佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<屏东纽约时尚婚纱旗舰店>婚纱摄影分享!

我来自槟城!

2015年2月预约了台湾屏东纽约时尚旗舰店的婚纱配套。

第一次去台湾拍婚纱照,我和老公都很兴奋又紧张,呵呵!

还好纽约时尚的工作人员和客服人员都很亲切

我才放下心过去拍照。

去台湾之前客服人员都会用email跟我沟通和联络,让我了解行程怎么安排,拍摄时需要带些什么,到台湾后要在哪里等司机接送我们,及其他的拍摄细节。

一切都安排好后,就带着开开心心的心情去了台湾!

到了台湾的第一天,由于到台湾时已经很夜了,所以就在桃园过宿一夜,隔天再搭高铁下高雄。

一到高雄,婚纱店 就派了司机来接我们去婚纱店。接我们的司机叫PETER, 很亲切哦^^

出发没多久我们就到了位于屏东的纽约时尚婚纱店。

婚纱店的工作人员都很热情的招待我们~真心觉得台湾人的热情不是盖的

首先我们第一天的行程就是选婚纱~

我们大概选了3、4个小时。。。哈哈!

礼服都很多很漂亮!难怪我会选那么久!礼服部的小姐也很细心,都帮我选适合我的礼服,因为我本人不是很会选,所以都靠她了!

选好后,礼服就立刻被拿去改尺寸再试穿,手脚真快!

下面的照片就是我和老公所选的礼服!漂亮吗?!

选好礼服后,就轮到摄影师跟我们讨论想拍摄的感觉,及按排拍摄的场地和路线。

我想要的是自然风,照片拍起来有互动的感觉。

摄影师也很快的就明白我所表达的!

所以我的拍摄路线都比较偏大自然。

以下是我的拍摄路线:

室内 --》澄清湖 --》美丽岛捷运站 --》高雄梦时代广场 --》西子湾

第一天婚纱决定好后,当天晚上就要早点睡美容觉,隔天早上7点就得起身吃早餐,然后由司机载我们到纽约时尚化装和开始拍摄咯!

1.室内拍摄:

一抵达纽约时尚化装师就很热情的招待我们^^ 她也很热情可爱哦!

为了要赶进度,我们一抵达就得开始换上室内拍摄所要穿的礼服和开始化装。

不过由于新娘的化装和发型比较复杂,所以新郎就可以先小歇一会。。。我老公就这样倒头大睡了一个多小时.XD

这是新娘(就是我本人XD)在弄发型中。。。。

新郎这时候也被带去换上西装和弄点头发。

当新郎和新娘的化装,发型和服装都弄好后,就开始室内拍摄咯!!^^

先来张美美的合照 <3

漂亮吗??
我和老公都觉得很满意这个造型^^

就这样室内拍摄就开始咯~

摄影师会指导我们要如何摆Pose,眼睛要看哪里,或是新郎和新娘自由发挥也可以,哈哈!

对我们这对 不是很会拍照的新人就是听摄影师的指示咯~

把信任和信心都放在摄影师身上了!

来个拍摄花絮!

在这里送上3张我们的室内拍摄成果^^

在室内大约拍了三个景后,就开始换装、换发型和补装,就要开始拍摄外景咯!

2. 外景1—澄清湖

不过出外景前就要先填饱肚子咯。。。不然会没力气哦!

工作人员为我们准备的便当很好吃^^

吃饱后,摄影师、摄影助理、化装师和我们一对新人(总共五人)便浩浩荡荡的出发到第一个外景—澄清湖!!

澄清湖是需要入门票的哦!大约是560+台币吧。。不是很记得了。。。><

新人是需要帮忙付入门票的哦!

澄清湖的环境很优美,有秋天的感觉!

我们在“陆地"拍摄了一阵子后,就要“下水”啦!!

“下水”点距离“陆地”有点远,所以就得开车过去。

不到一阵子,我们就到了湖边!好大一片的湖啊~~~哈哈

还有小鸭子在游泳,好写意 ^^

这时候摄影师就开始把道具-----秋千

绑在靠近湖边的一根树干上,然后新郎就得先下水把秋千推向湖边,好让本小姐可以坐上秋千拍美美的照片!哈哈

辛苦啦^^

这个过程有点恐怖,但是又很好玩!

湖边的石头有点滑,大家要小心哦~

在湖内拍摄完毕后,新娘的礼服都会湿掉哦,新郎的西装裤(甚至内裤)也会湿掉。

所以那时侯我有自备毛巾让我们换下礼服后,可以搽干身体。然后我也有准备多一件内裤给老公换上,不然都湿湿的,XD

这点大家要注意哦!

在湖边拍摄完毕后,就和化装师去洗手间换上第二个外景所要穿的礼服!

