佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hyundai Elantra值得买吗?

最近常上cari爱车的板块,发现我刚买半年的vios风评很不好,算算我妈的车也旧了,我就打算把vios交给她然后我自己去买一辆E Spec的City。
但这时我的朋友突然跳出来推介我这辆哦。
我看了照片真的很美,尤其是内装。
不过我预算买80千左右的车,不想超支,我朋友就叫我买low spec的,我问了车行还没有扣的话是85k。
我那辆vios不知头不知尾就买了J版的,现在已经非常后悔了,所以我对low spec的车一直有排斥心理,我朋友跟我说这辆low spec的和middle spec相差不远,照片看起来也的确是。

我想到了万能的cari,请各位车友们说说这车有什么缺点,最好拿来和honda city比较一下,这样我心里才能有个底啊·。

父母通常都是接收孩子的二手手机,现在连车也是

WinstonTan 发表于 1-3-2015 06:31 PM
父母通常都是接收孩子的二手手机,现在连车也是

我老妈倒霉,她儿子没本事,如果她要驾比较好一点点的车,可以去抢我老爸的Hybrid来驾的

c seg的车如果不介意韩国车的话,怎样都比vios好喽…

不要买 std spec,买 1.6 hi spec,单单 VSM 这一项就值得那几千块的价差了…

买最贵最高级的就肯定没错了。

我的好朋友 @jollygoh 介绍的。哈哈哈

Follow Us
Blade@4277 发表于 1-3-2015 07:22 PM
买最贵最高级的就肯定没错了。

我的好朋友 @jollygoh 介绍的。哈哈哈

知我者莫若@Blade@4277 ...

laichh 发表于 1-3-2015 06:54 PM
不要买 std spec,买 1.6 hi spec,单单 VSM 这一项就值得那几千块的价差了…

VSM?我google了一下,还是不怎么明白诶。

现在的std spec (elegance) 是备有vsm的了

jollygoh 发表于 1-3-2015 07:44 PM
知我者莫若@Blade@4277 ...

我一个小毛头供起来很伤啊,还有另一辆vios要伺候,除非拉到九年

HyundaiLim 发表于 1-3-2015 07:47 PM
现在的std spec (elegance) 是备有vsm的了

是吗?那么就是值得买咯?
一直都听说hyundai很厚道,果然啊

歩む 发表于 1-3-2015 07:48 PM
我一个小毛头供起来很伤啊,还有另一辆vios要伺候,除非拉到九年

那么就便宜便宜买辆小车来驾驾。。。

多几年赚到了才换新的D-Seg。。。(Full Spec)。。。

Lz 把旧车交给妈妈供,自己出新车?
等下给妈妈骂衰仔

Mazda2

楼主可以考虑看preown的价钱,蛮划算的。。应该还有货
放心买吧~ 因为我也是MD车主

级别不一样,越比你越辛苦

honda city - B segment
hyundai elantra - C segment

日本车在市场里比较久,消费者对日本车也比较有信心,评价也比较高。就想楼主您糊里糊涂的就买了vios j spec(没踩的意思)。就是因为它是t 牌的,从你一出生就人人在赞的车,所以很多人就会有买就是了,准没错的想法(说真的,就算买也不错)。不像现在,你朋友向你推荐韩国车,你反而来这里问了,如果,elantra 不是h 牌,而是 日本的t 或 h 牌,你会不会又如此彷徨呢? 韩车如果只看外形和内装,在看价钱,确实很吸引,不过再看品质和二手价方面,就未知了。毕竟有人赞有人弹。最后,想告诉您,我是kia cerato 车主,买车前也像您一样挣扎了一段时间,最后决定相信韩车。 二手价不怕,因为会长驾,要卖也不怕,买时便宜,卖时当然也便宜,不会亏很多。 品质方面,韩车丢重本挖角,品质方面已进步很多了,虽然有些还有待进步。

评分

c87 + 5 我很赞同
kelvinnyk + 5 我很赞同

gilaball 发表于 1-3-2015 08:11 PM
Lz 把旧车交给妈妈供,自己出新车?
等下给妈妈骂衰仔

如果她供就好咯,当然是我供啊

kentmoo818 发表于 2-3-2015 01:00 AM
日本车在市场里比较久,消费者对日本车也比较有信心,评价也比较高。就想楼主您糊里糊涂的就买了vios j spe ...

真是一针见血啊,如果是t或h的车我还真的不会犹豫,不过现在我有答案了。
决定买premium spec的elantra,不过车行讲standard spec有货premium的没有,要等,麻烦

如果你常跑快车(我是指很热血,Highway150~200KM/H),不建议你买。Elantra 只是外形和像跑车,但是实际上只是房车。

Elantra 的尾部在高速和有风的时候会摇摆,如果你只是顺顺驾(100-110KM/H)就没问题。

By the way 我是Elantra 2014 的车主,目前为止,除了2手价(我不打算卖)之外,我都还满意。

最重要的是,我妈妈说看了比 VIOS 美。。。。