佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canni

要面对,才能放下。已经不会再相信男人

haze1 发表于 6-3-2015 09:45 AM
人都是矛盾和复杂的,正常啦

其实我在分手第一个星期哭得较严重。
接下来几个月哭也没有超过10次,不懂正常吗
可是我真的很伤的

canni 发表于 6-3-2015 09:52 AM
可是我真的很伤的

没事啦,正常的。。已经开始慢慢放开了

canni 发表于 6-3-2015 12:21 AM
我一周跟你自己这样说,说是我欠他的

puppy love 永远是最深刻的~也最难忘的~
但它可以让你发现自己真正需要的人~
请相信在这世界上~一定会遇到对的人出现~
到那时你会感谢你曾经有这段puppy love了!

他是我要的,可是最后他变质了

canni 发表于 6-3-2015 09:20 AM
如果和平分手或许不会那么伤,其实也不是很清楚。
我与他是仇恨地分手,我怨恨他做了很过分的事。我很伤 ...

人非圣贤,世界上有那人能说自己没做错什么呢?
爱到究极就是恨。你恨他,你能得到什么?
最终苦了自己,也让家里人替你牵挂担心。
人是要往前看,正所谓:“山重水复无礙路,枊暗花明又一村”。天无绝人之路。
我从分手这事,我学到了“珍惜”这两字。
那你又学到了什么呢?

canni 发表于 6-3-2015 09:27 AM
我拍拖三年,这方面至少我领悟些什么。
我懂我人生要怎么过。
虽说我未踏入社会,不过你一句入世未深别 ...

呵呵呵~我没说我很了解你,只是我觉得你的言论太过于早
说傻话
(已经不会再相信男人)这个标题已经很傻了
如果说要努力过生活~充实自己,我会为你打气,起码会祝福你下个恋情会是结婚生子~
说到不在相信男人,你就剩下2条路:
1- 搞基
2- 加入姑婆联盟协会~
何苦叻?

Follow Us
canni 发表于 6-3-2015 09:52 AM
可是我真的很伤的

5年后的你,我坚信你会想起你曾经开过这个帖子而觉得自己傻不过这也是正常的

当你遇见你的mr right后,你就会忘了现在的想法。。。。

一时三刻要忘记一个人谈何容易。
时间会帮你淡忘的。

呵呵!小小年紀絕學人戀愛。。。我沒話說。
只能告訴你,你的路還很長,想不受傷?就一個字:難。

好好學習。

yokilim19770621 发表于 6-3-2015 10:57 AM
人非圣贤,世界上有那人能说自己没做错什么呢?
爱到究极就是恨。你恨他,你能得到什么?
最终苦了自己 ...

不要对人死心塌地,留后路给自己。
爱自己剩余爱男朋友。
不要为对方做太多事。
还有,不要ignore自己的感觉。

爱你小薰 发表于 6-3-2015 11:55 AM
一时三刻要忘记一个人谈何容易。
时间会帮你淡忘的。

是咯,时间

使用者 发表于 6-3-2015 12:30 PM
呵呵!小小年紀絕學人戀愛。。。我沒話說。
只能告訴你,你的路還很長,想不受傷?就一個字:難。

你所谓的小是16岁?

canni 发表于 6-3-2015 12:35 PM
你所谓的小是16岁?

16歲不小?不是吧。

canni 发表于 6-3-2015 12:22 AM
刚开始很好,到过后编织了

那么你是用多久来看?你是透过什么方式来看他?
你有否透过他处事的方式、思想言论、言行举止、他的奋斗/工作态度来看一个男人?

如果你只是很被动的去看他让你看到的东西,那么当然会变质,因为可以装。
《欺诈游戏》里的主角秋山深一说过:怀疑一个人是了解一个人的开始,漠不关心的人才最可恶。

断章取义来说就是要了解一个人,首先你必须主动地深切地去观察对方,去怀疑他所做的一切动作的背后所有的目的(要去想他这样做是否故意让你看到)。这样你才能够对对方有更深入的了解。

再补多一句,“分手是2个人的责任。不要一味埋怨对方做错什么,想想你自己在其中也做错了什么。失恋不是世界末日,日子必须依旧过。想想身边的朋友和家人,他们也同样渴望得到你的爱。这场恋爱当作教训,吸取教训让下一段恋情更好。”这是我分手的时候让我得到最大的安慰的一句话,我希望你也可以在其中得到安慰。

使用者 发表于 6-3-2015 12:39 PM
16歲不小?不是吧。

抱歉我不是16岁

我沒說你是16啊~

天杀鸣人 发表于 6-3-2015 12:42 PM
你有否透过他处事的方式、思想言论、言行举止、他的奋斗 ...

拜托,你已经偏离了这个主题,而你自己断章取义我在这感情的付出是怎样的,我觉得无稽之谈。
因为你用你自己的概论强加我身上,一堆莫名的指供。

使用者 发表于 6-3-2015 01:33 PM
我沒說你是16啊~

你可以在此说明所谓的小是几岁,以免有任何误点。
还有,年龄不足以验证你是否入世未深,人生历练有多少才算事

天杀鸣人 发表于 6-3-2015 12:42 PM
你有否透过他处事的方式、思想言论、言行举止、他的奋斗 ...

截至今天为止,无法体会无法体谅。
我跟你感情经历不一样,每个人的感受不同,视乎是什么事发生造成今天分手的局面如此难堪。
你听过吃碗面反碗底吗?我不能理解他一家人还有他。一辈子无法抹平的伤痛。这个伤不会好不会痊愈,但我会放在心里角落来督促自己下次不要那么傻对人那么好给人欺上头还忍气吞声!