佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★★★★ 好康之物:5D cream ★★★★★

人前人后都漂漂亮亮的几乎是每个女生的梦想,如此,妆容变得尤为重要,太过浓厚的妆容并不适用于生活,因此,凸显立体五官并且自然的裸妆将成为最终选择。

脸上有妆似无妆,是裸妆的最高境界,5D CREAM外用形式微整膏助你心机打造出最自然的韩式立体妆容,让女性散发出天生丽质的漂亮五官,美美自信的模样,让你瞬间就能成为别人眼中的女神!

5D CREAM使用后零瑕疵
提升光泽度,对轮廓形成立体效果
让眼睛看起来更有神,鼻子看起来更挺,下巴看起来更尖!
不同于市面上的普通粉底 5D CREAM富有特点:
♚服帖,遮瑕度高,不浮粉
♚不脱妆,耐久
♚轻易卸妆,不堵塞毛孔
♚使用后看似无妆感特点,貌似素颜
♚滋润,补水
♚好质量成分不会造成长期化妆的肤色不均匀后遗症
5D CREAM经过化验批准报告证明
☞无重金属
☞无铅
☞无汞
☞无水银
绝对的效果 对肌肤0负担
可以长期天天使用 还有助于瘦脸功效哦!
马上订购吧

5D CREAM女人出门必备的裸妆品
不管你是皮肤好还是皮肤不好
都需要他

选择使用5D cream 给您最安全的成分配方
极佳效果 让您长期使用扮美美也不造成肌肤负担
用过的宝贝们纷纷都赞!
✔不堵塞毛孔
✔轻松卸妆
✔jojoba oil成分 滋润瘦脸效果
✔遮瑕度高
✔轻盈透亮
✔防水防晒
✔服贴耐妆
如果你还把5D CREAM当做普通粉底
那么就真的是走宝了哦~

用护提供普通BB霜卸妆和5D卸妆用过的棉花
-轻易就能够卸除干净
-不伤害肌肤
-不堵塞毛孔

马上订购吧

普通粉底和我们5D CREAM的区别 看就懂得区别了噢 精明的消费者 绝对选用5D CREAM

Follow Us

人前人后都要漂漂亮亮 是每个女生的梦想 如此妆容变得尤为重要
太过浓厚的妆容并不适用于生活 因此凸显立体五官的自然裸妆将成为最终选择♡
5D CREAM让你的肌肤看起来
✔0毛孔
✔0瑕疵
✔光泽又透亮 能够帮助你打造好气色,好肤质 方便使用
防水 控油 效果持久 方便携带 不管你会不会化妆 都能让你幻化成美女 用上爱上 马上订购吧♡

真的太好了LUXURY S公司产品不但价格依旧
任选两样既享有10%折扣优惠哟!

✔严重毛孔粗大,皮肤严重干裂,痘痘疤痕 【用COWHITE+DE'K】效果3-7天看到明显改善问题

✔皮肤暗沉,容易出油,全身暗黑 【用COWHITE】效果3-7天看到明显全身变白

✔需要天天化妆,毛孔堵塞,出油,发炎,粉刺多 【用DE'K+5D CREAM】3天明显平衡油脂分泌,7天粉刺减少,消炎消肿,减少痘痘和红斑红点

赶紧订购吧!
Wechat zqing7628