佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼爆了

这个国际版变成反华版块好吗?

cppss69 发表于 2-3-2015 06:24 PM
請別把我的言論和地球王子扯上一起。

你的思維也和極端的反國陣的民聯份子沒兩樣呀

你的言語就証明了啊!  

套句反中分子PekingDuck愛用的話:
"身有屎?
不能接受批評?
不喜歡嗎?
你有權離開!
沒'人會阻止你!"

你真的不懂得反省!
===========

盖世~兔 发表于 2-3-2015 06:19 PM
如果阁下感觉类似以上的言论属于"正常"

那么你怎么能怪人家乐意极力去帖关于中共的负面新闻?而 ...

那這正常嗎?
==========================

评分

cppss69 + 1 你要我把勇男拿出來看嗎白痴

盖世~兔 发表于 2-3-2015 06:19 PM
如果阁下感觉类似以上的言论属于"正常"

那么你怎么能怪人家乐意极力去帖关于中共的负面新闻?而 ...

這個又算正不正常?

素还真 发表于 2-3-2015 06:22 PM
马共手段残暴?有谁谁谁都亲朋戚友被马共砍头?被放进笼子里面活烧?被马共淋硫酸?我真的很想知道。

我父親的朋友,阿爺阿公都是被共產當的受害者。這些事沒上新聞不代表沒發生過。你自己見識小別出來丟架。
只要是有錢人和富豪都會被綁架去森林殺頭, 武吉甲洞事件,濫殺無辜,大英帝國最高領事事件。還有很多。

以你的出發點,手段方式一定要和isis一摸一樣才叫殘暴嗎?再過去的時代馬共這種手段就已經屬於殘暴!不然馬來人那麼會這麼恨馬共?

現在的伊斯蘭國
反伊斯蘭=死
以前的馬共=反共產=死
宣傳方式沒兩樣,只不過現在伊斯蘭用可蘭經,馬共用他們的共產黨主義和毛澤東語錄。
宣傳手段,伊斯蘭用處女,美女色誘,聖戰名義及互聯網。
馬共就用人人平等這四個大字,無階級,手冊,廣播器。
在明知的人眼中,不都是騙人的?

就現在的伊斯蘭國最近破壞6千年的古董歷史而被國際罵聲四起,和大陸的文化大革命基本上沒兩樣!

评分

心灵世界 + 5 简直如出一辙,大陆官媒还在为ISIS辩护
pekingduck + 5 千真萬實!

為了下一代文明着想,
所以別娶不文明老婆,
別嫁不文明老公!
要不然後患無窮啊!

SuperKedah 发表于 2-3-2015 06:28 PM
你的言語就証明了啊!  

套句反中分子PekingDuck愛用的話:

所以你要強調的是什麼?把我列在反華,反共,輪子的名單裡面嗎?

他說得沒錯啊,他們的確在批評大陸人,而且不是抹黑。大陸人不能接受批評還來幹嘛?

你把我們和國陣相提並論?國陣是受到批評的和大陸人受到的批評請別相提並論,國陣是擇政黨,所做所為的選擇都會牽連到我們身上,身為愛國公民才會批評。

現在大陸人的論壇只有佳禮嗎?國際板塊裡的反大陸人帖子有強逼他們看嗎?你說呀?看不過眼別來這話是正常不過。如果這個論壇讓大陸人不高興,還來幹嘛?如果大陸人沒有做羞事,就不會有負面新聞了。
如果大陸人真的做了有榜樣的事,我們這裡人不會宣傳嗎?

這就是不能接受批評的用意,包括你在內。

Follow Us
cppss69 发表于 2-3-2015 06:34 PM
我父親的朋友,阿爺阿公都是被共產當的受害者。這些事沒上新聞不代表沒發生過。你自己見識小別出來丟架。 ...

"我父親的朋友,
阿爺阿公都是被共產當的受害者。
這些事沒上新聞不代表沒發生過。"

那我外公的朋友的姑媽的表姨的大舅的叔公的大伯的三嬸的孩子,
當年被英軍莫名其妙的抓走要槍斃時, 被某馬共成員救走.
這些事當然不會上報, 你見識小別出來丟架!

==================================
這就是的水準? "你見識小別出來丟架!"
==================================

素还真 发表于 2-3-2015 10:22 AM
马共手段残暴?有谁谁谁都亲朋戚友被马共砍头?被放进笼子里面活烧?被马共淋硫酸?我真的很想知道。

遇到馬共九死一生!
森美蘭卅多少割膠工友白白喪失生命!
小孩子,你貴庚?日本手時你在那里?你懂個屁!

SuperKedah 发表于 2-3-2015 06:45 PM
"我父親的朋友,
阿爺阿公都是被共產當的受害者。
這些事沒上新聞不代表沒發生過。"

我說的事實。你別跟我唱反調。這就是你的回帖素質?

你現在擺到明撐馬共是嗎?!有本事去facebook開文章用真實身份支持和宣傳馬共,我包你食皇家咖哩飯!

再來送你一句,要支持共產黨去朝鮮,中國大陸。請滾出馬來西亞謝謝。

cppss69 发表于 2-3-2015 06:43 PM
所以你要強調的是什麼?把我列在反華,反共,輪子的名單裡面嗎?