在这里先送上2张澄清湖的拍摄成果^^

3. 外景2—美丽岛捷运站

这个时候又是赶车的时候啦,因为要去下一个外景—美丽岛捷运站~

到了美丽岛捷运站,化装师就先帮我补装、换发型。

先来张自拍~不小心也把化装师拍进去了,呵呵^^

这套礼服很多朋友都很喜欢,我自己也很喜欢~

因为够粉色!!哈哈!Hello Kitty feel 都出来了!

在这里拍摄有种都市的时尚感,和其他的拍摄外景有点不一样^^

美丽岛捷运站里面也很五彩缤纷!我很喜欢~!好特别的捷运站!

话不多说,自动附上拍摄成果^^

4. 外景3:高雄梦时代

继美丽岛捷运站后,下一个景点就是高雄梦时代咯!

一到了梦时代就是先换礼服,换发型和补装咯!

\

这是一套短礼服,走可爱甜美的糖果风,哈哈!

发饰是化装师带来让我选的,本来是要帮我带小皇冠,但是我自己要求选了这个大蝴蝶结。

尝试一下比较夸张的造型^^

在梦时代游乐场拍照让我拍得特别起劲!!

不知道为什么。。也许连续拍了几个外景再加上梦时代游乐场是比较轻松的气氛,所以比较放松去拍摄吧^^

由于游乐场有很多游客,所以拍摄的时候要不顾他人的眼光,努力摆出pose,哈哈。。刚开始会有点尴尬,但是投入了过后

就不会觉得尴尬了 心里要一直想着想把照片拍好的心态就好了。。

由于太喜欢这个场景了,这系列的照片我挑了最多张^^

5. 外景4:西子湾

在高雄梦时代拍摄完毕后,差不多已经是下午5点了,太阳也开始要下山了!

我们要在夕阳西下之前赶到西子湾,以便可以拍到夕阳的美景!

所以就在梦时代换好礼服和发型,就开车出发去西子湾了!

那天的风好强。。。吹得我们一直发抖,还要穿得那么少。。。好可怜的感觉,哈哈!

超强的风也把我刚刚弄好的发型吹得乱糟糟。

但是还是跟着摄影师的指示和强忍冷风拍了几张照片!

还好头发吹乱了也有乱了的美感,哈哈!

照片出来也很满意!

在海边拍了几张照片后,就狂奔到另一边拍夕阳!

不过天气不是很好,夕阳很快就被云遮住了

所以我们又狂奔回去海边再拍几张,因为这时候化装师也把我的发型再次固定好了.

拍了几张,夕阳又出来了!

所以狂奔的画面再次出现。。。

这次我们终于拍到夕阳了^^

虽然天气真的不是很好,夕阳不是很明显,只看到很大一颗的太阳蛋挂在半空中,但是画面也是很好看^^

我们也给摄影师一些想要拍摄的感觉,摄影师也办到了!谢谢你~

很快速的拍了很多张照片,这时候夕阳也下山了。。。。

这也代表我们一天的拍摄终于结束了!

先奉上几张西子湾的拍摄成果^^

好不容易完成了拍摄,虽然过程听起来很辛苦,但是我们都很乐在其中!^^

身体累不累都已经不记得了~因为我们真的拍得很开心!

话说如此,我和老公一上车,在回去纽约时尚的路上已经在车里呼呼大睡了。哈哈!

说不累是骗人的 XD

到了纽约时尚,工作人员跟我们讨论隔天选照片的行程后,就给我们买晚餐,再把我们送回民宿休息。

就这样一天的拍摄行程告一段落!谢谢工作人员的付出和爱戴!大家都辛苦了^^

第三天的行程就只是选照片而已,层层的过滤,让我很头疼要怎么选照片,因为每一长照片都拍得很漂亮,都舍不得删

掉!!!但是还是得忍痛割舍。。。。因为不能全部照片都要啊。。除非.................

我突然中马票哈哈!

选了又选终于选出了65张照片!比配套多了35张照片!所以是30+35张照片!

不过我只从选中的65张里抽30张入本照,其他的35张不入本,只拿softcopy。

对我来说这些都是很美好的回忆!尤其是我和老公特地从马来西亚去到台湾拍摄,所以更想留多一些照片来做我们回忆的

一部分^^

希望大家看了我的分享后会对纽约时尚多一点认识!有兴趣的话大家不妨可以尝试看看这一间不错的婚纱摄影旗舰店! ^^

谢谢大家的观看!!

----The END ---

评分

s30ckf + 5 谢谢分享

好漂亮哦~我也是选了这间婚纱店

好漂亮
请问可以分享配套吗?

chooi_yoke 发表于 5-3-2015 07:33 AM
好漂亮哦~我也是选了这间婚纱店

谢谢你
那你要好好享受哦!
放轻松去拍就好了

Miappd 发表于 5-3-2015 11:59 AM
好漂亮
请问可以分享配套吗?

