佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼爆了

这个国际版变成反华版块好吗?

pekingduck 发表于 1-3-2015 04:19 PM
身有屎?
不能接受批評?
不喜歡嗎?

对对对,反的好。。。

please xxxx off!

我建议把反华版改成 法轮功自唱自爽版。

反畜生也行。。。哈哈哈

劝楼主大事化小,需了解,多亏这几个天才才知道有些理念不用智慧或常识来加持表达可以蠢到那么离谱的,而且还相当矛盾,非常滑稽。既然带有恨意来针对一项事情发表看法基本上观点是偏差到极点的,把那么偏差的人养在一群偏差的圈子了吸收的营养会很有限,所以饶了他们吧。

网评员也有在监狱中培训的,白天干活,晚上上网发帖! 终于知道,五毛党为什么这么多了

心灵世界 发表于 2-3-2015 02:30 PM
网评员也有在监狱中培训的,白天干活,晚上上网发帖! 终于知道,五毛党为什么这么多了

对,我所以强烈建议cari成立反共版块。。。 哈哈

Follow Us
心灵世界 发表于 2-3-2015 02:30 PM

又一轮子!我是来围观的

你們派了個廢材什麼勇男來這裡搞事我們都還沒出聲 原本和藹的國際板塊就因這傢伙出言極端不知天高地厚搞到大家對中國人更反感。
這裡並不是反華專區,大陸人來到要懂得接受批評。有心人要抹黑,你們其實真有大國的肚量何必和他們計較?人民不是傻的,你是好是壞,是實是假總會被看出來。不過我說句實話,大陸人和中共及其他共產國的確接受不了批評和指責。但華人也是很少可以接受批評這是事實。始終是五十步笑一百步。

拜托,批评和抹黑我们还是分得清楚的,毕竟我生活在中国。我的态度是欢迎批评,拒绝抹黑,也拒绝以偏概全。我讨厌有心人故意借小概率事件抹黑整体大陆人!

叼爆了 发表于 2-3-2015 03:28 PM
拜托,批评和抹黑我们还是分得清楚的,毕竟我生活在中国。我的态度是欢迎批评,拒绝抹黑,也拒绝以偏概全。 ...

不错,欣赏你。。。我给你100个赞

中共屠殺了无數華人,中共毀滅中華文化,中共綁架中華民族,中共污染中華山河,中共變異華夏子民,難道中共還不是反華勢力嗎? 加入中共就是反華。

真奇怪,各有各讨论的嘛
1.这是马来西亚的论坛,只有类似中共那种无力治国的政权才需要搞一言堂那一套
2.阁下如果感觉被标记,极有可能只是阁下的自卑感在作怪,理应及早就医而不是开贴
3.只有心理不健全的人,才会一直认为人家说话都带刺,人家说话针对自己,人家说这些东西会有优越感
同上理应及早就医不好错过机会。
4.支持率真的高的话何须独裁?再说了也跟马国公民没有关系,无须你瞎操心告诉我们是否真的有人支持中共。
5.一个真正注定有一日会蜕变为强国的国家,从一开始态度就不会好像一个怨妇那样,每天宣扬自己是受害者。
从来没看过小日本做过这种那么可笑的事
6.所谓的嫌隙也就是某些心理不健全的网路粪青才会有的东西。
7.很奇怪大陆号称56族一国,但喜欢喜欢就把民族罪人这个罪名扣在海外华裔身上。
假设阁下是X裔,大陆其他的族群都不是一回事对么?连自己国家的族群都不尊重有何资格批判海外华裔?
8.同“1”,阁下如觉得阁下的豆腐心受到了伤害,可以
1)向大马驻中共大使馆哭诉或一贯的强烈谴责
2)不要翻墙出来了噢好好待在里面就好。

评分

cppss69 + 5 精品文章
pekingduck + 5 我很赞同

cppss69 发表于 2-3-2015 03:21 PM
你們派了個廢材什麼勇男來這裡搞事我們都還沒出聲 原本和藹的國際板塊就因這傢伙出言極端不知天高地厚 ...

讲真自从505过后,我基本在政治板块潜水
要不是那个什么鬼勇男的几个sohai,来这里搞一段时间,我还真的懒惰再回复和开贴咯
明知道马来反共的还来宣扬什么他妈的中共威武,巫裔看到是什么感觉?
那他妈的sohai是在有意图的毁马国华裔断我们米路吧?

评分

pekingduck + 5 我很赞同
cppss69 + 5 我很赞同

盖世~兔 发表于 2-3-2015 04:50 PM
真奇怪,各有各讨论的嘛
1.这是马来西亚的论坛,只有类似中共那种无力治国的政权才需要搞一言堂那一套
2. ...

