佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海公主

從64.5公斤到52公斤(分享每日便當)

wow 攒 加油。。。。。。

海公主 发表于 9-3-2015 09:04 AM
3月9號的
體重為:57.5公斤
体脂肪:

很厉害你的毅力!!

我想问下楼主你这个豆芽梅肉和糙米放进饭锅一起煮 那个水要放多少哦?

gambateh2132 发表于 10-6-2015 08:56 AM
很厉害你的毅力!!

我想问下楼主你这个豆芽梅肉和糙米放进饭锅一起煮 那个水要放多少哦?

如果是哪個豆芽梅肉糙米飯,我都是放根白米一樣的水分,因爲豆芽等蔬菜是會出水的。
糙米我有浸隔夜,因爲我早上起來也不想多花時間洗米,所以前一天晚上我會做好,切好蔬菜,洗好米的工作。^^

海公主 发表于 10-6-2015 10:11 AM
如果是哪個豆芽梅肉糙米飯,我都是放根白米一樣的水分,因爲豆芽等蔬菜是會出水的。
糙米我有浸隔夜,因 ...

好的谢谢哦~明天会煮下来试下。。

我也是在减肥中 所以参考你的低卡料理~~
)

加油加油。你现在还在做郑多燕吗?
我之前就是瘦到52KG, 然后进入停泄期,
然后就吃东西不戒口了,
结果现在就肥回54KG。
现在怎样都不下了。

请问腿还有再瘦吗。

gambateh2132 发表于 12-6-2015 10:47 PM
好的谢谢哦~明天会煮下来试下。。

我也是在减肥中 所以参考你的低卡料理~~

不客氣~~加油哦!

Follow Us
QQCarmen 发表于 17-6-2015 03:13 PM
加油加油。你现在还在做郑多燕吗?
我之前就是瘦到52KG, 然后进入停泄期,
然后就吃东西不戒口了,

我偶爾還是有做,但是我有點懶惰耶~~
比起來我會比較喜歡去fitness center做有氧跟肌力訓練。

腿目前51CM,比起高峰時期的58CM,已經少了7CM。
但是目標是49-50CM...唯一能夠做的就是空中腳踏車,這個我偷偷告訴你,很有用哦~~^^

偶爾來分享一下我的低卡午餐~~我希望爲了減肥努力的朋友們,無論是減肥也好,爲了健康也好,爲了省錢也好,自己動手做便當吧!
我自從自己做了便當之後,錢省了,脂肪也減了, 這條數算起來真的不少。

今天要分享的就是我今天的便當。
内容物:

韓式大醬炒黑木耳裏脊,裏面還有舞菇。

Fennel Veggie Salad

龍珠果

這就是我今天的午餐了,我每天的午餐大多數都會兼顧到澱粉,而這個澱粉就一定是糙米飯or日本番薯or 馬鈴薯,馬鈴薯不是什麽壞東西,只要不要拿來炸,就其實是不錯的澱粉來源。再來就是蔬菜,有時候我知道早期炒菜是一件很討厭的事情,我如果今天不想炒菜,我就會把生菜洗一洗,跟小番茄一起吃,without sauce不可以的朋友,其實可以到一到兩茶匙的芝麻醬,芝麻醬可以自己做,也可以買外頭的,我覺得不要對自己太苛刻了,一點點ok啦!不是每個人都可以接受青草味。

蛋白質主要來自雞蛋或者是肉類,我比較推薦雞胸肉,但是每天雞胸肉也挺可怕的,你可以選擇裏脊肉,我呢,就是梅肉,不肥膩....我就是這樣靠吃這樣的東西瘦下來的,你們也一定可以~~

