佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚要怎么办才好??

现在结婚要花多少??聘金要多少??过大礼要什么??我不想摆酒,但会请亲戚吃饭,流程要怎样跑才好??
拜托给点意见我。谢谢

现在结婚要花多少?? -> 看你自己要怎样搞,简单有简单的搞(花费没有那么大)

聘金要多少?? -> 看你自己的能力,自己能力范围内可以负担的就好.. 当然也要看你老婆父母那边的要求咯

过大礼要什么?? ->  看你和你老婆的是什么习俗的人.. 不同习俗, 要的东西都不一样.. 比较普遍的是拢凤烛, 五谷, 礼饼之类

结婚嘛,大有大做,小有小搞,最主要是新人及双方家人开心。跟另一半及家人沟通,看怎样的安排最适合你吧。别人的kes是别人的,可以做参考但不一定适合你。

最重要是两家人一起吃个饭。其他的可以从简就一切简单就好。最重要双方都赞成就好

难道别人说20K,30K,60k。。。你就跟嚒 之前有个回复聘金给20K+,酒席30是给女方的。。。

量力而为。。。最要紧,双方家人开心,你们两更开心 跟你的她谈一谈就知道大概需要多少啦。

我这个月结婚了

现在结婚要花多少??~ 这个 还没算好不清楚
聘金要多少??~ 我爸爸说不要聘金 , 可是男友妈妈一个意思给3000
过大礼要什么?? ~ 我妈妈要求 喜饼 + 3桌   其他随意给

Follow Us
找个刚已婚朋友见面咨询下目前行情。

与你同在 发表于 4-3-2015 05:21 PM
找个刚已婚朋友见面咨询下目前行情。

他们都是要我走传统仪式的,我不要

lov3lov3 发表于 4-3-2015 10:35 AM
我这个月结婚了

现在结婚要花多少??~ 这个 还没算好不清楚

那么结婚戒指你们是买什么牌子的,要多少钱?

nat141349 发表于 5-3-2015 12:58 PM
他们都是要我走传统仪式的,我不要

那么你就不用问意见了,另一半和你一起决定就行了。

与你同在 发表于 5-3-2015 02:40 PM
那么你就不用问意见了,另一半和你一起决定就行了。

亲戚们讲多多的话,我又怕我另一半会不高兴,可是我们又不要摆酒,因为我们都在外地工作,一直回家弄东西的话很不方便,我男朋友的家人是让我们简单的举办婚礼,因为他们不想我们那么辛苦两边跑。可是我家的亲戚们好像不是这样想,所以想问下有什么方法可以弄到双方的家人都满意。我妈妈是没有说什么,她说我们喜欢怎样办都可以,可是我怕亲戚不给话我听也一定会给话我妈妈听,我担心我妈妈的心会难过,他想尊重我却自己受别人的气。

nat141349 发表于 5-3-2015 01:01 PM
那么结婚戒指你们是买什么牌子的,要多少钱?

我们去很熟普通的金店买哦  2个 1300-1500 ( 我忘记了)

nat141349 发表于 6-3-2015 08:56 AM
亲戚们讲多多的话,我又怕我另一半会不高兴,可是我们又不要摆酒,因为我们都在外地工作,一直回家弄东西 ...

天下没有十全十美的事。