他說得沒錯啊,他們的確在批評 ...

"所以你要強調的是什麼?把我列在反華,
反共,輪子的名單裡面嗎?"

我只不過說你這句話和地球王子愛說的you tak suka雷同.
你就給我帶上帽子:
"你的思維也和極端的反國陣的民聯份子沒兩樣呀"

1)我可沒說你是反華, 反共, 輸子, 這可是你自己說的.

2)我是用pekingduck的話回你, 你就爆跳如雷, 口出惡言.
   你看了這些話你都會生氣了, 難道大陸中國同胞看了就很受用?
   大陸中國同胞就沒有生氣的權利?

3)"大陸人不能接受批評還來幹嘛?" 相同啊, 你不能接受批評還來幹嘛?

"這就是不能接受批評的用意,包括你在內。" =>你吃回去罷!

SuperKedah 发表于 2-3-2015 10:53 AM

請別冒充馬國人吧!
沒脸說是大陸人嗎?

SuperKedah 发表于 2-3-2015 06:53 PM

用針對詞語那招了嗎
有本事別蓋掉我其他文字的那些部分
你單字單字這樣拆我的言論要被你弄成情書都沒問題了

這就是你本人的素質,和你說話都是浪費時間。

SuperKedah 发表于 2-3-2015 06:30 PM
那這正常嗎?

==========================

比烂有何建设性??

我的借鉴与阁下的比较,你懂得区分马
你急着回答我是何意图?想反驳什么?辩解什么?还是转移视线?

cppss69 发表于 2-3-2015 06:52 PM
我說的事實。你別跟我唱反調。這就是你的回帖素質?

你的回帖素質? 別讓人笑話了.

"我說的事實。你別跟我唱反調。這就是你的回帖素質?"
就一個姨媽姑姐就要人信了麼?
我要寫幾千個三姑六婆會很難麼.
寫了個無從考據的二媽姑姐故事就很有素質?

"你現在擺到明撐馬共是嗎?!
有本事去facebook開文章用真實身份支持和宣傳馬共,
我包你食皇家咖哩飯!"
你的招數就只是扣帽子, 然後挑戰? 我有說我撐共?
我是在酸你, 你還不知????

"再來送你一句,要支持共產黨去朝鮮,
中國大陸。請滾出馬來西亞謝謝。"
又來一句, You tak suka, You keluar dari Malaysia.
你不是追隨Ridzuan Tee實在有夠可惜!

盖世~兔 发表于 2-3-2015 07:00 PM
比烂有何建设性??

我的借鉴与阁下的比较,你懂得区分马

當然沒建設, 我是以毒攻毒而己, 怎麼?

那比較不爛的PekingDuck愛用的話回你,
可以嗎?
===========
"身有屎?
不能接受批評?
不喜歡嗎?
你有權離開!
沒'人會阻止你!"

你真的不懂得反省!
===========

cppss69 发表于 2-3-2015 06:34 PM
我父親的朋友,阿爺阿公都是被共產當的受害者。這些事沒上新聞不代表沒發生過。你自己見識小別出來丟架。 ...

我记得当年马共主要工作就是抗日、反英殖民,你说人家受害,我倒是很有兴趣了解受害者当时是做什么的,为日本人还是英国人工作?

站在日本英国人的立场,很多人是马共受害者。
站在马共立场上,很多人是日本英国人的受害者。

IS的死者家属说自己是英美的受害者,你是否也很同情?

cppss69 发表于 2-3-2015 06:59 PM
用針對詞語那招了嗎
有本事別蓋掉我其他文字的那些部分
你單字單字這樣拆我的言論要被你弄成情書 ...

Siapa makan cili, dia yang rasa pedas!

反中分子所作所為, 剌痛他人的心!
又不見你出來說句公道話?

現在被這些言語剌痛了, 才爆跳如雷?

====================
我可沒那個閒情弄成情書...!
好好去想想吧.
====================

SuperKedah 发表于 2-3-2015 11:02 AM
你的回帖素質? 別讓人笑話了.

"我說的事實。你別跟我唱反調。這就是你的回帖素質?"

老頭孤寡一人太無聊?上綱挖料,左抄右抄,

一天到晚扮專家?

去你的大6D,咱沒性趣陪你玩!你吃蕉吧!

SuperKedah 发表于 2-3-2015 07:04 PM
當然沒建設, 我是以毒攻毒而己, 怎麼?

那比較不爛的PekingDuck愛用的話回你,

真搞

果然是同出一阁我怀疑你根本就是那四不像勇男
即便不是,你这样跟那勇男成天患着重读抄袭恐惧症有何区别咧?

我当然不能怎样我又不是疯子,难道我还会咬疯子不成

盖世~兔 发表于 2-3-2015 07:11 PM
真搞

果然是同出一阁我怀疑你根本就是那四不像勇男

勇男在南部, 我在北部. 不用懷疑!

看你, 當這些反中分子的言論用在你們的身上時.
你的感受如何? 很不爽, 對不對? 那你可曾為受害人說句公道話?
在這談中立, 演包公有何用?