水果方面,我除了榴蓮沒吃之外,我hambulang全部都吃,而且我幾乎天天早上都是蔬果Smoothie,香蕉啦!Avacado!芒果...龍珠果,沒有一樣缺....很高興自己生活在水果豐盛的國家呢~~ 芒果季節的現在,大家不要忘記買一些芒果回家吃哦~ 但是芒果單單這樣吃,糖分很高....我通常是取半顆芒果+Golden Kiwi+Yogurt (low fat plain)+ 豌豆苗/菠菜/油麥/Alfafa來打,不要純水果Smoothies...因爲糖分太高,會讓你身體負擔很重,而且“瘦”不了噢,我建議可以從2种水果+1种蔬菜,之後1种水果+2种蔬菜。黃梨酵素很高,可以跟蘋果一起打,加入Brocoli,然後加入Chiaseed and Almond,也是很好喝的....

大家不妨試試看。

海公主 发表于 17-6-2015 04:40 PM
我偶爾還是有做,但是我有點懶惰耶~~
比起來我會比較喜歡去fitness center做有氧跟肌力訓練。

真好,现在还Keep住。好吧,我今天就加做空中腳踏車。

海公主 发表于 17-6-2015 04:56 PM
偶爾來分享一下我的低卡午餐~~我希望爲了減肥努力的朋友們,無論是減肥也好,爲了健康也好,爲了省錢也好, ...

今天开始我也自己动手做午餐和晚餐了,只有星期二要去做gym,外食。
就做些简单的,但是我发觉我的菜单都是日风韩风为主,为什么啊...哈哈不过我也不抗拒日韩食物,日本食物我还蛮喜欢的

运动我打算换去早上做了,做完才吃早餐,如果下午有运动,早上就多睡半小时。
所以平均6.30-7.00就要起床了,好睏...,有时还是不能如愿起床,总会拖个15-30分钟

我来实行90天减脂计划,希望有毅力达成,所以就从自己煮开始,
但是每天都烦恼吃什么实在是头疼,菜单每天都duplicate。
最常吃就是泡菜和味增汤,连泡菜我都自己做了,希望成功,
以前做过一次,还蛮酸的,因为我淹了两个星期,希望这次也成功。

努力了两个月虽然体重一直上上下下卡在68KG,但是我自身觉得体形有变嘢,
虽然没什么人看得出,有时肚子扁扁都微微看到有线条了。
男友说脸没有那么肿了,只是成绩有点慢。

今天又来重看你的帖子,找点毅力和食谱点子

对不起哦....QQcarmen以及星之梦。
我电脑有点问题, 只好手机回复。

希望大家目标达成, 加油。

之前有朋友想要看我before的looks...其实我自己知道自己事儿....一向不拍全身照。但是我刚刚整理旧照片的时候, 发现之前跟孩子一起去Doraemon 100, 一时得意忘形, 忘记羞耻心拍下的照片。

大家可以对比看看了。

在减肥路上起起落落的我决定再次不要在放肆自己大吃大喝了,看了几个减肥日记后我很喜欢搂主的减肥方式,决定拿搂主来当蓝本进行我三个月的减肥计划。

akane_ 发表于 26-6-2015 12:59 PM
在减肥路上起起落落的我决定再次不要在放肆自己大吃大喝了,看了几个减肥日记后我很喜欢搂主的减肥方式,决 ...

Akane,加油哦!!
只要堅持,不要放棄就一定可以做到....

減肥是長期抗戰~~ 偶爾給自己鬆懈一天我覺得ok... 我每次都喜歡“拉長補短”,就是今天我吃比較多,明天我就吃比較少~~

楼主,空中脚踏车要踏30分钟不停的吗?
我现在也想瘦大腿啊~~
还有什么方法。。

我是下半身比较胖哦~~

deeyee 发表于 30-6-2015 05:09 PM
楼主,空中脚踏车要踏30分钟不停的吗?
我现在也想瘦大腿啊~~
还有什么方法。。

對我來説最可怕,最難瘦得其實是大腿!目前全身瘦了,就大腿還是51cm~~ 我很想把那些肉都捏出來!!氣死了~~
除了空中腳踏車,還有就是Squat~~ 每天50下。

空中腳踏車,我沒有做30分鐘耶,就大概踩個100下吧!

