佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海公主

從64.5公斤到52公斤(分享每日便當)

xebabe 发表于 25-3-2015 11:28 AM
無糖豆奶在哪里可以买到啊?

你可以试试去Tesco找找homesoy牌子的无糖豆奶
有标明No Sugar Added
我都是喝这个的

恭喜楼主瘦了那么多!!
好羡慕的说!

我已经四天没运动了
希望下星期能开始运动啦

青椒 发表于 26-3-2015 10:18 PM
我都是喝这个的

有無糖的啊?我每次只是看到brown sugar,原味而已。
唉喲!我找不到涅~~ 謝謝你噢~
自己打豆漿,好麻煩~~哈哈哈

青椒 发表于 26-3-2015 10:20 PM
恭喜楼主瘦了那么多!!
好羡慕的说!

有了工作的話,時間方面會比較難控制對嗎?
但是還是希望你能夠盡量抽出至少20分鐘來做運動,至少要維持新陳代謝.....

3月27號的
體重為:55.5公斤
体脂肪:
肌肉量:

早餐:
Pink Lady 燕麥奶

午餐:
日式蕎麥冷面
三文魚壽司 2份

晚餐:

大家早安,今天早上的體重依然維持在55.5公斤的狀態。
最近做的運動是燕姐的小灰和毯子操, 會交互做,下個星期開始會加入小紅....
明天會到fitness center做我喜歡的有氧運動啊!兩個多月下來,真的開始喜歡運動了,喜歡流汗的感覺。

评分

soya8020 + 5 一起加油!

海公主 发表于 26-3-2015 11:20 AM
我有看到Rakuten有賣。

http://www.rakuten.com.my/shop/phoenix/product/BC-543/?l-id=my_search_pro ...

好贵啊~~~~~

Follow Us
青椒 发表于 26-3-2015 10:18 PM
我都是喝这个的

可是有些豆浆水说明no sugar added还是会有甜味哦。。。
Homesoy的ok吗?这星期去买来喝喝看。。

真的下不了手.....就是這樣才去買Groupon的~~ 但是也不見得好。

im using salter brand scale, measure weight, body water and body fat. less than rm200. i bought it at caring pharmacy.

soya8020 发表于 27-3-2015 10:59 AM
可是有些豆浆水说明no sugar added还是会有甜味哦。。。
Homesoy的ok吗?这星期去买来喝喝看。。

那个Homesoy的我喝到是没甜味啦
和白开水差不多
就只有淡淡的豆奶香

你可以买一盒试试看啊
我觉得味道不错

海公主 发表于 27-3-2015 09:21 AM
有了工作的話,時間方面會比較難控制對嗎?
但是還是希望你能夠盡量抽出至少20分鐘來做運動,至少要維 ...

我伤风喉咙痛咳嗽一星期了
还没康复的说
每天放工回到家都很眼睡了

这周末要好好補眠了
不够睡的话根本不会好啊啊

海公主 发表于 27-3-2015 09:09 AM
有無糖的啊?我每次只是看到brown sugar,原味而已。
唉喲!我找不到涅~~ 謝謝你噢~
自己打豆漿, ...

我在Jusco也是没看到无糖的
就只有Tesco有卖而已

我公司这里有家豆奶专卖店
每天早上都可以买一杯无糖豆奶来喝
也是很方便下

青椒 发表于 27-3-2015 11:07 PM
我伤风喉咙痛咳嗽一星期了
还没康复的说
每天放工回到家都很眼睡了

在新加坡工作的朋友們真的很辛苦~~ 因爲舟車勞碌,回家我看都已經8點多甚至九點了吧!
好好照顧身體哦~~畢竟身體的健康還是最重要的。

是啊!真的下不了手....還是直接去pharmacy看看,我覺得100++左右就可以下手了,至少可以準確地測量體重和体脂肪等等。

3月31號的
體重為:55公斤
体脂肪:27%
肌肉量:22%

早餐:
Alene 高鈣奶粉
南瓜五穀包

午餐:
到處塞車啦!討厭死了,吃不了云吞面,只好選擇比較靠近的有機套餐。
坦白說這幾個月下來,一層不變的有機套餐,我有點吃到怕了~~

晚餐:

運動:
鄭多燕 墊上操

大家早安,幾天沒有更新,今天早上體重已經下降到55公斤....算是一個階段的達成。
運動方面雖然沒有詳細記錄,但是其實每天都有做,每天這樣操自己真的好累哦.....真的需要多加一天的休息日了,我其實也沒有對自己的身形有苛刻的要求啦!馬甲綫什麽的....我隨遇而安....最重要是甩掉可怕的贅肉。

青椒 发表于 27-3-2015 11:10 PM
我在Jusco也是没看到无糖的
就只有Tesco有卖而已

看来真的只有Tesco才有,我找了几间,都只有原味跟brown sugar的。。

海公主 发表于 31-3-2015 08:37 AM
是啊!真的下不了手....還是直接去pharmacy看看,我覺得100++左右就可以下手了,至少可以準確地測量體重 ...

Harvey Norman好像也有很多,打算去看看。。。

soya8020 发表于 31-3-2015 10:40 AM
看来真的只有Tesco才有,我找了几间,都只有原味跟brown sugar的。。

嗯!關於豆奶我也是看了好幾間,只有Asli (原味)以及 Brown Sugar的,tesco都還沒有時間去。
最近的人超多的啦!豆奶也不是很貴的東西,等人潮消退了,再慢慢去看看。哈哈哈

评分

soya8020 + 5 过了明天去,应该就没有人了,哈哈!

soya8020 发表于 31-3-2015 10:42 AM
Harvey Norman好像也有很多,打算去看看。。。

Hmmmm~~我覺得工慾善其事,必先利其器。
減肥最重要就是要一台好的體重計,不要好像我,買到一個便宜貨,我在懷疑我的肌肉量和體脂肪數值到底對不對了~~

體重就ok..因爲我有在外面測量過,跟家裏的差不多。

海公主 发表于 31-3-2015 10:49 AM
Hmmmm~~我覺得工慾善其事,必先利其器。
減肥最重要就是要一台好的體重計,不要好像我,買到一個便宜貨 ...

赞同,我之前只是在sign up gym membership的时候量过体脂肪,然后就被一个personal trainer拉着讲了一个小时推销他自己,现在我都怕怕走近那架machine。。好想买一个简单的,自己在家量,这个周末就去找找。。