佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

门压式防盗器~门窗警报器~心型带灯防狼器 ~防窃必备家居用品~家用防盗警报器

犯罪率指數最高50個城市

全世界这么多城市,前50名我们就包了3个!

犯罪率指數最高50個城市
十八名 -吉隆坡
二十四名 -八打靈再也
四十一名 -新山

近月来,马来西亚各大媒体和社交网站上频频出现的抢劫、攫夺案报导,很多人本身或身边的亲友也都曾经成为受害者。民众人人自危,担心有一天媒体上报导的罪案会发生在自己身上。

请保护你的家人安全

门窗防盗报警器

产品说明:
产品小巧玲珑,安装简便,提供的双面胶贴很容易地安装在门或窗上,是一种价廉物美、经济实用的技术防范措施。只需将主副件分别粘贴于门和门框上,或两扇窗上,并对齐(留5毫米左右间隙)。一旦小偷撬门、撬窗、企图盗窃(主副件分离),报警器即可发出强烈的警报声,吓退盗贼、提醒主人及周围的人抓贼。自己要开门、窗时,可由开关控制。适用于居民住宅、办公室、商店柜台等的防盗。

安装方法:
1.用双面胶把主机固定在门/窗边上,
2.把另外一个条形门磁用直线方式沿着主机提示线粘在门框上。
3.检查设置时,把主机开关调到“ON”位置。
4.把门打开,看报警器是否发出警笛声

价钱:RM8.90

门压式防盗警报器

主要介绍:
该款新研发的超高响度的压力传感式门塞报警器,是一种家庭、办公和外出旅行住宿都适用的安全报警装置。由于其外形尺寸小巧,楔形防滑设计,可广泛适用于任何铰链门,无需工具安装,直接塞在门缝处,打开开关,当门被打开时,即有一定的压力作用在门塞报警器上时,报警器将会发出高达120分贝的报警声,起到防盗的作用!

主要特点:
1. 门塞报警器的侧面有灵敏度调节开关,拨动“Sensitivity”开关,H:放置与门缝,门一开压力传感到铁板就会发出警报声,或则放置门窗,只要碰触产品本身也会发出警报声;M键和L键,功能效果一致,适用于门缝,然后门一开压力传感到铁板,发出警报。
2. 当关闭门塞尾部的电源开关时,120分贝高音警笛就不会被激活,可以作为一个普通的防滑门塞使用。
3. 无需安装,一节9V叠层电池供电,方便携带,特别适合您外出旅行住宿的时候使用,可以有效地在陌生的地方给您及时报警!
绝对是您家用、办公和外出旅行安防的好帮手!
价钱:RM16.90

尖叫天使的翅膀防狼器个人报警器 防身器防盗器

对付色狼:遇到色狼时,拔出报警器屁股上的小插销保证让色狼拔腿就跑。

看护老人:老人有突发病症者,夜晚突发病症可即时发出报警,通知正在睡觉的家人,老人(或慢跑者)出外旅游时,如遇走失,可拨出个人报警器之金属棒便发出报警,附近一公里的人听到了都会赶过来看看,到底是什么这么吵……
现在儿童的安全越来越受到大家的关注,书包上挂一个报警器,是不是更多了一份安全保障呢

原理:
有人可能不理解报警器的具体的原理,我给大家解释一下,这种产品首要的作用不是发出声音报警获得救助,而是威慑作用,大家都听过一句话,做贼心虚,没错的,只要是人在做坏事的时候都是心理发虚的,所以当有人要将罪恶之手伸向你的时候,突然响起高分贝的报警声音,他的第一反应是什么呢?肯定是跑的,所以这才是报警器的主要原理,其次就是通过声音引起周围人的注意,获得救助!祝愿大家都平平安安!

价钱:RM7

防盗器 ~保护你的家人安全

请买个防盗器 ~保护你的家人安全

Follow Us
包电池吗??

你好,除了门压式防盗警报器之外,其他的产品都有包battery

looney1026 发表于 4-3-2015 11:33 PM
你好,除了门压式防盗警报器之外,其他的产品都有包battery

天使的翅膀防狼器 可以看实品吗,放在手掌上的照片post上来看看几大个
如果买5个邮费是多少???

jnchen 发表于 4-3-2015 11:57 PM
天使的翅膀防狼器 可以看实品吗,放在手掌上的照片post上来看看几大个
如果买5个邮费是多少 ...

pm你了。。

jnchen 发表于 4-3-2015 11:57 PM
如果买5个邮费是多少 ...

以经发货了谢谢

Pm我详情。。谢谢

PM你了