海公主 发表于 1-7-2015 10:26 AM
對我來説最可怕,最難瘦得其實是大腿!目前全身瘦了,就大腿還是51cm~~ 我很想把那些肉都捏出來!!氣死 ...

下半身真的比较难瘦,之前我也是有空中脚车一百下,之后觉得没什么效果,就没再继续了。。也有可能有效果我不知道吧,因为我也没有去量~XD

Squat 是什么?深蹲?
我又要开始做那个 平板支撑了。。虽然不能一下子五分钟,但是之前有试过撑到两分钟,慢慢来应该不久的将来可以了吧。。T^T

海公主 发表于 30-6-2015 02:26 PM
Akane,加油哦!!
只要堅持,不要放棄就一定可以做到....

以前年轻时持自己新陈代谢好所以都是以饥饿节食来达到瘦身目的,但年纪越大才知道这个方法是行不通的, 到结果还是复胖了
现在为自己设下三个月运动+控制饮食来瘦下来,希望不要再半途而废了。

akane_ 发表于 1-7-2015 05:17 PM
以前年轻时持自己新陈代谢好所以都是以饥饿节食来达到瘦身目的,但年纪越大才知道这个方法是行不通的,  ...

最好最好就是不要让自己饥饿。

有人说,减肥的时候肚子饿了,要怎么办啊?
怎么办?就吃啊!不是因为吃东西才会变胖的,而是吃进去的东西让你变胖的....
如果吃的是全食物,我觉得要变胖都很难.....

我上个星期才完成了我的台湾之旅,旅行的时候要不吃很难....都山高水远到台湾去了,你还跟我说什么鬼减肥,我真的没有办法。
但是因为我是自由行....自由到连包车都没有的那种,日行5-6公里,从A目的地到B目的地....... 顶着台湾炎热的天气(我看至少36度左右),体力消耗都是double的,不得不说台湾的饮料文化真的还蛮惊人的,五步就可以找到一间饮料店...但是其实我在那里喝的饮料次数还蛮少的,因为含糖对我这个家族有糖尿基因的人来说是一种冒险。7-11售卖的碱性水是我在那里喝最多的....补充水分之余也可以调整体质。早餐我经常都是吃7-11的一日野菜农夫沙拉,这个好好吃~~~总之台湾的7-11很棒就是了~~ 三明治也有很多选择,我也没有在care什么卡路里了,我只管吃~~~偶尔一两天会吃其他不同的当地早餐,好像豆浆,蛋饼....

看电视,觉得台湾的食物都好好吃,但是有些味道我还真的吃不惯....药材排骨...我倒觉得我们的Bak gu teh好太多了,而且也是小吃方面,自己以为去到那里会疯狂陷入狂吃的阶段,但是去到那里,看到又大又滴油的炸品.....我也实在吃不下去。不过好吃的九份芋圆啦!鱼丸啦!淡水阿给啦!这些我倒是没少吃.....

回来的时候战战兢兢的上体重计,我以为自己要破54了,但是还是在52到52.1之间。
觉得好在这趟是一个苦行僧之旅,虽然很辛苦,但是至少吃的东西也没有囤积的现象......衣服也买得很多.....

评分

JK's + 5 我很赞同

减肥一年了,我也才去韩国一个星期假期,在那里吃吃喝喝
还吃了一堆戒了一年的炸鸡(吃足5天),天天汽水宵夜什么的

之后回来又休息2个星期没有运动,只是吃的方面没有吃到那么暴利
但粽子榴莲都还是吃了一些,但最后回到新加坡的时侯
秤下,胖了不到1kg,感谢感谢。。。

其实就是要运动吧,日常生活里加入运动,
如果1两个星期懒散也不会那么快肥回来的吧

之后跑了几天8~10km,冲刺了1~2天tababa。。。体重回到去旅行之前的重量了