佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canni

要面对,才能放下。已经不会再相信男人

我是无赖 发表于 6-3-2015 11:38 AM
当你遇见你的mr right后,你就会忘了现在的想法。。。。

我希望自己不会对男人爱心了。可能需要时间吧。希望下个就是好的。

评分

motor6620 + 1 矛盾

canni 发表于 6-3-2015 09:24 AM
我没呆在家。我读着书,住宿舍。
我只相信因果。
我 不会再那么难过,不值得

给自己一点时间沉淀,然后就要走出来,对,自己的路要自己走出来

canni 发表于 6-3-2015 01:44 PM
我希望自己不会对男人爱心了。可能需要时间吧。希望下个就是好的。

人间,喜怒哀乐。 悲伤,也是生活上的一种磨练。。。

canni 发表于 6-3-2015 01:38 PM
你可以在此说明所谓的小是几岁,以免有任何误点。
还有,年龄不足以验证你是否入世未深,人生历练有多少 ...

1.你幾歲戀愛?
2.戀愛多久了?

canni 发表于 6-3-2015 01:35 PM
拜托,你已经偏离了这个主题,而你自己断章取义我在这感情的付出是怎样的,我觉得无稽之谈。
因为你用你 ...

是指控吗?我有针对你选择前男友的标准来取笑你吗?我在哪里断章取义否定你对上一段感情的付出?你也不过只是用你的感受来断定我对你的是批评而非关心。
你目前的状态最好什么都不要做,人在异常情绪时会经常做出错误的判断,我现在假定你心情糟糕不跟你计较。
每个人都有权力去不同的角度和态度过自己的生活和处理一切事情,你坚持要不让伤口痊愈,要自己频频处于心情糟糕、自怜自哀那是你的事情。

我给你的建议是选择下一个人的一些方针,参考与否任凭处置。人情世故,很多都是冷暖自知。
相信我,未步入社会的思想都很单纯。将来当你的情商到一个阶段的时候,你就知道现在的自己带着这种思想是多么的愚昧。其他的分手帖发泄我连回不都愿意,唯有你有持有这种思想让我觉得会害了你。所以我只是想提醒你,一直处于自怜自哀不会让事情变得更好。

你可以拒绝我这个路人甲所写的,我只是很真诚的传达给你知道我的想法(当然你有权利去拒绝),希望你未来会更好。

评分

viviancheng81 + 5 我很赞同

看相佬:

一个聪明的女人肯定知道,时间是治疗伤口最好的方法。
你肯定知道你什么时候会放下,
记得那时候,告诉我,
让我们一起嘲笑现在的你。

别太久。

Follow Us
在熬一段时期,你就会没事了!

加油!

气话别说太早, 以后拿来看就是笑话

别说23岁就算你40岁说这些话我都不相信。

失恋而已别搞到像偶像剧这样等别人可怜你

我和前女友也是闹得很不开心的分手,现在在同一间公司上班还需天天见面,时间久了慢慢会习惯的,楼主一起加油哦

怕受伤的人 发表于 6-3-2015 08:41 PM
我和前女友也是闹得很不开心的分手,现在在同一间公司上班还需天天见面,时间久了慢慢会习惯的,楼主一起加油 ...

加油加油。      

姑婆屋 哪裡還有啊 ?!?

你经历过生离死别吗?
只有经历过最痛的,
你回头才会发现,这一切不值一毛钱。

感情方面我没像你那么一头栽进去失去了自己,
但却也迷惘、伤心过。
直到自己的至亲患上末期病痛,那时才知道,谁才是生命中最重要不可失去的人,
才知道至亲才是自己应该真心对待、付出、珍惜的人。

希望你下次遇到很爱你的人,而你也能把“他”放下,不会再想“他”了。

就算悲伤 也要活得精彩啊 这世界还有好男人的 别放弃

James78 发表于 7-3-2015 12:27 AM
希望你下次遇到很爱你的人,而你也能把“他”放下,不会再想“他”了。

我好希望能放下他

人生就好像吃咖喱饭那样,吃到很辣说不要吃了,过后又念念不忘还是去吃了

时间让你愈合伤口, 痛楚让你学习坚强!

难道不爱你就是男人的错?
说不相信男人之前,楼主有没有检讨自己是不是真的那么好?

你不必相信但我会用真诚来打动你的心

在一起10年,分手2年多了,还不时的想起她