安静舒适就适合老安格咯

永远比不完的 敢敢来选吧!
还有还有 是没有一辆车 内外兼美 起步尾力强 安静舒适 省油 2手价高
看你的要求 第一个priority 是什么
现在关上眼睛 1, 2, 3 看到吗? 就是它了!

评分

briantft + 5 我很赞同
JXRepcoBuffet + 5 我很赞同
bigrice1978 + 5 我很赞同

Nissan TeanaNissan TeanaNissan TeanaNissan TeanaNissan TeanaNissan TeanaNissan TeanaNissan TeanaNissan Teana

本人驾车的目的之一就是要舒服( 尤其是驾长途的路程 ),所以我的选择是 Nissan Teana。

limcheehin30 发表于 1-3-2015 12:22 AM
問題是樓主去試駕了沒有?

够力啊,Lz一开始就已经说去试驾了。

本田ACCORD...

感谢大家的宝贵意见,由于老公和我对车实在太不在行,所以自己就大胆在此请教汽车达人的意见。其实半年前就和老公去看这两款车了,当时还没试驾,不能做比较(但心里是想选Nissan 的)试驾后老公还是觉得Nissan 较好驾,较舒服。至于Honda ? 试驾那天就觉得它的外观霸气。无论如何还是要感谢大家给予的意见。