佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月份15天14夜日本之旅,请各位帮忙看看行程及推荐住宿、美食、交通、景点

打算今年12月到日本蜜月旅行,已经订了机票,却不知该如何编排行程。
爬了很多帖,有点混乱了,希望各位可以帮忙看看行程是否合适及推荐住宿(不太贵)及好去处~~ 感激

第一天 ~ 大阪 (4pm 抵达kansai机场)
第二天 ~ 大阪
第三天 ~ 大阪
第四天 ~ 奈良
第五天 ~ 京都
第六天 ~ 京都
第七天 ~ 京都
第八天 ~ 名古屋
第九天 ~ 富士山
第十天 ~ 箱根
第十一天 ~ 东京  
第十二天 ~ 东京 (disney sea)
第十三天 ~ 东京
第十四天 ~ 东京 (10am 飞机回国)

希望大家给点意见,感激

ADVERTISEMENT

14天?
楼主好厉害,蜜月好好玩,呵呵。
我去过日本的行程写在了我的游记里,
可以用我签名那里的网址去看看。
另外,新婚的你可以试试去清水寺,
那里有着非常美的枫叶情景,
还有主良缘的地主神社,
还可以租和服两个人扮日本人。
再来就是奈良和大阪其实不远,
楼主大可以一日游奈良,
然后傍晚返回大阪,
在从大阪去京都,
这样就不用一直换酒店。
最后,祝你新婚愉快,幸福快乐

建议楼主先看一些日本旅行资料网站,基本上里面的资料都很齐全

关东就看linshibi  http://linshibi.com/
关西就看 小气少年 http://nicklee.tw/?page_id=2102

其他也可以参考  www.japan-guide.com

住宿方面,你可以用这个 www.hotelscombined.com 来找适合你们的budget,地点

第二天 ~ 大阪
第三天 ~ 大阪
第四天 ~ 奈良 都是可以选择住大阪或者京都来玩奈良
第五天 ~ 京都
第六天 ~ 京都
第七天 ~ 京都
第八天 ~ 名古屋 有什么景点吸引你们要来这里玩呢?
第九天 ~ 富士山 建议直接从京都乘搭新干线(子弹火车)来东京,然后在新宿车站买小田原Hakone Pass玩两天
第十天 ~ 箱根
第十一天 ~ 东京  
第十二天 ~ 东京 (disney sea)
第十三天 ~ 东京
第十四天 ~ 东京 (10am 飞机回国)

感谢大家,

从新排了一下行程,天数少写一天,共15天。

第二天 ~ 大阪
第三天 ~ 奈良
第四天 ~ 大阪
第五天 ~ 京都
第六天 ~ 京都
第七天 ~ 京都
第八天 ~ 东京
第九天 ~ 富士山
第十天 ~ 箱根
第十一天 ~ 东京
第十二天 ~ 东京(迪斯尼)
第十三天 ~ 东京
第十四天 ~ 东京
第十五天 ~ 成田机场(10am 飞机回国)

请问这样安排可以吗?有什么地方要增加天数或减少天数呢?

Mathl, 谢谢你的祝福啊! 你绝对是第一个送上祝福的人了                      

fione_shee 发表于 3-3-2015 11:19 PM
感谢大家,

从新排了一下行程,天数少写一天,共15天。

12月头还是月尾?玩法大不相同XD
度蜜月应该放慢脚步,吃住要好一些。。。

pl7407 发表于 3-3-2015 11:36 PM
12月头还是月尾?玩法大不相同XD
度蜜月应该放慢脚步,吃住要好一些。。。

哈哈!!!不头不尾,是12月中啦~~ 12月7日~~12月21日

Follow Us