一个马来西亚论坛的国际版,整版大部分内容都是中国负面新闻,发表的言论都是针对大陆的。你觉得正常?我从没否让中国大陆有很多不足之处。可是这样挑起族群言论太多你不觉得是有人故意的?替中国辩解两句就被洗脑了?我看只有那些拿钱发帖的在引导罢了!

想Dull这样的轮子发布那么多假消息你们不跳出来说,我稍微替大陆说两句就跳出来说我怎样怎样?看来只有反共才是政治正确?对不起我不反共,也不是很亲共。
但我讲话凭良心,中共很多方面确实做得不错,我看的是进步,你们看的是差距。
你要反共是你的自由!大陆人难道没有支持中共的自由吗?
我最讨厌有心人把反共当作离间海外华人与大陆人的利器。
以反共的名义离间同族同宗之人才应该下地狱。也许我热脸贴人家的冷屁股啦!无所谓啦!

再次重申,是反畜生而已!有胆做,沒胆给人批評?

叼爆了 发表于 2-3-2015 05:30 PM
一个马来西亚论坛的国际版,整版大部分内容都是中国负面新闻,发表的言论都是针对大陆的。你觉得正常?我 ...

我記得佳禮論壇以前是中共去軍事論壇派人來宣揚大陸如何如何威武,當地人物極必反。

現在出現這麼一大堆反宣傳的也不出奇。
其次我也還沒看到什麼抹黑的帖子,都是的確拿中國人的負面新聞擺上網吧了。然後就出現幾個大陸人不甘受評的吵來吵去,又輪子又南洋龜孫等等。
最荒謬的是還是見到有馬來西亞人被大陸洗腦罵台灣人,我們這裡華裔和台灣人的感情非常好,請某些大陸人別挑破離間!

這裡不是中國人的論壇,看不過眼可以別來。
就算有心抹黑也證明大陸得罪了人多,在國際上大陸人去到哪裡有華人的地區都會和那裡的人吵架,香港,台灣,新加坡,馬來西亞及眾多國家等等。
最好笑的還是youtube有華人的影片基本上就看到台灣人和大陸人互嗆

我們這裡也有不少親戚在大陸的,關係良好禮尚往來沒有事。
別忘了大陸能富裕起來海外華裔當初去大陸開荒的功勞不可抹。皆因你們肯放下共產主義,現在富裕起來變本加厲,沒見過你們大陸人有感謝外國人對大陸做過的貢獻,只會一味的炫耀中共政府如何能了不起才有現在的中國。

還有馬來西亞這裡的確是反共地方,這裡過去的馬共給當地人留下非常惡劣的印象,手段殘暴,宣傳方式和大陸的沒兩樣,基本上都是大陸傳授過來的。不管華人或什麼人都好,都被反共產主義都會被濫殺,和現在的伊斯蘭恐怖份子沒兩樣。也因為馬共的關係導致馬來人和華人的關係惡劣化之一皆因大部份馬共是華人。可是往往有些白痴就是故意提起過去這段往事還想把他們的打造成民族英雄,這不是很明顯的挑潑離間我們之間的種族關係了嗎?沒讀過歷史的華人被誤導是免不了的。

我還是那句,要我們對大陸人的印象改變,你們本應先以德示眾。
不過很難啦,從小就被灌輸毛主席偉大的思想而不是傳統的三經四書五義的人是很大分別。
所以這是永無止休的辯論

當然我本人和大陸人沒過節,反而不少好友在大陸。能湊得起來都不會在我們面前說什麼共產主義偉大的那些。 而且素質也比不少當地的華裔好。

叼爆了 发表于 2-3-2015 05:30 PM
一个马来西亚论坛的国际版,整版大部分内容都是中国负面新闻,发表的言论都是针对大陆的。你觉得正常?我 ...

如果阁下感觉类似以上的言论属于"正常"

那么你怎么能怪人家乐意极力去帖关于中共的负面新闻?而且大部分还是属实的。
没有人那么闲吃饱撑着,在意你或他的不足,最在意的...不就是你们自己咯,
是谁一再让这些所谓的不足无限量地放大??
不要把人家国家的国民素质,局限得跟自己一样
钱不是万能的,不是谁都愿意为了人家施舍的那一丁点钱就要为某某发帖。

cppss69 发表于 2-3-2015 06:08 PM
我記得佳禮論壇以前是中共去軍事論壇派人來宣揚大陸如何如何威武,當地人物極必反。

現在出現這麼一大 ...

"這裡不是中國人的論壇,看不過眼可以別來"
                       和
"you tak suka you keluar dari malaysia"

根本同一個模子出來的說法,
以後地球王子用這句在駡人的時候,
你就乖乖的吞下去吧! 畢竟你的思維也一樣啊!

cppss69 发表于 2-3-2015 06:08 PM

現在出現這麼一大 ...

马共手段残暴?有谁谁谁都亲朋戚友被马共砍头?被放进笼子里面活烧?被马共淋硫酸?我真的很想知道。