可以啊,让你做参考

我的配套是RM3999
去年2014年四月签的配套
摄影作品30张 (soft copy and hard copy (hard copy 的意思是入本照))
36寸海报1张
签名绸1张
20x24寸床头照1个
12寸相框1个
100张谢卡
姐妹照80张
相册本手提袋
旋转摩天轮相架1个
拍摄当天新郎新娘服装各5套(1套室内,4套室外)
化妆师跟外拍和车资
住宿2晚和拍摄期间的饮食

我过后多挑了35张照片,多付了台币25000
所以我有30(配套)+35(多挑)=65 张照片,
但是只有30张照片入本,35张不入本。
但是全部的65张都有给有修过和没有修过图的softcopy哦。

gkh_piggie 发表于 5-3-2015 10:30 PM
谢谢你
那你要好好享受哦!
放轻松去拍就好了

现在在积极的减肥haha…
我的配套里只有20张而已>_<
你有拿回所有未修的soft copy,花絮照那些吗?

Follow Us
chooi_yoke 发表于 6-3-2015 02:49 PM
现在在积极的减肥haha…
我的配套里只有20张而已>_<
你有拿回所有未修的soft copy,花絮照那些吗?

哈哈,不需要减啦,会有修图20张对我来说会比较少哦。。。
因为你会越选越多。。。哈哈!
除非你狠心割舍。。

我只拿回我所选的照片(65张)的softcopy哦,
我没有拿花絮。

gkh_piggie 发表于 6-3-2015 03:52 PM
哈哈,不需要减啦,会有修图20张对我来说会比较少哦。。。
因为你会越选越多。。。哈哈!
除非你狠心 ...

我也是觉得20张太少了>_<可是讲解的人说不要拿贵的配套,如果去不成台湾,选择在kl拍就不是很值得了…

chooi_yoke 发表于 6-3-2015 04:20 PM
我也是觉得20张太少了>_

哦哦~
但是去不到台湾拍的 机会应该不大吧
你要好好安排你的时间哦
因为从拍摄到拿到成品需要大概3-4个月的时间哦。
所以结婚摆酒的时间不能太靠近你拍摄照片的时间哦
最好是留个5个月的buffer.

不然会太赶哦!

gkh_piggie 发表于 5-3-2015 10:48 PM
可以啊,让你做参考

我的配套是RM3999

哇~
很值得的配套~
真的很漂亮~

Miappd 发表于 6-3-2015 05:20 PM
哇~
很值得的配套~
真的很漂亮~

谢谢你
虽然付钱时有心痛一点但是一生人一次,就算了吧哈哈!

gkh_piggie 发表于 7-3-2015 12:57 AM
谢谢你
虽然付钱时有心痛一点但是一生人一次,就算了吧哈哈!

嗯嗯
最重要自己喜欢~
以后再看回也觉得值得~

我看不到图画呢~~~

leahlin 发表于 7-3-2015 04:46 PM
我看不到图画呢~~~

啊?
我这里看得到哦。。。怎么办

gkh_piggie 发表于 7-3-2015 09:48 PM
啊?
我这里看得到哦。。。怎么办

我昨天用自己的电话看到了~~
可能公司block了图片~
不错哦~~好喜欢那个背景~
只是游乐园那边后面有几个人,真kacau!
你一天拍完?!超赶!

leahlin 发表于 8-3-2015 01:30 PM
我昨天用自己的电话看到了~~
可能公司block了图片~
不错哦~~好喜欢那个背景~

哈哈,看到了就好
是咯,还蛮碍眼,但是没办法游乐场不可能没有人哈哈哈!
对啊,一天拍完。
其实不会很赶哦。我们是沿着路线一直去,完全不会觉得很赶。

gkh_piggie 发表于 9-3-2015 07:59 AM
哈哈,看到了就好
是咯,还蛮碍眼,但是没办法游乐场不可能没有人哈哈哈!
对啊,一天拍完。

我最喜欢海滩的那个~~
你会因为一直笑而脸变僵硬掉吗??

leahlin 发表于 9-3-2015 04:37 PM
我最喜欢海滩的那个~~
你会因为一直笑而脸变僵硬掉吗??

我也很喜欢那个系列呵呵
谢谢你
刚开始拍得时候会哦。。因为紧张哈哈,不懂要怎么拍
过后越玩越开心,就笑得比较自然了

gkh_piggie 发表于 9-3-2015 05:43 PM
我也很喜欢那个系列呵呵
谢谢你
刚开始拍得时候会哦。。因为紧张哈哈,不懂要怎么拍

我笑露牙齿不好看~~lz笑容美美!

gkh_piggie 发表于 6-3-2015 04:45 PM
哦哦~
但是去不到台湾拍的 机会应该不大吧
你要好好安排你的时间哦

你的照片是从台湾寄过来吗?还是选择在kl弄?需要3-4月哦…我以为第3天选了照片,过几天就弄好了你拍摄完后,有安排其他行程吗?