佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海公主

從64.5公斤到52公斤(分享每日便當)

海公主 发表于 8-4-2015 03:32 PM
哈咯~~我的老公今天在Aeon Big買到無糖的豆奶給我了~~
你也去看看Aeon Big有沒有哦~~^^

今天去看看,看下买到不

终于可以深蹲啦!恭喜恭喜呀
我已经几天没有运动了,因为大姨妈的关系。今天应该可以继续我的 tabata 了。
最爱 tabata 深蹲,一定汗流浃背!

海公主 发表于 1-4-2015 08:39 AM
我開始減肥運動的時候,一開始不知道如何拿捏力道,做鄭多燕的運動受傷的,至此之後...我對運用膝蓋做的運 ...

LoL~我上个礼拜做了那套瘦腰部的,直到今天我腰两则还很酸痛~!
加油哦,你很有毅力

海公主 发表于 7-4-2015 09:09 AM
我看不是巧啦!是不是在一樣的Tesco? 你是不是在Tesco Tebrau??哈哈哈~~

你那裏有沒有售賣咸茶飯?通 ...

木哈哈
就是在Tesco Tebrau看到的
想不到你也是新山人

我之前每次去买都买很多罐
不懂他们还会不会进货咯

xebabe 发表于 7-4-2015 10:10 AM
我也觉得不是每间tesco都有卖
常去的那几间都没看到。

其实还有一款叫Soy Fresh的Less Sugar with Calcium
那个味道也是很淡
我都喝不下去了
才转去买Homesoy的

~小雯子~ 发表于 8-4-2015 05:15 PM
终于可以深蹲啦!恭喜恭喜呀
我已经几天没有运动了,因为大姨妈的关系。今天应该可以继续我的 tabata 了。 ...

大姨媽來的時候真的很討厭啦!就算什麽沒有不舒服,但是那種好像血流成注的感覺還是不舒服,尤其是一邊跑步的時候一邊流....
所以我說,我們女人減肥真的有“血”,有汗啊!

我可以深蹲沒錯了,因爲我發現沒有什麽比深蹲更好減掉大腿内側的運動了~~ 沒辦法~~一定要做。
而且我還增加每天吊腳20分鐘-30分鐘來美化我的大象腿。希望見效咯~~

Follow Us
candy_mm2 发表于 8-4-2015 07:05 PM
LoL~我上个礼拜做了那套瘦腰部的,直到今天我腰两则还很酸痛~!
加油哦,你很有毅力

其實有人說如果運動部位酸痛則是有鍛煉到呢~~哈哈~~
我做燕姐的運動都一個月了,我覺得效果很不錯~~會繼續交替做。

青椒 发表于 8-4-2015 09:20 PM
木哈哈
就是在Tesco Tebrau看到的
想不到你也是新山人

我這幾天沒有去Tesco,但是Sutera mall的Aeon Big就還有呢~~我覺得還不錯合,但是我還是覺得之前Soyfresh出的比較濃郁,現在好像找不到了。

4月10號的

體重為:54.2公斤
体脂肪:26.6%
肌肉量:22.4%

早餐:
無糖豆奶
朋友買的sarawak 番茨餅 1片 (大約50Cal)

午餐:
自製便當
* 什錦炒飯

晚餐:
老公說要吃釀豆腐,釀豆腐我就可以吃啦!(開心)
釀白豆腐 3 片
青菜適量

運動:
燕姐的墊上操

這個星期的體重一直維持在54.5左右....大概是運動沒怎麽做,吃的東西也沒有特別減脂的關係吧!

海公主 发表于 10-4-2015 01:58 PM
4月10號的

體重為:54.2公斤

会不会是已经踏入平台期呢?

星之梦 发表于 10-4-2015 03:25 PM
会不会是已经踏入平台期呢?

我覺得還可以減個2公斤,因爲其實我以前最瘦是50...但是50公斤對我來説真的很瘦,我覺得52-53算是一個體重上的終點。
接下來要把肌肉訓練得比較結實....我的肌肉真的很少,可能是我以前不愛運動的關係.....

海公主 发表于 10-4-2015 04:08 PM
我覺得還可以減個2公斤,因爲其實我以前最瘦是50...但是50公斤對我來説真的很瘦,我覺得52-53算是一個體 ...

噢噢,我的肌肉也是很少呢,也是不爱运动,现在唯有多做运动慢慢build起来咯

羡慕呐

星之梦 发表于 10-4-2015 04:14 PM
噢噢,我的肌肉也是很少呢,也是不爱运动,现在唯有多做运动慢慢build起来咯

嗯!需要時間build up哦~~啊!我已經開始失去動力了~~
下個星期去上Zumba和Yoga好了。

不要羡慕哦~~你也是可以的。^^
這段路不好走,每天運動運到阿媽都不認得~~累死了~~
這個星期我都開始失去動力了。

54.5公斤,我卡了11天,間中體重上上又下下 .....好不沮喪~~
但是其實我並沒有放棄....我一直在控制我的飲食,也有在做適量的運動....
我已經沒有每天都在做運動了,但是還是維持每個星期至少4天的有氧/肌力運動...

今天測量體重:54公斤(終于)

距離目標還有兩公斤.....其實54對我來説,整個外形是剛剛好,爲什麽我還那麽堅持要瘦到52呢?其實是因爲6月我要飛臺灣啦!大家都知道臺灣那麽多美食,我如果不給自己瘦一點,那一個星期哪裏還有發胖的空間?(誤)

今天早餐:

胚芽麵包 * 2片

午餐:

自製便當
* 韓國拌飯

晚餐:

海公主 发表于 17-4-2015 08:43 AM
嗯!需要時間build up哦~~啊!我已經開始失去動力了~~
下個星期去上Zumba和Yoga好了。

加油!不要放弃哦!还有2kg而已。

星之梦 发表于 17-4-2015 10:42 AM
加油!不要放弃哦!还有2kg而已。

謝謝你哦~~我都已經進入第三個月了....真的會疲憊下~~
哈哈哈~~你也是要加油!!I am Watching you.

海公主 发表于 17-4-2015 11:03 AM
謝謝你哦~~我都已經進入第三個月了....真的會疲憊下~~
哈哈哈~~你也是要加油!!I am W ...

已经尽量努力了,但是我就是减得慢,没关系啦,有减好过没减

星之梦 发表于 17-4-2015 11:42 AM
已经尽量努力了,但是我就是减得慢,没关系啦,有减好过没减

慢好過不努力啦!我支持你哦~~

雖然肌肉,脂肪這些數目字比體重更重要,但是我一下子change不過來,還是有一種迷思~~我希望我可以改掉這個問題。